Страница 687 из 1396 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Очень красиво! А шкаф не перекрывает окно?

мотив не нравится Аватар для Гуля

Спасибо ВСЕМ! большое!
    Это стандартная 6,5 метровая кухня в 504 серии, БЕЗ газовых труб, у нас электрика.
    Длина стены, по которой стоит холодильник, 2 метра 25 см
    Холодильник шириной 60 см, духовка 60 см, ПММ 40 см, остаток ушёл в угол, где кастрюли, миксеры и прочая ерунда
    На табуреточках сидеть очень удобно, муж сначала ужасно ворчал, что это барахло и оно развалится, но на них у меня дочки сидят обычно или я.
    Скамеечек было изначально 2, я мечтала их поставить уголком, и так и эдак их вертели-всё равно вариант, на котором остановились, самый экономичный для нас в пользу пустого пространства.
    Скамеечка из прошлогодней дачной коллекции Икеа, по-моему, это серия Роксё(или Роксю). У неё есть один огромный минус-она широкая и ещё конструкция ножек и края таковы, что уголком не получается поставить, увы. Она металлическая, крашеная, поэтому я планирую в скором времени сшить туда матрасик на верёвочках, ну как на стулья. Пока просто кладу зелёный плед- и попе не холодно, и стирать просто.
    Поскольку полу 11 лет, переделывать его не стали, он без подогрева,а мы любим босиком ходить-сидеть, вот и коврик нарисовался, я его просто обожаю, никогда не думала, что на кухне это может жить, а оказалось, что легко-крошки в ванную с него скинул-и все дела, зимой на снегу чистила.
    Шкаф(встроенный холодильник справа с краю) немного "залезает" на пространство окна, именно поэтому я до сих пор без оформленного окна, объяснять долго, но я могу позволить себе повесить рулонную штору только в сам откос, а я хотела сделать римскую и как бы наложить её на проём, ну все поняли, ведь да?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Арна

О, у Вас кухня моей мечты! действительно - чистота и свежесть!

4. ответ для Арна , на сообщение « О, у Вас кухня моей мечты!... »

Как приятно это слышать!
    Спасибо всем ещё раз!
    Я потом могу сфотографировать всё с открытыми дверцами, как там внутри всё устроено, м.б. кому-то пригодится.
    И напоследок всё-таки скажу, что белая мебель реально ОЧЕНЬ расширяет пространство, и фотообои, кстати, тоже
    Я в топе про фотообои очень долго сомневалась, спрашивала у всех совета, и ни разу не жалею, что решилась поклеить их.
    (Хотя когда-то у меня слово "фотообои" ассоциировалось с осенним лесом и грустной речкой, которые были поклеены с пузырями в советские времена вместо или вместе с восточными коврами на стенах, ну кто знает, тот поймёт )

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Да, внутренности тоже интересно посмотреть - в основном все выкладывают закрытые кухни.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А какая у Вас техника - духовой шкаф, вытяжка?

7. ответ для Арна , на сообщение « А какая у Вас техника - духовой шкаф,... »

духовка Горенье, индукционная поверхность Горенье, вытяжка BEST(на удивление довольна, до этого была Gata, ну совершенно мне не нравилась)

Старожил Аватар для Дусёк

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Спасибо ВСЕМ! большое!
    Это стандартная 6,5 метровая кухня в 504 серии, БЕЗ газовых труб, у нас электрика.
    Длина стены, по которой стоит холодильник, 2 метра 25 см
    Холодильник шириной 60 см, духовка 60 см, ПММ 40 см, остаток ушёл в угол, где кастрюли, миксеры и прочая ерунда
    На табуреточках сидеть очень удобно, муж сначала ужасно ворчал, что это барахло и оно развалится, но на них у меня дочки сидят обычно или я.
    Скамеечек было изначально 2, я мечтала их поставить уголком, и так и эдак их вертели-всё равно вариант, на котором остановились, самый экономичный для нас в пользу пустого пространства.
    Скамеечка из прошлогодней дачной коллекции Икеа, по-моему, это серия Роксё(или Роксю). У неё есть один огромный минус-она широкая и ещё конструкция ножек и края таковы, что уголком не получается поставить, увы. Она металлическая, крашеная, поэтому я планирую в скором времени сшить туда матрасик на верёвочках, ну как на стулья. Пока просто кладу зелёный плед- и попе не холодно, и стирать просто.
    Поскольку полу 11 лет, переделывать его не стали, он без подогрева,а мы любим босиком ходить-сидеть, вот и коврик нарисовался, я его просто обожаю, никогда не думала, что на кухне это может жить, а оказалось, что легко-крошки в ванную с него скинул-и все дела, зимой на снегу чистила.
    Шкаф(встроенный холодильник справа с краю) немного "залезает" на пространство окна, именно поэтому я до сих пор без оформленного окна, объяснять долго, но я могу позволить себе повесить рулонную штору только в сам откос, а я хотела сделать римскую и как бы наложить её на проём, ну все поняли, ведь да?
    Гуля подскажите про фото обои. Где вы их покупали из какого они материала и сколько стоит(можно в личку),и сами картинку подбирали или ... Вообщем жду подробностей. Тоже решила сделать фотообои, но на другой стене. У меня немного по-другому расположена кухня.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

фотообои купила в ОБИ, по-моему в Леруа Мерлен я потом видела их дешевле.
    Это марка Komar, состоят из несольких частей, сложно подогнать-никто не хотел их клеить, т.к. стык всё равно виден.
    Покрывали 2 слоями аква лака для защиты, т.к. это бумага. Теперь даже брызги гранатового сока можно легко тряпочкой смыть.
    Многие, например, Ука, заказывали флизелиновые фотообои-любоую вашу картинку нанесут на флизелиновую основу, стыков не будет, поклеят единым полотном, как я понимаю. Это дороже. Есть группы в контакте, которые занимаются подобной печатью.
    Я просто влюбилась именно в эту огуречную ботву и не стала заморачиваться.
    Сейчас бы, наверное, нанесла на флизелиновую основу картинку-так меньше заморочек и все готовы это поклеить.
    Женщины, которые у меня клеили все обои в доме, отказались наотрез мои фотообои клеить, а у них опыт ого-го, боялись проблем.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Супер кухня!!!!! Мне нра! Стильно и свежо!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!

Страница 687 из 1396 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »