|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень красиво! А шкаф не перекрывает окно?
-
мотив не нравится
Спасибо ВСЕМ! большое!
Это стандартная 6,5 метровая кухня в 504 серии, БЕЗ газовых труб, у нас электрика.
Длина стены, по которой стоит холодильник, 2 метра 25 см
Холодильник шириной 60 см, духовка 60 см, ПММ 40 см, остаток ушёл в угол, где кастрюли, миксеры и прочая ерунда
На табуреточках сидеть очень удобно, муж сначала ужасно ворчал, что это барахло и оно развалится, но на них у меня дочки сидят обычно или я.
Скамеечек было изначально 2, я мечтала их поставить уголком, и так и эдак их вертели-всё равно вариант, на котором остановились, самый экономичный для нас в пользу пустого пространства.
Скамеечка из прошлогодней дачной коллекции Икеа, по-моему, это серия Роксё(или Роксю). У неё есть один огромный минус-она широкая и ещё конструкция ножек и края таковы, что уголком не получается поставить, увы. Она металлическая, крашеная, поэтому я планирую в скором времени сшить туда матрасик на верёвочках, ну как на стулья. Пока просто кладу зелёный плед- и попе не холодно, и стирать просто.
Поскольку полу 11 лет, переделывать его не стали, он без подогрева,а мы любим босиком ходить-сидеть, вот и коврик нарисовался, я его просто обожаю, никогда не думала, что на кухне это может жить, а оказалось, что легко-крошки в ванную с него скинул-и все дела, зимой на снегу чистила.
Шкаф(встроенный холодильник справа с краю) немного "залезает" на пространство окна, именно поэтому я до сих пор без оформленного окна, объяснять долго, но я могу позволить себе повесить рулонную штору только в сам откос, а я хотела сделать римскую и как бы наложить её на проём, ну все поняли, ведь да?
-
Наш человек
О, у Вас кухня моей мечты! действительно - чистота и свежесть!
-
мотив не нравится
Как приятно это слышать!
Спасибо всем ещё раз!
Я потом могу сфотографировать всё с открытыми дверцами, как там внутри всё устроено, м.б. кому-то пригодится.
И напоследок всё-таки скажу, что белая мебель реально ОЧЕНЬ расширяет пространство, и фотообои, кстати, тоже
Я в топе про фотообои очень долго сомневалась, спрашивала у всех совета, и ни разу не жалею, что решилась поклеить их.
(Хотя когда-то у меня слово "фотообои" ассоциировалось с осенним лесом и грустной речкой, которые были поклеены с пузырями в советские времена вместо или вместе с восточными коврами на стенах, ну кто знает, тот поймёт )
-
Наш человек
Да, внутренности тоже интересно посмотреть - в основном все выкладывают закрытые кухни.
-
Наш человек
А какая у Вас техника - духовой шкаф, вытяжка?
-
мотив не нравится
духовка Горенье, индукционная поверхность Горенье, вытяжка BEST(на удивление довольна, до этого была Gata, ну совершенно мне не нравилась)
-
Старожил
 Сообщение от Гуля
Спасибо ВСЕМ! большое!
Это стандартная 6,5 метровая кухня в 504 серии, БЕЗ газовых труб, у нас электрика.
Длина стены, по которой стоит холодильник, 2 метра 25 см
Холодильник шириной 60 см, духовка 60 см, ПММ 40 см, остаток ушёл в угол, где кастрюли, миксеры и прочая ерунда
На табуреточках сидеть очень удобно, муж сначала ужасно ворчал, что это барахло и оно развалится, но на них у меня дочки сидят обычно или я.
Скамеечек было изначально 2, я мечтала их поставить уголком, и так и эдак их вертели-всё равно вариант, на котором остановились, самый экономичный для нас в пользу пустого пространства.
Скамеечка из прошлогодней дачной коллекции Икеа, по-моему, это серия Роксё(или Роксю). У неё есть один огромный минус-она широкая и ещё конструкция ножек и края таковы, что уголком не получается поставить, увы. Она металлическая, крашеная, поэтому я планирую в скором времени сшить туда матрасик на верёвочках, ну как на стулья. Пока просто кладу зелёный плед- и попе не холодно, и стирать просто.
Поскольку полу 11 лет, переделывать его не стали, он без подогрева,а мы любим босиком ходить-сидеть, вот и коврик нарисовался, я его просто обожаю, никогда не думала, что на кухне это может жить, а оказалось, что легко-крошки в ванную с него скинул-и все дела, зимой на снегу чистила.
Шкаф(встроенный холодильник справа с краю) немного "залезает" на пространство окна, именно поэтому я до сих пор без оформленного окна, объяснять долго, но я могу позволить себе повесить рулонную штору только в сам откос, а я хотела сделать римскую и как бы наложить её на проём, ну все поняли, ведь да? 
Гуля подскажите про фото обои. Где вы их покупали из какого они материала и сколько стоит(можно в личку),и сами картинку подбирали или ... Вообщем жду подробностей. Тоже решила сделать фотообои, но на другой стене. У меня немного по-другому расположена кухня.
-
мотив не нравится
фотообои купила в ОБИ, по-моему в Леруа Мерлен я потом видела их дешевле.
Это марка Komar, состоят из несольких частей, сложно подогнать-никто не хотел их клеить, т.к. стык всё равно виден.
Покрывали 2 слоями аква лака для защиты, т.к. это бумага. Теперь даже брызги гранатового сока можно легко тряпочкой смыть.
Многие, например, Ука, заказывали флизелиновые фотообои-любоую вашу картинку нанесут на флизелиновую основу, стыков не будет, поклеят единым полотном, как я понимаю. Это дороже. Есть группы в контакте, которые занимаются подобной печатью.
Я просто влюбилась именно в эту огуречную ботву и не стала заморачиваться.
Сейчас бы, наверное, нанесла на флизелиновую основу картинку-так меньше заморочек и все готовы это поклеить.
Женщины, которые у меня клеили все обои в доме, отказались наотрез мои фотообои клеить, а у них опыт ого-го, боялись проблем.
-
космос внутри
Супер кухня!!!!! Мне нра! Стильно и свежо!!!
Поздравляю!!!!!!!!!