Страница 687 из 2200 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Вик-Вик

Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне поставили пессарий вчера на сроке 32,5 недели (шейка 25мм, до этого была 19) но решили перестраховаться, тк голова слишком низком давит на шейку. Так вот, к вечеру уже второй день болит низ и как встаю, тонус сильный, только лежа комфортно. Врачи говорят, что это норма и что из-за того, что плод давит на пессарий и из-за этого мне больно, сказали попробовать бандаж. У кого, может, было так? Врачи прогнозируют месяц постельного режима, но меня это не так волнует, как то, безопасно ли это для малыша? Получается, если мне больно и тонус, ему-то тоже, наверное, да и еще штука какая-то на голову давит.

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне поставили пессарий вчера на сроке 32,5 недели (шейка 25мм, до этого была 19) но решили перестраховаться, тк голова слишком низком давит на шейку. Так вот, к вечеру уже второй день болит низ и как встаю, тонус сильный, только лежа комфортно. Врачи говорят, что это норма и что из-за того, что плод давит на пессарий и из-за этого мне больно, сказали попробовать бандаж. У кого, может, было так? Врачи прогнозируют месяц постельного режима, но меня это не так волнует, как то, безопасно ли это для малыша? Получается, если мне больно и тонус, ему-то тоже, наверное, да и еще штука какая-то на голову давит.
    Лежите больше с подушкой под попой. Я не могла ходить и сидеть долго ни с кольцом ни сейчас со швами -тонус начинается -мне его все время снимали. С Ребенком все должно быть ок, а тонус как-нибудь снимают?

Гинипрал пью, магнезию прокапали. Говорят, что еще жара может виновата - сторона солнечная, к вечеру вешаться начинаю. Спасибо за совет, надеюсь, будет легче.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Солнце, духот+а -мне тоже хуже становилось от этого -рыдала в больнице придумайте что нибудь -окошко завесить, маленький вентиляторчик попросите мужа купить -потому что расстраиваться вам нельзя, надо долежать -немножко осталось

5. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Солнце, духот+а -мне тоже хуже... »

Спасибо еще раз за поддержку!!! меня сказали, что выпишут завтра: пессарий дело делает, с каждым днем должно быть лучше вроде. Я сначала думала еще полежать, а как врач про жару сегодня сказала, сразу подумала, что лучше тогда домой к кондиционеру, потому что в течении дня вроде нормально и ходить немного могу, а вечером хоть убейся от этого солнца

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Вот так тоже непонятно: всю беременность вообще никаких проблем (в отличии от первой), думала, ну все, последний месяц и доносила, а тут на тебе: поясницу потянуло и в итоге сохранение, пессарий и постельный режим 😳 2 недели назад ни за что бы не поверила

7. ответ для Вик-Вик , на сообщение « Вот так тоже непонятно: всю... »

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    Вот так тоже непонятно: всю беременность вообще никаких проблем (в отличии от первой), думала, ну все, последний месяц и доносила, а тут на тебе: поясницу потянуло и в итоге сохранение, пессарий и постельный режим 😳 2 недели назад ни за что бы не поверила
    поберегитесь сейчас, срок уже хороший, но доносить надо, чтобы ребенок был в порядке -не ходите уж сильно -осталось то -всего ничего -зато ребенок будет здоров.

Согласна! Надо, так и лежать только буду, главное доносить!

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для consious

скажите,пожалуйста, как сразу вы родили после снятия пессария, если при его установке матка была 1 см? =)

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для WOW

Девы а вам больничный дают с пессарием или на работу ходите?

Страница 687 из 2200 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »