|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо.
Вы подтвердили мои мысли,брать грунтовку алкидную,потому как лет 10-15 назад либо масляной,либо эмалью красили,а сверху я погляжу,может тоже эмалью покрою,на веранде быстро выветрится.
-
-
-
Хранитель
Тут подробненько и крупно,наглядно,у меня в УД по 2 фотки,а между "догадайся мол сама"
На днях решила хоть одну заготовку задекупажить,лето на носу,а часов все нет,лепила эти салфетки,лепила,неудобно-жуть.100 раз читаны перечитаны МК,но совсем непонятно как они поверху приклеивают,я мазала внизу,еще и рвутся,гадюки,оглядела результаты,все в мелкую складочку и решила что салфетки бумажные ,как и обои,жить захотят,сами выровняются,они старались,но могли бы и получше.
-
Сообщение от Менолли
Тут подробненько и крупно,наглядно,у меня в УД по 2 фотки,а между "догадайся мол сама"
На днях решила хоть одну заготовку задекупажить,лето на носу,а часов все нет,лепила эти салфетки,лепила,неудобно-жуть.100 раз читаны перечитаны МК,но совсем непонятно как они поверху приклеивают,я мазала внизу,еще и рвутся,гадюки,оглядела результаты,все в мелкую складочку и решила что салфетки бумажные ,как и обои,жить захотят,сами выровняются,они старались,но могли бы и получше.
На большие поверхности удобно ПВА и утюг. До наклеивания сбрызнуть солевым раствором и дать высохнуть.
Помню первый опыт с салфетками, они при высыхании еще больше сморщились.
-
Космонавт
Сообщение от Менолли
я делаю декупаж через файл всегда. удобно, легко. Посмотрите эту технику в инете, она есть с видео, там все проще чем красить краской.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
Сообщение от Чихуа
Спасибо, буду выбирать себе подарок на 8Марта
-
Хранитель
-
Космонавт
Горгоша! ты как всегда сразила своими умениями!!! Чудно и красиво!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.