Страница 6868 из 8324 « Первая 5868636867686818685868646865686668676868686968706871687268786918696873687868 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Лиза,девочки много чего насоветовали, я думаю ты правильное решение примешь со временем. Но думаю,лично моё мнение - Вам не по пути. Извини,если грубо, но вот я так чувствую,конечно я сужу по своим ощущениям и восприятию. Извини ещё раз.
    Все хорошо[emoji57] [emoji4]

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

А я Лизочку даже чуть чуть завидую. У неё все впереди[emoji5]
    Свадьба, волнения, бабочки в животе
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А я Лизочку даже чуть чуть завидую. У неё все впереди[emoji5]
    Свадьба, волнения, бабочки в животе
    Ну бабочки это никогда не поздно))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я брала этот чехол, он от Стокке... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я брала этот чехол, он от Стокке кажется. Бамбл туда со снятыми колесами если только влезет. Не воспользовалась в итоге.
    да, муж колеса снимал. но он как то лихо это делал

Я- Полина

5. ответ для Mama Homa , на сообщение « да, муж колеса снимал. но он как то... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    да, муж колеса снимал. но он как то лихо это делал
    Да, они легко снимаются, но мы в тот раз без папы ехали и я не рискнула.
    Но подвох с чехлом в том, что по нему можно не понять, что внутри коляска, что снижает шансы на выгрузку коляски у трапа по прилету.
    Мы тогда с Ксюшей летели, мой бамбл без чехла выдали у трапа в Афинах, а ее Маунтин в чехле поехал на выдачу багажа.

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/571749a4cf... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение

Я соглашение перед разводом делала
    Сказка!!! Мечта!!!!хочухочухочухочуууууу

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

7. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Да не, все же разные. Мнения когда... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Волосы после него лоснястся, ухоженные... Лоск... Мои по крайней мере...
    Когда только что помыла- мокрые волосы такие...........мммм...у меня ассоциации с жидкой карамелью...
    Ещетут недавно услышала, незнаю насколько это правда, что появились подделки якобы...
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Да не, все же разные. Мнения когда спрашивают, значит нужно быть готовой и по заднице,и нежно по головушке[emoji23] [emoji121]
    Мне правда интересно, все же мудры и интересны по своему[emoji110]

Я бы на этот счёт ещё с удовольствием послушала Полину,и Ань обеих, но Ани тут редко[emoji4][emoji20]
    Мое что ли? Вряд ли, я редко советую, не умею, каждый ходит сам по своим граблям, советы редко помогают.
    А так у меня с мужем была большая влюбленность, я, когда мы вместе ночевали, спать не могла, как же ОН лежит рядом, сейчас смешно, и грустно, что уже по другому. Замуж поэтому вышла. А недостатков миллион, и миллион достоинств. У обоих у нас. Причем есть недостатки, которые многими здесь озвучивались, как точно стоп. Но при этом мой муж очень хороший и добрый человек.

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Мои до сих пор плохо спят, сама... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мои до сих пор плохо спят, сама измучилась, кажется это навсегда(
    И мои... т.е. мой... писает 2-3 раза. Но он не скажет мам ммм писатььь. Он просто громко ооо кричит ттт. А потом пописает и в кровати возит машинки встаёт потом в 6-7 .. зомби моя судьба

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Прочитала я и поняла-ты права. Сами видите, я редко с чем соглашаюсь, у меня всегда своё мнение есть, то тут-в точку. И судя по лизиному комментарию, что он стал уезжать рано и на одну ночь не остаётся и "подостыл" будет второй вариант((((
    И ещё про квартиру-у меня практически такая же ситуевина сейчас-я почти два года говорила НАША квартира, которая сейчас сдаётся. А теперь, когда были мелкие ссоры и муж стал говорить-наша она и у меня же кроме неё ничего нет, то меня йокнуло. Ну какая же она наша, если я беременная на 6 месяце бегала справки собирала, доки подделывала для банка, обзванивала все, с работы убегала и т д и т П. Потом 11 января с огромным брюхом( родила 30) стояла 3 час в Сбербанке и ждала перевода денег),а он даже с работы не отпросился. Весь его вклад в эту квартиру( моральный, не материальной)- одна подпись, не читая в договоре. А я столько сил и времени вложила, обидно (((
    Не знаю всей ситуации, но если муж в это время работал, чтобы вас обеспечить, чтобы было чем на кормить, во что обувь одеть всех вас, чтобы ты могла не работать, и в т.ч.заниматься квартирой, то, скажем так, я могу его понять.

10. ответ для Chuma , на сообщение « Ну бабочки это никогда не поздно)))) »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ну бабочки это никогда не поздно))))
    Че мне эти бабочки , мне надо чтобы он перед детьми не жопоедствовал (с) и в тарелку мою не лазал )))
    Шоб со своей ж/п
    И подарки подарки,да побооольше(с) [emoji23]

Страница 6868 из 8324 « Первая 5868636867686818685868646865686668676868686968706871687268786918696873687868 Последняя »