|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Анчела
Пока его не отвела к Сотникову-позвонила в клинику, Сотников на конференции был, сказали в пн. позвонить, позвонила в пн., на вторник все уже занято, сказали звонить в пятницу,хоть в 6 утра, чтобы записаться на субботу (раньше не записывают). Как схожу, отпишусь.
Спасибо за поддержку,девочки.
Пожалуйста,напишите потом что и как.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Девочки а как ваши мопсюшки себя ведут когда вы уезжаете??. мы оставляем на передержке, знакомых родственников нет , так моя не ела 2 дня . сидела все в коридоре .ждала ((((
-
Хранитель
Сообщение от djuli
Девочки а как ваши мопсюшки себя ведут когда вы уезжаете??. мы оставляем на передержке , знакомых родственников нет , так моя не ела 2 дня . сидела все в коридоре .ждала ((((
ой...не сыпьте мне соль на рану(((
Мы оставляли всего 2 раза - и оба раза со знакомыми но с разными.
У одних она тоже не ела....
А у других - как у себя дома=)))))) Я считаю, что все-таки зависит от людей...собачки наши все чувствуют, тех кто любит животных и тех кто их терпит. ИМХО конечно.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Мои мальчишки без меня не едят и не пьют.Всегда ждут,когда вернусь с работы, хотя остальные уже дома (((((
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Активный участник
Мы нашу девочку не оставляли, но думаю скучать будет сильно, но у нас если что, есть запасной вариант - свекры с радостью возьмут горячо ими любимого мопсика, да и она их любит
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
со звезды
Сообщение от djuli
Девочки а как ваши мопсюшки себя ведут когда вы уезжаете??. мы оставляем на передержке , знакомых родственников нет , так моя не ела 2 дня . сидела все в коридоре .ждала ((((
Я оставляла с другими мопсами. Он там играл, развлекался и ел только их корм))) В общем, не скучал.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
Сообщение от Друнна
Мы нашу девочку не оставляли, но думаю скучать будет сильно, но у нас если что, есть запасной вариант - свекры с радостью возьмут горячо ими любимого мопсика, да и она их любит
Очень хорошо когда есть запасной вариант - кто то близкий или знакомый...и вам и мопсу=)
Эх..а у нас никого тут нет(
Я - Оля.
-
Наш человек
Привет девчонки!
Кому ,если нужна передержка,по возможности могу взять в свою стаю))но только здоровых привитых мопсов)
Оля(Матрешка) обращайся,если надо.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
Привет девчонки!
Кому ,если нужна передержка,по возможности могу взять в свою стаю))но только здоровых привитых мопсов)
Ой Ирина, здравствуйте! Спасибо. Надеюсь что-нибудь придумаем.
Как там ваши красавишны и красавцы?
Я - Оля.
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Привет девчонки!
Добрый день. Я тут недавний гость, а у Вас что? Прямо стая? )))
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario