|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Легенда
да, и запас-то многие меряют по-разному -- если запас от босой ноги измерять, это одно, если измерять от ноги, уже одетой в колготки/носок, то это другое...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
да, и запас-то многие меряют по-разному -- если запас от босой ноги измерять, это одно, если измерять от ноги, уже одетой в колготки/носок, то это другое...
А и правда, как кто мерит? Я мизинец(или кончик указательного, если сапоги длинные и без молнии) в пятку просовываю и пальцы прощупываю. А вы?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
ткните носом где почитать как одеваться под ленне? или это не мембрана и всё равно как? что-то совсем попуталась..
-
Хранитель
Сообщение от пупок
ткните носом где почитать как одеваться под ленне? или это не мембрана и всё равно как? что-то совсем попуталась..
не мембрана это. Как хотите, так и одевайтесь
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Активный участник
Кто носит ТИКЕТ?
Как под него одевать сейчас ?
-
Наш человек
Сообщение от lavis
не мембрана это. Как хотите, так и одевайтесь
я так и думала) но флисовая поддёва не помешает ведь зимой?
-
со звезды
Сообщение от пупок
я так и думала) но флисовая поддёва не помешает ведь зимой?
Под Ленне 330 после -15 флиску обычно надевают. Они теееплые
-
Наш человек
Сообщение от lavis
А и правда, как кто мерит? Я мизинец(или кончик указательного, если сапоги длинные и без молнии) в пятку просовываю и пальцы прощупываю. А вы?
ребеночья нога в колготке сверяется с вынутой из ботинка стелькой...
-
Наш человек
Сообщение от Лёвушкин
шерстяные носочки сейчас выпускаю мягонькие и тоненькие, а шерстинки на голую ногу пользительно, так как они раздражают и стимулирую поверхностные кровеносные сосуды, и от этого в том числе теплее.
Помните, кстати старый бабушкин способ вспосогательного средства от простуды - шерстяные носки грубой вязки или из грубой нити на голую ногу и так спать.
мой сдерет неприятные носки и все дела... если только скотчем примотать. но думаю, что и тут сдерет.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Под Ленне 330 после -15 флиску обычно надевают. Они теееплые
спасибо, как раз наш вариант)
не подскажите сеппала верхняя одежда большемерит?