Страница 687 из 892 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »
  1. ответ для imjrek , на сообщение « Порекомендуйте, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для siola

Есть еще ЦЭВ Калининского района, базируется в 128 и 176 школах. Там есть отдельно "Рисунок и живопись", "Скульптура", а есть комплекс занятий. http://cev-k.kalin.gov.spb.ru/

2. ответ для Malyusenok , на сообщение « Девчули, кто что слышал про центр... »

Цитата Сообщение от Malyusenok Посмотреть сообщение
    Девчули, кто что слышал про центр образования SALVETE? У нас мамы во дворе чуть не с придыханием про него рассказывают? Кто-то еще сталкивался? Хочу записать туда ребенка.
    Malyusenok, да, у подруги сын ходит. Она и меня агитировала, но дочь от математики совершенно далека. Если надо, я спрошу у нее подробнее. Если честно, особо не запоминала, когда она рассказывала.

3. ответ для siola , на сообщение « Есть еще ЦЭВ Калининского района,... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Есть еще ЦЭВ Калининского района, базируется в 128 и 176 школах. Там есть отдельно "Рисунок и живопись", "Скульптура", а есть комплекс занятий. http://cev-k.kalin.gov.spb.ru/
    Девочки, кто-нибудь знает что в расписании этой организации означают сокращения ГПД и ЦЭВ ?!

4. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает что в... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает что в расписании этой организации означают сокращения ГПД и ЦЭВ ?!
    Группа продленного дня?

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Может, кому-то интересно будет. Моя старшая когда-то ходила на скалолазание, а сейчас наша тренер набирает группу малышей 4-6 лет на скалолазание. Могу рекомендовать смело, тренер очень хорошая, обстановка душевная, можно сказать, домашняя. Так же, организуются всякие выезды, соревнования и пр.
    Время тренировок дневное, поэтому мы пока думаем...
    ДДЮТ Калининского р-на на Мечникова 2, стоимость 2 тыс в мес (школьники тренируются там бесплатно). Ссылка на эту секцию.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для Malyusenok , на сообщение « Девчули, кто что слышал про центр... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Malyusenok Посмотреть сообщение
    Девчули, кто что слышал про центр образования SALVETE? У нас мамы во дворе чуть не с придыханием про него рассказывают? Кто-то еще сталкивался? Хочу записать туда ребенка.
    Мы ходили на математику на Пархоменко. Неплохо, но не более того. Тогда было удобно территориально. Если ребенок сам заинтересован в решении олимпиадных задач, будет толк (там хороший преподаватель есть, Дмитрий, один из составителей задач Кенгуру, с детьми контакт есть, веселый, но дисциплина при этом страдает в группе). Если ребенок сам не рвется в бой или не всегда понимает задачу, особо никто заниматься этим не будет. И еще отметила, что нет системы в подаче материала.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « Группа продленного дня? ;) »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Группа продленного дня?
    Спасибо!

8. ответ для para-cat , на сообщение « Может, кому-то интересно будет. Моя... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Может, кому-то интересно будет. Моя старшая когда-то ходила на скалолазание, а сейчас наша тренер набирает группу малышей 4-6 лет на скалолазание. Могу рекомендовать смело, тренер очень хорошая, обстановка душевная, можно сказать, домашняя. Так же, организуются всякие выезды, соревнования и пр.
    Время тренировок дневное, поэтому мы пока думаем...
    ДДЮТ Калининского р-на на Мечникова 2, стоимость 2 тыс в мес (школьники тренируются там бесплатно). Ссылка на эту секцию.
    Ох, какая нужная секция... Но среда с 12 до 15 для детей 4-6 лет - кмк, ну очень неудачное время.

9. ответ для dengel , на сообщение « Ох, какая нужная секция... Но среда с... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    Ох, какая нужная секция... Но среда с 12 до 15 для детей 4-6 лет - кмк, ну очень неудачное время.
    Да, неудобное, для неработающих родителей только... Я, хоть и не работаю на пятидневке, все равно очень сильно думаю, пропускать ли садик по средам ради скалолазания.
    Но другого выхода у тренера нет. Зал очень востребован по вечерам. Мы с Алиной там не мало времени провели, всегда зал занят - скалолазание, турсекции, лыжные секции. Еще и бальные танцы туда втискивают в промежутках! А по утрам свободно, и никто не пришибет малышей.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает что в... »
    Элита Аватар для siola

ЦЭВ - Центр эстетического воспитания.

Страница 687 из 892 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »