Страница 687 из 1016 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: сколько по времени инкубационный период после прививок? Везде разная информация и ветеринары по разному говорят... Кто 10-14 дней, а кто вообще неделю. И как тут быть? Мы конечно никуда не торопимся - особенно глядя на такую "шикарную" погоду у нас, но все таки, для будущего. Заранее спасибо
    за границу хотите ехать? месяц должен пройти.
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

2. ответ для пиранья , на сообщение « Какие все очаровательные!!!:love: »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    какой классный!!!
    Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Такой классный
    Цитата Сообщение от пиранья Посмотреть сообщение
    Какие все очаровательные!!!
    спасибо, бальзам на сердце матери
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Активный участник Аватар для gerannna

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    нет, за границу пока не планируем с ней. Она машины не оч переносит, тока если в окно смотреть - то все хорошо)) или как юля, полежать на понели или на коробке передач))) это да))) Интересуют переезды в области, ну и прогулки на улице.

4. ответ для зяблик , на сообщение « Эх, тоже мечтаю о шпице. Уже... »
    Наш человек Аватар для пиранья

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    Эх, тоже мечтаю о шпице. Уже присмотрела, снимались, договорились..., а потом обстоятельства сильно поменялись. Теперь щенок уехал в другой дом, а мне теперь не знаю когда и светит такой друг. Буду загадывать деду морозу на следующий год
    За то, мы теоретически будем сильны, начитаемся и заведем лапусек!
    Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.

Активный участник Аватар для Lenuha

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне с капризулей делать. Три недели назад пришлось перевести Кодика с натуралки на сухой корм. то ли траванулся на улице чем то,то ли вирус подцепил,очень плохо было, вялый лежал . сутки не кормили, только лекарства вливали ,потом несколько дней кормили сухим кормом РК гастро, потом на обычный РК перевели. С голодухи сначала нормально корм ел,а теперь уже неделю капризничает. Подойдет к миске,понюхает,и с оскорбленным видом отходит. Может до вечера ничего не есть. Я конечно стараюсь выдержку проявлять, но мне его жалко. И с руки его кормлю, и пытаюсь размачивать корм. Может попробовать какой то другой корм ? Или так часто вредно? И может я придираюсь,мне кажется что он почесываться стал больше, как на корм перевели Может быть такая реакция на корм? . Хотя глаза наоборот лучше стали чем на натуралке. Возвращать обратно на натуралку ,тоже наверно сейчас вредно, сорвем ему жкт метанием взад-вперед.?

6. ответ для Вихрик , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/566b15e88a... »
    Элита Аватар для mashuly

Эдюсик как всегда шикарен, какой мех!!!

Όνειρα στην Ελλάδα

7. ответ для Lenuha , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне с капризулей делать. Три недели назад пришлось перевести Кодика с натуралки на сухой корм. то ли траванулся на улице чем то,то ли вирус подцепил,очень плохо было, вялый лежал . сутки не кормили, только лекарства вливали ,потом несколько дней кормили сухим кормом РК гастро, потом на обычный РК перевели. С голодухи сначала нормально корм ел,а теперь уже неделю капризничает. Подойдет к миске,понюхает,и с оскорбленным видом отходит. Может до вечера ничего не есть. Я конечно стараюсь выдержку проявлять, но мне его жалко. И с руки его кормлю, и пытаюсь размачивать корм. Может попробовать какой то другой корм ? Или так часто вредно? И может я придираюсь,мне кажется что он почесываться стал больше, как на корм перевели Может быть такая реакция на корм? . Хотя глаза наоборот лучше стали чем на натуралке. Возвращать обратно на натуралку ,тоже наверно сейчас вредно, сорвем ему жкт метанием взад-вперед.?
    Моя корм вообще не хочет есть, перепробовали наверное уже все что можно...
    Но купила тут РК для приверед они как подушечка, а внутри начинка может шт 5-7 стрескать и то если пополам разломать.
    Натуралку тоже хорошо есть только что только что приготовлено, 2-3 раз уже заталкиваю, так что не только Ваш такой ... может они все такие кто в одиночестве , а не в стае.
    Своей стала варить рубец+ говядина+ язык (правда варить нужно часа 2, чтобы помягче рубец был) мелю в блендере и в морозилку тефтельками , а потом варю овощи и добавляю эти тефтельки может поесть... вообщем тоже еще та! Говорю ей иди кушать, а она убегает как будто ее бить сейчас будут.
    Муж ругается когда кормлю, говорит скоро кака-ки выковыривать будешь....

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Тань, это после первой прививки месяц. А потом, если делать все время в срок, то неважно сколько. Главное, не пропускать дату.

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Моя корм вообще не хочет есть,... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

У меня тоже муж смотрит на наши пляски около корма,говорит,прям вспоминаю как вокруг сына так же скакали,маленький был,не накормить было. точь в точь))

Небожитель

Я так раньше не скакала (пока кошка на даче была)
    С утра уходила на работу миску поставила к вечеру миска нас встречала пустая.
    А у кошки МК болезнь посадили только на лечебный корм поэтому ничего оставлять нельзя, вот и приходится, чтобы накормить танцы с бубнами устраивать, чтобы не сидела голодная.

Страница 687 из 1016 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »