| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от elena-vl
Это если не будет ажиотажа. Я хотела 2-й этаж, но не повезло, мест не было.
А на третьем абсолютная противоположность. Холодильник и чайник правда есть, телефон тоже, по которому всегда звонила медсестра, вызывая на обработку швов, будя при этом детей. Еду не только не приносят, но если не приходишь на обед сразу (не всегда получается сразу, ребёнок ведь) заходят и гаркают, пойдём ли вообще и давно уже звали.
Туалет и душ ужас, не только одноразовых накладок, но и туалет толком не смывает. В душе страшно подцепить что-нибудь, учитывая уязвимость организма сразу после родов..
Прокладки без ограничений??.. Не знаю, может и дали бы, если попросить, а так сразу после родов которую сунули и на кровати лежала сменная.
Насчёт посещений - да, можно, но по одному. Это в принципе и неплохо.
Прокладки приносили по штуки две-три с утра, если надо еще было -я лично сама попросила-мне сказали -возьми в шкафу сколько надо
И очень меня устроило-что еду приносили в палату-хочешь сейчас ешь, хочешь потом разогрей, хочешь-вообще не ешь.
В туалете, да, приятно удивили-одноразовые накладки.
-
Наш человек
Ну я тоже там была в январе 2001 года...
-
Участник
 Сообщение от lipok0604
Девочки,а подскажите пож-та, может повторюсь- какие вещи необходимы именно, а что не обязательно,просто не хочется туда шкаф тащить- какой минимум и себе и ребятёночку?спасибо
Для себя минимум: халат, носки ( не теплые,там очень жарко), трусы 3-4 штуки, прокладки Тена(упаковка),крем Бепантен(обязательно), полотенце, зуб.щетка и паста,мыло хозяйств., мочалка, туал. бумага, чашка, ложка(хотя там всё есть,можно и не брать,если не брезгливы), вода без газа (1 литр, т.к. в родилке вода есть,в столовой тоже, а потом родственники донесут),мобильник и зарядка.
Для ребенка сразу лучше взять (памперсы, салфетки влажные ). Остальное принесут родственники позже. Пеленки и одежку малышу дают.
Удачи!!!
-
Активный участник
 Сообщение от OlyaV
Прокладки приносили по штуки две-три с утра, если надо еще было -я лично сама попросила-мне сказали -возьми в шкафу сколько надо 
И очень меня устроило-что еду приносили в палату-хочешь сейчас ешь, хочешь потом разогрей, хочешь-вообще не ешь.
В туалете, да, приятно удивили-одноразовые накладки.
Меня вообще удивляет Ваш рассказ. Вот уж правда, как про разные роддома.
-
Участник
[QUOTE=Мари 26;38462787]Для себя минимум: халат, носки ( не теплые,там очень жарко), трусы 3-4 штуки, прокладки Тена(упаковка),крем Бепантен(обязательно), полотенце, зуб.щетка и паста,мыло хозяйств., мочалка, туал. бумага, чашка, ложка(хотя там всё есть,можно и не брать,если не брезгливы), вода без газа (1 литр, т.к. в родилке вода есть,в столовой тоже, а потом родственники донесут),мобильник и зарядка.
Для ребенка сразу лучше взять (памперсы, салфетки влажные ). Остальное принесут родственники позже. Пеленки и одежку малышу дают.
Удачи!!
Ильюшенька зайчик-сыночек и лапочка София дочка
-
Мега-элита
 Сообщение от elena-vl
Меня вообще удивляет Ваш рассказ. Вот уж правда, как про разные роддома.
И у меня всё было, давали, приносили, помогали и т.п....ноябрь 2009
-
Участник
[QUOTE=lipok0604;38464203]
 Сообщение от Мари 26
Для себя минимум: халат, носки ( не теплые,там очень жарко), трусы 3-4 штуки, прокладки Тена(упаковка),крем Бепантен(обязательно), полотенце, зуб.щетка и паста,мыло хозяйств., мочалка, туал. бумага, чашка, ложка(хотя там всё есть,можно и не брать,если не брезгливы), вода без газа (1 литр, т.к. в родилке вода есть,в столовой тоже, а потом родственники донесут),мобильник и зарядка.
Удачи!!![/QUOT
спасибо за помощь и подсказки
Пожалуйста, обращайтесь, пока свежа память, я родила 16 января там.
-
Участник
[QUOTE=Мари 26;38464846]
 Сообщение от lipok0604
Пожалуйста, обращайтесь, пока свежа память, я родила 16 января там.
А вы лежали на 2м или 3м этаже, я так поняла из расказов здешних, что разница существенная!!!
и как рожали- платно?прививки делали там все?

Ильюшенька зайчик-сыночек и лапочка София дочка
-
Участник
[QUOTE=lipok0604;38466545]
 Сообщение от Мари 26
А вы лежали на 2м или 3м этаже, я так поняла из расказов здешних, что разница существенная!!!
и как рожали- платно?прививки делали там все?
Я лежала на 4 этаже: кровати-гамак, туалет и душ чистые (накидух на унитаз не было).Палаты на 4 человека. Персонал на этом этаже мне очень понравился: и детские сестры и акушерки и уборщицы. Я рожала бесплатно, но, я так поняла, что разницы нет между платной и бесплатной бригадой,есть смысл брать акушерку, она и поможет и подскажет, а тут я чувствовала себя беспомощной, хотя ко мне и часто подходили, смотрели раскрытие, но не хватало квалицированных подсказок , что надо делать в данный момент,это бы облехчило роды. Прививки сделала все и БЦЖ и гепатит.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно.
Я поняла про списки вещей, что брать с собой.. но не поняла про то что мне дадут взять с собой в родилку, это при условии что я приехала со схватками. У меня с собой будет мешок для себя, а вещи для малыша мне передадут родсвенники или у меня они тоже будут с собой, но только в отдельном пакете?
И если я еду на скорой, и никого нет со мной из родственников то куда деть верхнюю одежду и ту одежду в которой я приехала?