Страница 687 из 3617 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для elena-vl , на сообщение « Это если не будет ажиотажа. Я хотела... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
    Это если не будет ажиотажа. Я хотела 2-й этаж, но не повезло, мест не было.
    А на третьем абсолютная противоположность. Холодильник и чайник правда есть, телефон тоже, по которому всегда звонила медсестра, вызывая на обработку швов, будя при этом детей. Еду не только не приносят, но если не приходишь на обед сразу (не всегда получается сразу, ребёнок ведь) заходят и гаркают, пойдём ли вообще и давно уже звали.
    Туалет и душ ужас, не только одноразовых накладок, но и туалет толком не смывает. В душе страшно подцепить что-нибудь, учитывая уязвимость организма сразу после родов..
    Прокладки без ограничений??.. Не знаю, может и дали бы, если попросить, а так сразу после родов которую сунули и на кровати лежала сменная.
    Насчёт посещений - да, можно, но по одному. Это в принципе и неплохо.
    Прокладки приносили по штуки две-три с утра, если надо еще было -я лично сама попросила-мне сказали -возьми в шкафу сколько надо
    И очень меня устроило-что еду приносили в палату-хочешь сейчас ешь, хочешь потом разогрей, хочешь-вообще не ешь.
    В туалете, да, приятно удивили-одноразовые накладки.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Incunabula

Ну я тоже там была в январе 2001 года...

3. ответ для lipok0604 , на сообщение « Девочки,а подскажите пож-та, может... »
    Участник Аватар для Мари 26

Цитата Сообщение от lipok0604 Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите пож-та, может повторюсь- какие вещи необходимы именно, а что не обязательно,просто не хочется туда шкаф тащить- какой минимум и себе и ребятёночку?спасибо

Для себя минимум: халат, носки ( не теплые,там очень жарко), трусы 3-4 штуки, прокладки Тена(упаковка),крем Бепантен(обязательно), полотенце, зуб.щетка и паста,мыло хозяйств., мочалка, туал. бумага, чашка, ложка(хотя там всё есть,можно и не брать,если не брезгливы), вода без газа (1 литр, т.к. в родилке вода есть,в столовой тоже, а потом родственники донесут),мобильник и зарядка.
    Для ребенка сразу лучше взять (памперсы, салфетки влажные ). Остальное принесут родственники позже. Пеленки и одежку малышу дают.
    Удачи!!!

4. ответ для OlyaV , на сообщение « Прокладки приносили по штуки две-три с... »
    Активный участник Аватар для elena-vl
    Пушкинский р-н, Московское шоссе, Купчино, Старая деревня

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Прокладки приносили по штуки две-три с утра, если надо еще было -я лично сама попросила-мне сказали -возьми в шкафу сколько надо
    И очень меня устроило-что еду приносили в палату-хочешь сейчас ешь, хочешь потом разогрей, хочешь-вообще не ешь.
    В туалете, да, приятно удивили-одноразовые накладки.
    Меня вообще удивляет Ваш рассказ. Вот уж правда, как про разные роддома.

5. ответ для Мари 26 , на сообщение « Для себя минимум: халат, носки ( не... »
    Участник Аватар для lipok0604

[QUOTE=Мари 26;38462787]Для себя минимум: халат, носки ( не теплые,там очень жарко), трусы 3-4 штуки, прокладки Тена(упаковка),крем Бепантен(обязательно), полотенце, зуб.щетка и паста,мыло хозяйств., мочалка, туал. бумага, чашка, ложка(хотя там всё есть,можно и не брать,если не брезгливы), вода без газа (1 литр, т.к. в родилке вода есть,в столовой тоже, а потом родственники донесут),мобильник и зарядка.
    Для ребенка сразу лучше взять (памперсы, салфетки влажные ). Остальное принесут родственники позже. Пеленки и одежку малышу дают.
    Удачи!!![/QUOT

спасибо за помощь и подсказки

Ильюшенька зайчик-сыночек и лапочка София дочка

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет Ваш рассказ. Вот уж правда, как про разные роддома.
    И у меня всё было, давали, приносили, помогали и т.п....ноябрь 2009

7. ответ для lipok0604 , на сообщение « [QUOTE=Мари 26;38462787]Для себя... »

[QUOTE=lipok0604;38464203]
    Цитата Сообщение от Мари 26 Посмотреть сообщение
    Для себя минимум: халат, носки ( не теплые,там очень жарко), трусы 3-4 штуки, прокладки Тена(упаковка),крем Бепантен(обязательно), полотенце, зуб.щетка и паста,мыло хозяйств., мочалка, туал. бумага, чашка, ложка(хотя там всё есть,можно и не брать,если не брезгливы), вода без газа (1 литр, т.к. в родилке вода есть,в столовой тоже, а потом родственники донесут),мобильник и зарядка.
    Удачи!!![/QUOT

спасибо за помощь и подсказки
    Пожалуйста, обращайтесь, пока свежа память, я родила 16 января там.

8. ответ для Мари 26 , на сообщение « [QUOTE=lipok0604;38464203] ... »
    Участник Аватар для lipok0604

[QUOTE=Мари 26;38464846]
    Цитата Сообщение от lipok0604 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обращайтесь, пока свежа память, я родила 16 января там.
    А вы лежали на 2м или 3м этаже, я так поняла из расказов здешних, что разница существенная!!!
    и как рожали- платно?прививки делали там все?

Ильюшенька зайчик-сыночек и лапочка София дочка

9. ответ для lipok0604 , на сообщение « [QUOTE=Мари 26;38464846] А вы лежали... »

[QUOTE=lipok0604;38466545]
    Цитата Сообщение от Мари 26 Посмотреть сообщение
    А вы лежали на 2м или 3м этаже, я так поняла из расказов здешних, что разница существенная!!!
    и как рожали- платно?прививки делали там все?
    Я лежала на 4 этаже: кровати-гамак, туалет и душ чистые (накидух на унитаз не было).Палаты на 4 человека. Персонал на этом этаже мне очень понравился: и детские сестры и акушерки и уборщицы. Я рожала бесплатно, но, я так поняла, что разницы нет между платной и бесплатной бригадой,есть смысл брать акушерку, она и поможет и подскажет, а тут я чувствовала себя беспомощной, хотя ко мне и часто подходили, смотрели раскрытие, но не хватало квалицированных подсказок , что надо делать в данный момент,это бы облехчило роды. Прививки сделала все и БЦЖ и гепатит.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Silly

Девочки, подскажите, подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно.
    Я поняла про списки вещей, что брать с собой.. но не поняла про то что мне дадут взять с собой в родилку, это при условии что я приехала со схватками. У меня с собой будет мешок для себя, а вещи для малыша мне передадут родсвенники или у меня они тоже будут с собой, но только в отдельном пакете?
    И если я еду на скорой, и никого нет со мной из родственников то куда деть верхнюю одежду и ту одежду в которой я приехала?

Страница 687 из 3617 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »