|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне поставили пессарий вчера на сроке 32,5 недели (шейка 25мм, до этого была 19) но решили перестраховаться, тк голова слишком низком давит на шейку. Так вот, к вечеру уже второй день болит низ и как встаю, тонус сильный, только лежа комфортно. Врачи говорят, что это норма и что из-за того, что плод давит на пессарий и из-за этого мне больно, сказали попробовать бандаж. У кого, может, было так? Врачи прогнозируют месяц постельного режима, но меня это не так волнует, как то, безопасно ли это для малыша? Получается, если мне больно и тонус, ему-то тоже, наверное, да и еще штука какая-то на голову давит.
-
Участник
Сообщение от Вик-Vik
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне поставили пессарий вчера на сроке 32,5 недели (шейка 25мм, до этого была 19) но решили перестраховаться, тк голова слишком низком давит на шейку. Так вот, к вечеру уже второй день болит низ и как встаю, тонус сильный, только лежа комфортно. Врачи говорят, что это норма и что из-за того, что плод давит на пессарий и из-за этого мне больно, сказали попробовать бандаж. У кого, может, было так? Врачи прогнозируют месяц постельного режима, но меня это не так волнует, как то, безопасно ли это для малыша? Получается, если мне больно и тонус, ему-то тоже, наверное, да и еще штука какая-то на голову давит.
Лежите больше с подушкой под попой. Я не могла ходить и сидеть долго ни с кольцом ни сейчас со швами -тонус начинается -мне его все время снимали. С Ребенком все должно быть ок, а тонус как-нибудь снимают?
-
Участник
Гинипрал пью, магнезию прокапали. Говорят, что еще жара может виновата - сторона солнечная, к вечеру вешаться начинаю. Спасибо за совет, надеюсь, будет легче.
-
Участник
Солнце, духот+а -мне тоже хуже становилось от этого -рыдала в больнице придумайте что нибудь -окошко завесить, маленький вентиляторчик попросите мужа купить -потому что расстраиваться вам нельзя, надо долежать -немножко осталось
-
Участник
Спасибо еще раз за поддержку!!! меня сказали, что выпишут завтра: пессарий дело делает, с каждым днем должно быть лучше вроде. Я сначала думала еще полежать, а как врач про жару сегодня сказала, сразу подумала, что лучше тогда домой к кондиционеру, потому что в течении дня вроде нормально и ходить немного могу, а вечером хоть убейся от этого солнца
-
Участник
Вот так тоже непонятно: всю беременность вообще никаких проблем (в отличии от первой), думала, ну все, последний месяц и доносила, а тут на тебе: поясницу потянуло и в итоге сохранение, пессарий и постельный режим 😳 2 недели назад ни за что бы не поверила
-
Участник
Сообщение от Вик-Vik
Вот так тоже непонятно: всю беременность вообще никаких проблем (в отличии от первой), думала, ну все, последний месяц и доносила, а тут на тебе: поясницу потянуло и в итоге сохранение, пессарий и постельный режим 😳 2 недели назад ни за что бы не поверила
поберегитесь сейчас, срок уже хороший, но доносить надо, чтобы ребенок был в порядке -не ходите уж сильно -осталось то -всего ничего -зато ребенок будет здоров.
-
Участник
Согласна! Надо, так и лежать только буду, главное доносить!
-
Активный участник
скажите,пожалуйста, как сразу вы родили после снятия пессария, если при его установке матка была 1 см? =)
-
Участник
Девы а вам больничный дают с пессарием или на работу ходите?