|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Katuha
Какая волшебная идея!!!! Мы очень хотим , но все пропустили... А еще такое? Мы обязательно постараемся!! Мы вот всех приглашаем играть к нам в наст теннис 69 км. Пишите!!!! И еще, кто знает - помнит про муз занятия на 67км... ? Хотим с младшей походить .... Еще хотим английский клуб. Нужен учитель и куча детей... Все встречаются, говорят только по-английски... Можно с мамами!
Если вы про Игру - то конечно будет еще ) присоединяйтесь!
-
Элита
Друзья, мы вновь приглашаем всех желающих к нам в гости поиграть в ролевую игру с детьми или отдохнуть от детей рядом, пока они будут играть)) в понедельник 27.06 в 10:30-11 часов начинаем, пишите мне в личку, вышлю телефон для связи !
-
Элита
Сообщение от cristal74
Девушки, мамочки, папочки-надо пристроить дом-дачу на 67 возле блюдечка. Наша няня сдает. У неё в этом году съёмщики не смогли выехать из-за болезни родственника. Не дорого.
Разместите на ДО http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73. Видела, многие искали дачу на съем.
-
Хранитель
Всем доброго времени суток! Прошу прощения если обсуждалось уже. В Сосново есть что-то, что дает стабильный интернет сигнал?
В том году был 3G модем Мегафон - так дети по утрам мультики онлайн смотрели, иногда были с сигналом проблемы, но редко. В этот раз с мая живем - первую неделю все летало, сейчас не то какая-то сумасшедшая нагрузка не сеть, не то что! Сигнал еле-еле на 2 палки, пару раз в день переключается на 2G, скорость "обнять и плакать", страницы грузятся по 2 минуты, про видео просто молчу - у меня 15-секундные видюшки из Инстаграма даже не грузятся!!! Это вообще что? Понятно если бы погода, но ощущение, будто вообще вышку снесли! Мы у самого золотого пляжа живем, в новостройках.
-
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Сосново или на Игоре банкоматы ВТБ 24?
В дополнение в банкоматам СБ- есть в Дикси.
-
Хранитель
Сообщение от Lana Kadala
Девочки Сосново, кто в теме, помогите советом, может что то в моей голове прояснится.
Давно хотим купить участок в Сосново для постоянного проживания, сейчас есть доступные по цене, но ЛПХ, находятся за Пятерками. Смущает что не ИЖС, вопрос с эл-вом(пишут, что получить ту и подвести его нет проблем, и не много денег), вопрос по воде, так понимаю, что нужно бить скважину, и не маленькую. Кто может что написать, буду благодарна.
Посмотрите сайт Сосновонедвижимость. Пока там сама полная база. Если нужна точная информация - звоните, пусть агенты работают! Питерские не знают половины предложений вообще. Нужно к местным обращаться.
Сообщение от annaf
не советую обращаться... мы обратились после падения, сделали там снимок, сказали , перелома нет. Приехали в город - боль все продолжается. Сделали рентген в городе - перелом, причем явный, врач сказала, что невозможно было не увидеть.... снимка нам в Сосново конечно не отдавали
Мы обращались в гос.травмпункт Сосновский на Зеленой Горке. При их ужасной бедности, наоборот, удивило человеческое отношение. У ребенка был перелом обеих берцовых костей. Рентгенолога вызвали из дома - приехала за 20 минут. Все снимки нам отдали.
Сообщение от annaf
подскажите, а детские игрушки где-нибудь в Сосново продаются? а то я как-то все за продуктами только езжу, ну и Универмаг еще советский знаю..))
Плюсуюсь за угловой магазин! У ребенка каждый раз глаза разбегаются! Действительно много чего есть от 50 рублей и до бесконечности. Нет только Лего. Из-за чего мой парь вечно ворчит )))
Есть китайские аналоги всякие, но качество не то.
Сообщение от Krasavitsa
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Сосново или на Игоре банкоматы ВТБ 24?
В дополнение в банкоматам СБ- есть в Дикси.
Муж искал - не нашел ( Только СБ.
-
с Луны
Девушки, а суши в Сосново заказывали? Как вам?
-
Мега-элита
Спасибо, может ссылку скинете? ТО что нашла, совсем мало предложений, на авито или емлс больше.
-
Сообщение от Кэта-Я
Девушки, а суши в Сосново заказывали? Как вам?
маленькие порции