Страница 687 из 1414 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Эти микроклизмы - весчь!!!! Обязательно найдите тиосульфат.
    Мне ГГ выписывала от придатков, что-то с ними не совсем хорошо было постоянно. После этих процедур - все как новенькое не знаю, что они там намешивают в эти бутылки, но это работает
    вот-вот мне тоже от придатков
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

я еще пыталась в справочную 003 позвонить и спросить, где тиосульфат можно купить - там девушка сказала, что не знает, что это

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

интересно, я нашла в интернете - типа есть ампулы этого натрия тиосульфат - но правда 30%

4. ответ для frogilina , на сообщение « интересно, я нашла в интернете - типа... »
    Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    интересно, я нашла в интернете - типа есть ампулы этого натрия тиосульфат - но правда 30%
    Мне кажется, это не очень удобно - это его разбавлять что ли придется? Проще вам обзвонить гос аптеки, которые рядом с вами находятся и готовят лекарства по рецептам, и спросить у них, кто сможет приготовить тиосульфат натрия. Я именно так и нашла в своем районе. А потом просто приехала и отдала рецепт. Сделали быстро, и стоило это копейки.

5. ответ для Anise , на сообщение « Во-первых можно задать этот вопрос на... »

и еще очень ли больно колоть глюконат кальция внутримышечно - мне ГГ написала
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Во-первых можно задать этот вопрос на сайте ГГ http://http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133 а лекарства можно поискать здесь http://http://www.acmespb.ru/3809066.php
    А на счет уколов-купите шприцы инсулиновые с нормальным делением, они тоненькие, вообще ничего не заметите и сами колоть сможите, на счет того, насколько "болючее" само лекарство сказать не могу
    Мне ГГназначала эти уколы ,но говорила что надо делать медикам , потому что этого лекарства много и надо делать проффесионально ,я потом договорилась и ходила в поликлинику, уколы сами по себе не болючии, но пришлось делать от воспаления .

6. ответ для loravella , на сообщение « Мне ГГназначала эти уколы ,но ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Ага , ГГ мне расписывала , сказала , если не найду готовый , купить натрия тиосульфат , и разбавлять , каждый раз новую порцию . Если надо могу записи посмотреть .

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Мне ГГназначала эти уколы ,но говорила что надо делать медикам , потому что этого лекарства много и надо делать проффесионально ,я потом договорилась и ходила в поликлинику, уколы сами по себе не болючии, но пришлось делать от воспаления .
    Мне муж делал , укол этот надо делать полностью без штанов труселей , лежа , полностью расслабленной и долго , кажется минуты 2-3 и потом лежать ( я один раз вскочила после укола и побежала , очень сильно полупопие и ногу свело, по отзывам как раз с этим проблемы , надо полежать после укола )
    Еле упросила мужа , всё отлично , на ночь , голышом , муж погладит , укол сделает ( на секундомер смотрел ) потом лёгкий массажик . медсестра точно за мною бы так не ухаживала .

ПС . Уколы замечательно воспаление снимают .

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ага , ГГ мне расписывала , сказала ,... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ага , ГГ мне расписывала , сказала , если не найду готовый , купить натрия тиосульфат , и разбавлять , каждый раз новую порцию . Если надо могу записи посмотреть .

Мне муж делал , укол этот надо делать полностью без штанов труселей , лежа , полностью расслабленной и долго , кажется минуты 2-3 и потом лежать ( я один раз вскочила после укола и побежала , очень сильно полупопие и ногу свело, по отзывам как раз с этим проблемы , надо полежать после укола )
    Еле упросила мужа , всё отлично , на ночь , голышом , муж погладит , укол сделает ( на секундомер смотрел ) потом лёгкий массажик . медсестра точно за мною бы так не ухаживала .

ПС . Уколы замечательно воспаление снимают .
    Мой муж, когда увидел эту ампулу наотрез отказался делать сам

8. ответ для frogilina , на сообщение « интересно, я нашла в интернете - типа... »

Мне тоже ГГ прописывала лекарство для клизмочек , один раз я его заказала в них в купчино , а потом не смогла заказать, и она мне выписывала тоже в ампулах тиосульфат натрия , и написала как его разводить, но как я не помню , постараюсь найти и отпишусь , можно написать ей на сайт .

9. ответ для loravella , на сообщение « Мой муж, когда увидел эту ампулу... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Мне ГГ тоже говорила о походах к медсестре. Но я как подумала, что придётся каждый день туда таскаться, решила всё сама поделать. И всё чудесно получилось. Вводила медленно и никаких проблем.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

10. ответ для loravella , на сообщение « Мой муж, когда увидел эту ампулу... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Мой муж, когда увидел эту ампулу наотрез отказался делать сам
    Мой то же сначало отказался я походила поныла , рассказала душещипательную историю как я бедная несчатная после укола буду хромать , если не полежать , отзывов ему наковыряла , дал добро на первый укол , потом отлично

Страница 687 из 1414 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »