Страница 687 из 791 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Девушки, мамочки, папочки-надо пристроить дом-дачу на 67 возле блюдечка. Наша няня сдает. У неё в этом году съёмщики не смогли выехать из-за болезни родственника. Не дорого.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

2. ответ для Katuha , на сообщение « Какая волшебная идея!!!! Мы очень хотим... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Katuha Посмотреть сообщение
    Какая волшебная идея!!!! Мы очень хотим , но все пропустили... А еще такое? Мы обязательно постараемся!! Мы вот всех приглашаем играть к нам в наст теннис 69 км. Пишите!!!! И еще, кто знает - помнит про муз занятия на 67км... ? Хотим с младшей походить .... Еще хотим английский клуб. Нужен учитель и куча детей... Все встречаются, говорят только по-английски... Можно с мамами!
    Если вы про Игру - то конечно будет еще ) присоединяйтесь!

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для varikvarik

Друзья, мы вновь приглашаем всех желающих к нам в гости поиграть в ролевую игру с детьми или отдохнуть от детей рядом, пока они будут играть)) в понедельник 27.06 в 10:30-11 часов начинаем, пишите мне в личку, вышлю телефон для связи !

4. ответ для cristal74 , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Девушки, мамочки, папочки-надо пристроить дом-дачу на 67 возле блюдечка. Наша няня сдает. У неё в этом году съёмщики не смогли выехать из-за болезни родственника. Не дорого.
    Разместите на ДО http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73. Видела, многие искали дачу на съем.

5. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Хранитель Аватар для maycat

Всем доброго времени суток! Прошу прощения если обсуждалось уже. В Сосново есть что-то, что дает стабильный интернет сигнал?
    В том году был 3G модем Мегафон - так дети по утрам мультики онлайн смотрели, иногда были с сигналом проблемы, но редко. В этот раз с мая живем - первую неделю все летало, сейчас не то какая-то сумасшедшая нагрузка не сеть, не то что! Сигнал еле-еле на 2 палки, пару раз в день переключается на 2G, скорость "обнять и плакать", страницы грузятся по 2 минуты, про видео просто молчу - у меня 15-секундные видюшки из Инстаграма даже не грузятся!!! Это вообще что? Понятно если бы погода, но ощущение, будто вообще вышку снесли! Мы у самого золотого пляжа живем, в новостройках.

6. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита

Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Сосново или на Игоре банкоматы ВТБ 24?
    В дополнение в банкоматам СБ- есть в Дикси.

7. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а есть ли в... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Девочки Сосново, кто в теме, помогите советом, может что то в моей голове прояснится.
    Давно хотим купить участок в Сосново для постоянного проживания, сейчас есть доступные по цене, но ЛПХ, находятся за Пятерками. Смущает что не ИЖС, вопрос с эл-вом(пишут, что получить ту и подвести его нет проблем, и не много денег), вопрос по воде, так понимаю, что нужно бить скважину, и не маленькую. Кто может что написать, буду благодарна.
    Посмотрите сайт Сосновонедвижимость. Пока там сама полная база. Если нужна точная информация - звоните, пусть агенты работают! Питерские не знают половины предложений вообще. Нужно к местным обращаться.

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    не советую обращаться... мы обратились после падения, сделали там снимок, сказали , перелома нет. Приехали в город - боль все продолжается. Сделали рентген в городе - перелом, причем явный, врач сказала, что невозможно было не увидеть.... снимка нам в Сосново конечно не отдавали
    Мы обращались в гос.травмпункт Сосновский на Зеленой Горке. При их ужасной бедности, наоборот, удивило человеческое отношение. У ребенка был перелом обеих берцовых костей. Рентгенолога вызвали из дома - приехала за 20 минут. Все снимки нам отдали.

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    подскажите, а детские игрушки где-нибудь в Сосново продаются? а то я как-то все за продуктами только езжу, ну и Универмаг еще советский знаю..))
    Плюсуюсь за угловой магазин! У ребенка каждый раз глаза разбегаются! Действительно много чего есть от 50 рублей и до бесконечности. Нет только Лего. Из-за чего мой парь вечно ворчит )))
    Есть китайские аналоги всякие, но качество не то.

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Сосново или на Игоре банкоматы ВТБ 24?
    В дополнение в банкоматам СБ- есть в Дикси.
    Муж искал - не нашел ( Только СБ.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Девушки, а суши в Сосново заказывали? Как вам?

9. ответ для maycat , на сообщение « Посмотрите сайт Сосновонедвижимость.... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Спасибо, может ссылку скинете? ТО что нашла, совсем мало предложений, на авито или емлс больше.

10. ответ для Moodl , на сообщение « Девушки, а суши в Сосново заказывали?... »
    Элита

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Девушки, а суши в Сосново заказывали? Как вам?
    маленькие порции

Страница 687 из 791 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »