|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Есть еще ЦЭВ Калининского района, базируется в 128 и 176 школах. Там есть отдельно "Рисунок и живопись", "Скульптура", а есть комплекс занятий. http://cev-k.kalin.gov.spb.ru/
-
Гость
Сообщение от Malyusenok
Девчули, кто что слышал про центр образования SALVETE? У нас мамы во дворе чуть не с придыханием про него рассказывают? Кто-то еще сталкивался? Хочу записать туда ребенка.
Malyusenok, да, у подруги сын ходит. Она и меня агитировала, но дочь от математики совершенно далека. Если надо, я спрошу у нее подробнее. Если честно, особо не запоминала, когда она рассказывала.
-
Наш человек
Сообщение от siola
Есть еще ЦЭВ Калининского района, базируется в 128 и 176 школах. Там есть отдельно "Рисунок и живопись", "Скульптура", а есть комплекс занятий. http://cev-k.kalin.gov.spb.ru/
Девочки, кто-нибудь знает что в расписании этой организации означают сокращения ГПД и ЦЭВ ?!
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
Девочки, кто-нибудь знает что в расписании этой организации означают сокращения ГПД и ЦЭВ ?!
Группа продленного дня?
-
Наш человек
Может, кому-то интересно будет. Моя старшая когда-то ходила на скалолазание, а сейчас наша тренер набирает группу малышей 4-6 лет на скалолазание. Могу рекомендовать смело, тренер очень хорошая, обстановка душевная, можно сказать, домашняя. Так же, организуются всякие выезды, соревнования и пр.
Время тренировок дневное, поэтому мы пока думаем...
ДДЮТ Калининского р-на на Мечникова 2, стоимость 2 тыс в мес (школьники тренируются там бесплатно). Ссылка на эту секцию.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от Malyusenok
Девчули, кто что слышал про центр образования SALVETE? У нас мамы во дворе чуть не с придыханием про него рассказывают? Кто-то еще сталкивался? Хочу записать туда ребенка.
Мы ходили на математику на Пархоменко. Неплохо, но не более того. Тогда было удобно территориально. Если ребенок сам заинтересован в решении олимпиадных задач, будет толк (там хороший преподаватель есть, Дмитрий, один из составителей задач Кенгуру, с детьми контакт есть, веселый, но дисциплина при этом страдает в группе). Если ребенок сам не рвется в бой или не всегда понимает задачу, особо никто заниматься этим не будет. И еще отметила, что нет системы в подаче материала.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Группа продленного дня?
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от para-cat
Может, кому-то интересно будет. Моя старшая когда-то ходила на скалолазание, а сейчас наша тренер набирает группу малышей 4-6 лет на скалолазание. Могу рекомендовать смело, тренер очень хорошая, обстановка душевная, можно сказать, домашняя. Так же, организуются всякие выезды, соревнования и пр.
Время тренировок дневное, поэтому мы пока думаем...
ДДЮТ Калининского р-на на Мечникова 2, стоимость 2 тыс в мес (школьники тренируются там бесплатно). Ссылка на эту секцию.
Ох, какая нужная секция... Но среда с 12 до 15 для детей 4-6 лет - кмк, ну очень неудачное время.
Наш человек
Сообщение от dengel
Ох, какая нужная секция... Но среда с 12 до 15 для детей 4-6 лет - кмк, ну очень неудачное время.
Да, неудобное, для неработающих родителей только... Я, хоть и не работаю на пятидневке, все равно очень сильно думаю, пропускать ли садик по средам ради скалолазания.
Но другого выхода у тренера нет. Зал очень востребован по вечерам. Мы с Алиной там не мало времени провели, всегда зал занят - скалолазание, турсекции, лыжные секции. Еще и бальные танцы туда втискивают в промежутках! А по утрам свободно, и никто не пришибет малышей.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
ЦЭВ - Центр эстетического воспитания.