|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Лиза,девочки много чего насоветовали, я думаю ты правильное решение примешь со временем. Но думаю,лично моё мнение - Вам не по пути. Извини,если грубо, но вот я так чувствую,конечно я сужу по своим ощущениям и восприятию. Извини ещё раз.
Все хорошо[emoji57] [emoji4]
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
А я Лизочку даже чуть чуть завидую. У неё все впереди[emoji5]
Свадьба, волнения, бабочки в животе
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А я Лизочку даже чуть чуть завидую. У неё все впереди[emoji5]
Свадьба, волнения, бабочки в животе
Ну бабочки это никогда не поздно))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Я брала этот чехол, он от Стокке кажется. Бамбл туда со снятыми колесами если только влезет. Не воспользовалась в итоге.
да, муж колеса снимал. но он как то лихо это делал
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
да, муж колеса снимал. но он как то лихо это делал
Да, они легко снимаются, но мы в тот раз без папы ехали и я не рискнула.
Но подвох с чехлом в том, что по нему можно не понять, что внутри коляска, что снижает шансы на выгрузку коляски у трапа по прилету.
Мы тогда с Ксюшей летели, мой бамбл без чехла выдали у трапа в Афинах, а ее Маунтин в чехле поехал на выдачу багажа.
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Я соглашение перед разводом делала
Сказка!!! Мечта!!!!хочухочухочухочуууууу
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Волосы после него лоснястся, ухоженные... Лоск... Мои по крайней мере...
Когда только что помыла- мокрые волосы такие...........мммм...у меня ассоциации с жидкой карамелью...
Ещетут недавно услышала, незнаю насколько это правда, что появились подделки якобы...
Сообщение от Vanilla Boom
Да не, все же разные. Мнения когда спрашивают, значит нужно быть готовой и по заднице,и нежно по головушке[emoji23] [emoji121]
Мне правда интересно, все же мудры и интересны по своему[emoji110]
Я бы на этот счёт ещё с удовольствием послушала Полину,и Ань обеих, но Ани тут редко[emoji4][emoji20]
Мое что ли? Вряд ли, я редко советую, не умею, каждый ходит сам по своим граблям, советы редко помогают.
А так у меня с мужем была большая влюбленность, я, когда мы вместе ночевали, спать не могла, как же ОН лежит рядом, сейчас смешно, и грустно, что уже по другому. Замуж поэтому вышла. А недостатков миллион, и миллион достоинств. У обоих у нас. Причем есть недостатки, которые многими здесь озвучивались, как точно стоп. Но при этом мой муж очень хороший и добрый человек.
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Мои до сих пор плохо спят, сама измучилась, кажется это навсегда(
И мои... т.е. мой... писает 2-3 раза. Но он не скажет мам ммм писатььь. Он просто громко ооо кричит ттт. А потом пописает и в кровати возит машинки встаёт потом в 6-7 .. зомби моя судьба
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Прочитала я и поняла-ты права. Сами видите, я редко с чем соглашаюсь, у меня всегда своё мнение есть, то тут-в точку. И судя по лизиному комментарию, что он стал уезжать рано и на одну ночь не остаётся и "подостыл" будет второй вариант((((
И ещё про квартиру-у меня практически такая же ситуевина сейчас-я почти два года говорила НАША квартира, которая сейчас сдаётся. А теперь, когда были мелкие ссоры и муж стал говорить-наша она и у меня же кроме неё ничего нет, то меня йокнуло. Ну какая же она наша, если я беременная на 6 месяце бегала справки собирала, доки подделывала для банка, обзванивала все, с работы убегала и т д и т П. Потом 11 января с огромным брюхом( родила 30) стояла 3 час в Сбербанке и ждала перевода денег),а он даже с работы не отпросился. Весь его вклад в эту квартиру( моральный, не материальной)- одна подпись, не читая в договоре. А я столько сил и времени вложила, обидно (((
Не знаю всей ситуации, но если муж в это время работал, чтобы вас обеспечить, чтобы было чем на кормить, во что обувь одеть всех вас, чтобы ты могла не работать, и в т.ч.заниматься квартирой, то, скажем так, я могу его понять.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Ну бабочки это никогда не поздно))))
Че мне эти бабочки , мне надо чтобы он перед детьми не жопоедствовал (с) и в тарелку мою не лазал )))
Шоб со своей ж/п
И подарки подарки,да побооольше(с) [emoji23]