|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от gerannna
У меня такой вопрос: сколько по времени инкубационный период после прививок? Везде разная информация и ветеринары по разному говорят... Кто 10-14 дней, а кто вообще неделю. И как тут быть? Мы конечно никуда не торопимся - особенно глядя на такую "шикарную" погоду у нас, но все таки, для будущего. Заранее спасибо
за границу хотите ехать? месяц должен пройти.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Варюшка
какой классный!!! 
 Сообщение от Birkin
Такой классный 
 Сообщение от пиранья
Какие все очаровательные!!! 
спасибо, бальзам на сердце матери
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
 Сообщение от Вихрик
нет, за границу пока не планируем с ней. Она машины не оч переносит, тока если в окно смотреть - то все хорошо)) или как юля, полежать на понели или на коробке передач))) это да))) Интересуют переезды в области, ну и прогулки на улице.
-
Наш человек
 Сообщение от зяблик
Эх, тоже мечтаю о шпице. Уже присмотрела, снимались, договорились..., а потом обстоятельства сильно поменялись. Теперь щенок уехал в другой дом, а мне теперь не знаю когда и светит такой друг. Буду загадывать деду морозу на следующий год
За то, мы теоретически будем сильны, начитаемся и заведем лапусек!
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением. 
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне с капризулей делать. Три недели назад пришлось перевести Кодика с натуралки на сухой корм. то ли траванулся на улице чем то,то ли вирус подцепил,очень плохо было, вялый лежал . сутки не кормили, только лекарства вливали ,потом несколько дней кормили сухим кормом РК гастро, потом на обычный РК перевели. С голодухи сначала нормально корм ел,а теперь уже неделю капризничает. Подойдет к миске,понюхает,и с оскорбленным видом отходит. Может до вечера ничего не есть. Я конечно стараюсь выдержку проявлять, но мне его жалко. И с руки его кормлю, и пытаюсь размачивать корм. Может попробовать какой то другой корм ? Или так часто вредно? И может я придираюсь,мне кажется что он почесываться стал больше, как на корм перевели Может быть такая реакция на корм? . Хотя глаза наоборот лучше стали чем на натуралке. Возвращать обратно на натуралку ,тоже наверно сейчас вредно, сорвем ему жкт метанием взад-вперед.?
-
Элита
Эдюсик как всегда шикарен, какой мех!!!

Όνειρα στην Ελλάδα
-
 Сообщение от Lenuha
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне с капризулей делать. Три недели назад пришлось перевести Кодика с натуралки на сухой корм. то ли траванулся на улице чем то,то ли вирус подцепил,очень плохо было, вялый лежал . сутки не кормили, только лекарства вливали ,потом несколько дней кормили сухим кормом РК гастро, потом на обычный РК перевели. С голодухи сначала нормально корм ел,а теперь уже неделю капризничает. Подойдет к миске,понюхает,и с оскорбленным видом отходит. Может до вечера ничего не есть. Я конечно стараюсь выдержку проявлять, но мне его жалко. И с руки его кормлю, и пытаюсь размачивать корм. Может попробовать какой то другой корм ? Или так часто вредно? И может я придираюсь,мне кажется что он почесываться стал больше, как на корм перевели Может быть такая реакция на корм? . Хотя глаза наоборот лучше стали чем на натуралке. Возвращать обратно на натуралку ,тоже наверно сейчас вредно, сорвем ему жкт метанием взад-вперед.?
Моя корм вообще не хочет есть, перепробовали наверное уже все что можно...
Но купила тут РК для приверед они как подушечка, а внутри начинка может шт 5-7 стрескать и то если пополам разломать.
Натуралку тоже хорошо есть только что только что приготовлено, 2-3 раз уже заталкиваю, так что не только Ваш такой ... может они все такие кто в одиночестве , а не в стае.
Своей стала варить рубец+ говядина+ язык (правда варить нужно часа 2, чтобы помягче рубец был) мелю в блендере и в морозилку тефтельками , а потом варю овощи и добавляю эти тефтельки может поесть... вообщем тоже еще та! Говорю ей иди кушать, а она убегает как будто ее бить сейчас будут.
Муж ругается когда кормлю, говорит скоро кака-ки выковыривать будешь....
-
 Сообщение от Вихрик
Тань, это после первой прививки месяц. А потом, если делать все время в срок, то неважно сколько. Главное, не пропускать дату.
-
Активный участник
У меня тоже муж смотрит на наши пляски около корма,говорит,прям вспоминаю как вокруг сына так же скакали,маленький был,не накормить было. точь в точь))
-
Я так раньше не скакала (пока кошка на даче была)
С утра уходила на работу миску поставила к вечеру миска нас встречала пустая.
А у кошки МК болезнь посадили только на лечебный корм поэтому ничего оставлять нельзя, вот и приходится, чтобы накормить танцы с бубнами устраивать, чтобы не сидела голодная.