|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lussiya
Девушки просветите меня плиз  !Как обувь по тендеру заказывается? Нас направили в Орто-С заказывать обувь.А ценник там не малый! 
Обувь по тендеру - бесплатная. Финансирование на этот год - закончено.
Либо за денежки сейчас, либо ждать следующего тендера.
Возможно, что заказанную весной (а может и ранее) обувь за наличные, можно будет компенсировать. Но это станет известно только после тендера.
-
с орбиты
 Сообщение от Psiheya1985
В Турнера очнеь хороший ортопед Волошин!к нему можно еще через другие центры попасть.
Волошин лучший специалист по дисплазии тазобедренных суставов.
При плоско-вальгусе возможно, лучше к другому ортопеду. Н-р к Кенису.
-
Старожил
 Сообщение от Sim
Волошин лучший специалист по дисплазии тазобедренных суставов.
При плоско-вальгусе возможно, лучше к другому ортопеду. Н-р к Кенису.
Мне почему-то казалось что ортопеды не разделяются на части тела(
А Кенис он реально поможет? И где он принимает?
-
с орбиты
 Сообщение от Psiheya1985
Мне почему-то казалось что ортопеды не разделяются на части тела(
А Кенис он реально поможет? И где он принимает?
Нет, не разделяются, но у некоторых есть свой конёк.
Румянцев, н-р лучший из лучших по лечению врождённой косолапости. А вот с плоско-вальгусом к нему лучше не обращаться. Для него это мелочь, как насморк, не стоящая его светлейшего внимания.
Вопрос был про Турнера, поэтому посоветовала Кениса. Хотя мы у него не были.
http://www.111111rosturner.ru/kl4.htm без единичек
http://www.111111turner.ru/structure.htm
Если кому нужны координаты ортопедов, которые в нашем топе фавориты, пишите в личку.
Это Першин и Кемкин.
-
Элита
Скажите а где Кенис принимает?
-
Элита
 Сообщение от Sim
Лучше подождать, когда кто-то, скорее всего Орто-С, выиграет тендер. В собесе расскажут, какая схема получения бесплатной обуви будет на тот момент. Бланк-форму заключения врачебной комиссии, в которой будет указан №распоряжения, в этом году выдавали в собесе только после тендера. Правда мы все скачали её с ЛВ 
В этом году схема была совершенно отличимой от 2008 г.
С февраля начинайте звонить в свой собес.
Большое спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от buraha
Скажите а где Кенис принимает?
В Турнера и где-то ещё. Может кто из девочек напишет. Мы с ним не встречались.
Волошин ещё в Монблане принимает http://www.11111medcentr-monblan.ru/doktor/index.php
-
Хранитель
Девочки, а что вы скажете про обувь Ортек и Тотто... ? если есть начальная степень вальгуса и ходим в минименах... стоит ли эту обувь рассматриват как вариант ?
И еще вопросик, все ли вы делаете стельки малышам... нам сказали особых показаний нет, но смотрю моя девушка ножку именно в зимней обувке заводит вовнутрь... меня это настораживает
-
с орбиты
 Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, а что вы скажете про обувь Ортек и Тотто... ? если есть начальная степень вальгуса и ходим в минименах... стоит ли эту обувь рассматриват как вариант ?
И еще вопросик, все ли вы делаете стельки малышам... нам сказали особых показаний нет, но смотрю моя девушка ножку именно в зимней обувке заводит вовнутрь... меня это настораживает 
Про Ортек и Тотто я не знаю. У нас не было такой обуви. И минименов тоже 
В Ортеки кажется нужна стелька, но я по ним не спец. Дома ходим в Мемо.
1.Может зимняя обувь немного велика, вот и косолапит?
2.В Куоме н-р у многих, даже у не косолапиков, начинают ножку вовнутрь заводить. У Вас какая обувь?
3. Стельки делаем при плоско-вальгусе или при вальгусе стоп. А у Вас какой д-з? А кто сейчас Ваш ортопед? Кажется Вы у Першина наблюдались и ещё к кому-то хотели сходить?
Если есть возможность, покажите фото ножек. Пример ракурса, приведён несколько постов выше.
-
Элита
Мы носили, когда были малышами Тотто и Минимены. Хорошая обувь, ее даже в Орто-Се как профилактическую продают. Минимены нам Першин рекомендовал, как подходящие и не такие тяжёлые как Ортеки. Мне больше Мега Ортопедик понравились. С разными диагнозами нужна разная высота обуви - кому-то высокая как Ортек, а кому-то можно и пониже. Присоединяюсь к Свете, у Вас какой диагноз?