|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
А я прошу - сначала на работу, потом жаницца!
На многое взгляды меняются, как только сама встаешь на ноги
Да, пожалуй!
Женицца меня уже третий раз не берут, так что я уж и сама скоро не поверю в чудеса белого платья[emoji57]
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Что касается изменений. Изменения намечаются, если нас возьмут в сад, если все устаканится- у меня появится возможность работать, или подработку найти.
Но я не представляю как это повлияет на изменения с его стороны.
Если все устаканится.
Но жизнь не течет всегда ровно. То вверх, то вниз, то снова вверх.
В общем, ты представляешь как будет на очередном "вниз"?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ух, пока я принимала бабушку по поводу нашего полуторогодовасия, у вас тут такие горячие дискуссии!
Прочитала все на одном дыхании. Вмешиваться не хотела, поскольку за последние полтора года сама не справлялась с отношениями, чего уж другим советовать, несмотря на весь свой предыдущий опыт, и практически идеальное сосуществование.
Но сначала торкнула фраза, об условии жить вместе только после работы, потом факт неучастия в квартире.
Лиза, если можешь обойтись без него, может лучше обойтись? Со временем лучше редко становится. Будет только хуже.
И брось это "наша квартира"! С какого перепуга она "наша"???? Даже при отличных отношениях она не "наша", она твоя. Не дури. Он палец о палец не стукнул, для того, чтобы жить вместе, а условия выдвигает. Не усыновляй его!
Да я говоря что она "наша" так пытаюсь подчеркнуть общность и что не буду по лбу долбить потом его, что тон не вложился.
А так она детская до миллиметра, сама я разберусь, где жить если что[emoji57]
(наверно не правильно говорю "наша", раз не ты первая уже об этом)
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Девочки спасибо! Что то и он у меня не открывается сегодня( попробую завтра
расскажи что за отель. Вроде нам не светит отпуск в этом году( а вдруг.....
Может попробовать рядом тебе с ее кроваткой полежать и подержать за руку пока засыпает? Мы сегодня так засыпали, хотя обычно сомостоятельно.
Сейчас распределение и он подтупляет. есть промежутки когда работает, но и когда не работает[emoji85]
-
Элита
Что касается изменений. Изменения намечаются, если нас возьмут в сад, если все устаканится- у меня появится возможность работать, или подработку найти.
Но я не представляю как это повлияет на изменения с его стороны.
Очень просто. Ты начинаешь работать. У тебя мир перестает сводиться к нему и детям, появляются новые интересы, в твоей жизни появляются новые люди, и мужчины тоже, времени на семью тратишь меньше, становишься увереннее, на быт тоже тратишь меньше времени. Дальше два варианта. Либо он понимает, что щас девку хорошую уведут и у вас выстраиваются более взрослые отношения. Либо у вас начинаются конфликты на почве быта и усталости и самостоятельность получают оба и в полной мере
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Очень просто. Ты начинаешь работать. У тебя мир перестает сводиться к нему и детям, появляются новые интересы, в твоей жизни появляются новые люди, и мужчины тоже, времени на семью тратишь меньше, становишься увереннее, на быт тоже тратишь меньше времени. Дальше два варианта. Либо он понимает, что щас девку хорошую уведут и у вас выстраиваются более взрослые отношения. Либо у вас начинаются конфликты на почве быта и усталости и самостоятельность получают оба и в полной мере
Прочитала я и поняла-ты права. Сами видите, я редко с чем соглашаюсь, у меня всегда своё мнение есть, то тут-в точку. И судя по лизиному комментарию, что он стал уезжать рано и на одну ночь не остаётся и "подостыл" будет второй вариант((((
И ещё про квартиру-у меня практически такая же ситуевина сейчас-я почти два года говорила НАША квартира, которая сейчас сдаётся. А теперь, когда были мелкие ссоры и муж стал говорить-наша она и у меня же кроме неё ничего нет, то меня йокнуло. Ну какая же она наша, если я беременная на 6 месяце бегала справки собирала, доки подделывала для банка, обзванивала все, с работы убегала и т д и т П. Потом 11 января с огромным брюхом( родила 30) стояла 3 час в Сбербанке и ждала перевода денег),а он даже с работы не отпросился. Весь его вклад в эту квартиру( моральный, не материальной)- одна подпись, не читая в договоре. А я столько сил и времени вложила, обидно (((
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
[emoji182]
-
ох, ничего себе тут обсуждения!
Лиза, хорошо, что ты на такие "мелочи" обратила внимание сейчас. Вот из таких вот мелочей и выстраиваются отношения. Меня бы если честно многие моменты напрягли из описанного и я бы тоже задумалась и озадачилась. Соглашусь с девочками, не надо говорить наша квартира.
-
Элита
Сообщение от Ysh
Переставляла, не помогает. Как свекровь говорит, на перфоратор так среагировала, или умалчивает что-то.
Так у нас и получается третье место-"гостевой" диван в детской, уходить к нам в спальню она не хочет, сразу с сестрой друг друга ищут. Кроватки пока ещё детские, вот думаю может боковину снять, что была возможность свободно выходить из неё.
Верю [emoji120]
Юля,у меня одна спит в кровати, а второй пришлось снять боковины и на ночь придвигать к своей кровати,вроде и у себя-но рядом со мной. И по другому никак. Попробуй так тоже.
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Девчата всем спасибо за диалог! Нажаловалась на мужика, ему там наверно икается.
Легче не стало, но послушать опыт интересно.
Неудобно даже столько эфира отжала[emoji57] извиняйте если что)
Лиза,девочки много чего насоветовали, я думаю ты правильное решение примешь со временем. Но думаю,лично моё мнение - Вам не по пути. Извини,если грубо, но вот я так чувствую,конечно я сужу по своим ощущениям и восприятию. Извини ещё раз.