|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хорошая лаборатория в институте им. Пастера на ул. Мира, тел. 232-48-83
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Хорошая лаборатория в институте им. Пастера на ул. Мира, тел. 232-48-83
спасибо!
-
Наш человек
Девочки, привет! Я уже отписывалась здесь, несколько месяцев назад. История вкратце: с началом прикорма началась аллергия у ре, сдали анализы на дизбак, клебса+мало лакто и бифидобактерий. Пролечили эрсефурилом+Эуфлорины курсом 2 месяца. Стало лучше. Где-то с года опять ухудшение. Пересдали анализ на дизбак: все чисто, все ок. Сдали кровь на аллергены - молоко коровы, белок молока, казеин, в-лактоглобулин по 1, все остальное 0. А мы на смеси Нан с рождения Сейчас перешли на Нэнни, хуже не становится, но улучшений тоже не видно особо едим ее правда вторую неделю всего. Пятна то проходят, то снова появятся, новых нет, только старые. Когда в принципе стоит ждать улучшений?
Все проходит, пройдет и это
-
Элита
Сообщение от Noa
Спасибо. Она в аптеках продается?
У нас почему-то после отмены лекарств улучшение не наступает, наоборот вылезает все больше. Сейчас суха, видоизмененная кожа на складках ступней, под коленками, на сгибах рук, в складках шеи. И на щеках краснота с прыщами
Да, это аптечная косметика, а можно еще на красоне заказать, но если с доставкой, то там дороже, чем в аптеке получается (я покупаю в аптеке радуга в Окее на Савушкина).
держитесь! Я уже забыла, когда ребенка чистеньким видела. Хотя нет, в ноябре на нас вообще живого места нет, но хоть не мокнет пока больше. Так и сидим пока только на смеси без прикормов. Я в нашем топике июльчат поэтому и не пишу больше, там уже у всех детки столько всего едят, прям обидно за своего
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Le@na
Мы еще на Кипре, будем тут до июля. Сейчас мы полностью ушли от смеси, и (я очень очень боюсь сглазить, много раз тьфу тьфу), но нам стало чуть получше. Мы сейчас едим ячневую кашу, кабачок и иногда брокколи, индейку хайнц вводим в данный момент. Рацион очень скудный, надо срочно расширять.
Ну дай Бог вам, чтобы всейчас было хорошо! А купаете ребенка в море?
А про рацион сравните с нашим - только смесь, и сразу перестанет казаться, что ваш рацион скудный
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Да, это аптечная косметика, а можно еще на красоне заказать, но если с доставкой, то там дороже, чем в аптеке получается (я покупаю в аптеке радуга в Окее на Савушкина).
держитесь! Я уже забыла, когда ребенка чистеньким видела. Хотя нет, в ноябре на нас вообще живого места нет, но хоть не мокнет пока больше. Так и сидим пока только на смеси без прикормов. Я в нашем топике июльчат поэтому и не пишу больше, там уже у всех детки столько всего едят, прям обидно за своего
мы тоже почти на одной смеси, отменила прикорм и все прошло. Правда даю каши - рисовую и гречу, вчера попробовала грушу. Грешу на овощи, там кукуруза добавлена была, поэтому не даю. Потом думаю индейку попробовать, а то доча смесью уже не наедается. А у вас именно на прикорм было? Может что-то можно давать по-немногу?
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Ну дай Бог вам, чтобы всейчас было хорошо! А купаете ребенка в море?
А про рацион сравните с нашим - только смесь, и сразу перестанет казаться, что ваш рацион скудный
в море купаемся с истерикой - ему холодно, насильно купаю
Смесь она хотя бы питательная, а мой сейчас вечно голодный ходит.
так мы и сидели на одной смеси долго очень, на неокейте, толку нмкакого не было. поэтому я решила достаточно резко убрать смесь и перевести на нормальную еду.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Девочки всем привет .Скажите вы какой нбудь кальций пили если да то какой чтоб усваивался мы на гв ? спасибо
-
Элита
Сообщение от marishka_u
мы тоже почти на одной смеси, отменила прикорм и все прошло. Правда даю каши - рисовую и гречу, вчера попробовала грушу. Грешу на овощи, там кукуруза добавлена была, поэтому не даю. Потом думаю индейку попробовать, а то доча смесью уже не наедается. А у вас именно на прикорм было? Может что-то можно давать по-немногу?
Да у нас на все. Нужно дождаться какой-то стабилизации состояния, чтобы что-то начать давать. Пока ждемс...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Banned
мне посоветовали кальций пока не пить, потому что реакция может быть(