|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Julada
Неужели сейчас в мед учреждениях цены повышают? Вроде больше акций везде стало
Не знаю повышают ли, но у меня каждый визит в копеечку ...
УЗи. Мазки, ....
Видимо я обеднела...
Мужу в Поликклинике невролог дал направление на МРТ, но ждать до месяца.
Спина сильно болит.
Посоветуйте пожалуйста , где платно можно сделать ренген шеи и поясничного отдела? И ренген стопы?
И какая примерно стоимость?
так на рентегн врач не дала направление? его обычно почти сразу делают. А это вам на ланской дали направление на мрт? я пыталась выбить не получалось ни по омс, ни по дмс. У него просто сильно болит или еще немеют ноги? Что им надо говорить? Я б месяц подождала. А к гинекологу думаю да, сейчас все дорого стало. Но я обычно хочу к нему только когда забеременею
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от Claudine
я не вспомню фамилию, но имя-отчество: Гульнара Рифовна - неплохой врач. Бабушка мужа там работает, но она парадантолог, она меня к ней сама направляла, так что думаю, она знала, к кому отправлять)
Я позвонила в нашу пол-ку, к Гульнаре запись за 2 недели, как дежурная она не принимает. А она именно чисто пародонтолог или еще и терапевт, то есть может лечить пульпит, пломбировать каналы, не знаете?
Можно ли к ней пойти с пломбировкой каналов, или она уже этим не занимается?
-
Элита
 Сообщение от Claudine
я не вспомню фамилию, но имя-отчество: Гульнара Рифовна - неплохой врач. Бабушка мужа там работает, но она парадантолог, она меня к ней сама направляла, так что думаю, она знала, к кому отправлять)
 Сообщение от preobrazovanie furie
Я позвонила в нашу пол-ку, к Гульнаре запись за 2 недели, как дежурная она не принимает. А она именно чисто пародонтолог или еще и терапевт, то есть может лечить пульпит, пломбировать каналы, не знаете?
Можно ли к ней пойти с пломбировкой каналов, или она уже этим не занимается?
Извините, что вмешиваюсь, просто для меня это тоже очень актуально сейчас.
Пародонтолог - это бабушка. А Гульнара - это терапевт, которую рекомендовала бабушка.
Т.е. выходит, к врачу можно записаться, минуя дежурного врача? Здесь несколько раз писАли, что только через дежурного.
-
Наш человек
так) расшифровываю: сначала приходите к дежурному, который НЕ лечит, а подтверждает, что лечить надо, назначает план лечения, и вы уже там же записываетесь на само лечение к врачу, и вот тут вы выбрать можете, к какому) Гульнара Рифовна как-раз лечащий врач) Бабушка моего мужа (Легурова) - она в смене с врачами работает в том же кабинете, но она пародонтолог именно) и поскольку работают они вместе, она мне её изначально и насоветовала) Каналы лечили с ней (с Гульнарой Рифовной), да.
-
Мега-элита
Это вы про какую стоматологию, на Ушаковской наб.?
-
 Сообщение от Claudine
так) расшифровываю: сначала приходите к дежурному, который НЕ лечит, а подтверждает, что лечить надо, назначает план лечения, и вы уже там же записываетесь на само лечение к врачу, и вот тут вы выбрать можете, к какому) Гульнара Рифовна как-раз лечащий врач) Бабушка моего мужа (Легурова) - она в смене с врачами работает в том же кабинете, но она пародонтолог именно) и поскольку работают они вместе, она мне её изначально и насоветовала) Каналы лечили с ней (с Гульнарой Рифовной), да.
ой я перепутала. Да, все правильно!
В общем я так и сделала: в инете записалась сегодня на сегодня же. Запись только к дежурному врачу. А дежурная меня записала к Гульнаре на 10 декабря , то есть ровно 2 недели ждать. Там лечащих врачей много очень. Тут писали в теме еще фамилии хороших терапевтов, может еще раз подскажут кто еще есть хороший. Да, пульпиты и каналы они лечат только с 17до 19ти часов вечера. Это в вечерний прием. Может еще в утренний есть промежуток.
Да, речь об Ушаковской набережной: от дежурных врачей у меня не очень хорошее впечатление, по-моему они невнимательны. Но мне вроде помогли, я пришла со стоматитом. А лечиться лучше у лечащих. Дежурные наверное только если острую боль купируют.
-
Мега-элита
Да, посоветуйте пожалуйста еще кого-нибудь из лечащих я в среду туда намылилась
-
Мега-элита
Cпасибо за овтеты про ренген. В ПК на Ланской больше платноо Ретгена нет.
Кто-нибудь знает, во взрослой ПК на Ланской есть ЛФК для взрослых? Проходят занятия? Это я для себя хочу, у самой спина болит.
Слышала, что в детской ПК на Школьной для деток ЛФК есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Cпасибо за овтеты про ренген. В ПК на Ланской больше платноо Ретгена нет.
Кто-нибудь знает, во взрослой ПК на Ланской есть ЛФК для взрослых? Проходят занятия? Это я для себя хочу, у самой спина болит.
Слышала, что в детской ПК на Школьной для деток ЛФК есть
Есть ЛФК. Сама хожу. Нужно только направление от невролога.