Страница 6867 из 8324 « Первая 5867636767676817685768636864686568666867686868696870687168776917696773677867 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « А я прошу - сначала на работу, потом... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А я прошу - сначала на работу, потом жаницца!
    На многое взгляды меняются, как только сама встаешь на ноги
    Да, пожалуй!
    Женицца меня уже третий раз не берут, так что я уж и сама скоро не поверю в чудеса белого платья[emoji57]

2. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Так да[emoji57] »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение

Что касается изменений. Изменения намечаются, если нас возьмут в сад, если все устаканится- у меня появится возможность работать, или подработку найти.
    Но я не представляю как это повлияет на изменения с его стороны.
    Если все устаканится.
    Но жизнь не течет всегда ровно. То вверх, то вниз, то снова вверх.
    В общем, ты представляешь как будет на очередном "вниз"?

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ух, пока я принимала бабушку по поводу нашего полуторогодовасия, у вас тут такие горячие дискуссии!
    Прочитала все на одном дыхании. Вмешиваться не хотела, поскольку за последние полтора года сама не справлялась с отношениями, чего уж другим советовать, несмотря на весь свой предыдущий опыт, и практически идеальное сосуществование.
    Но сначала торкнула фраза, об условии жить вместе только после работы, потом факт неучастия в квартире.
    Лиза, если можешь обойтись без него, может лучше обойтись? Со временем лучше редко становится. Будет только хуже.
    И брось это "наша квартира"! С какого перепуга она "наша"???? Даже при отличных отношениях она не "наша", она твоя. Не дури. Он палец о палец не стукнул, для того, чтобы жить вместе, а условия выдвигает. Не усыновляй его!
    Да я говоря что она "наша" так пытаюсь подчеркнуть общность и что не буду по лбу долбить потом его, что тон не вложился.
    А так она детская до миллиметра, сама я разберусь, где жить если что[emoji57]
    (наверно не правильно говорю "наша", раз не ты первая уже об этом)

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки спасибо! Что то и он у меня не... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо! Что то и он у меня не открывается сегодня( попробую завтра
    расскажи что за отель. Вроде нам не светит отпуск в этом году( а вдруг.....

Может попробовать рядом тебе с ее кроваткой полежать и подержать за руку пока засыпает? Мы сегодня так засыпали, хотя обычно сомостоятельно.
    Сейчас распределение и он подтупляет. есть промежутки когда работает, но и когда не работает[emoji85]

Элита Аватар для SofiaYu

Что касается изменений. Изменения намечаются, если нас возьмут в сад, если все устаканится- у меня появится возможность работать, или подработку найти.
    Но я не представляю как это повлияет на изменения с его стороны.
    Очень просто. Ты начинаешь работать. У тебя мир перестает сводиться к нему и детям, появляются новые интересы, в твоей жизни появляются новые люди, и мужчины тоже, времени на семью тратишь меньше, становишься увереннее, на быт тоже тратишь меньше времени. Дальше два варианта. Либо он понимает, что щас девку хорошую уведут и у вас выстраиваются более взрослые отношения. Либо у вас начинаются конфликты на почве быта и усталости и самостоятельность получают оба и в полной мере

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Очень просто. Ты начинаешь работать. У тебя мир перестает сводиться к нему и детям, появляются новые интересы, в твоей жизни появляются новые люди, и мужчины тоже, времени на семью тратишь меньше, становишься увереннее, на быт тоже тратишь меньше времени. Дальше два варианта. Либо он понимает, что щас девку хорошую уведут и у вас выстраиваются более взрослые отношения. Либо у вас начинаются конфликты на почве быта и усталости и самостоятельность получают оба и в полной мере
    Прочитала я и поняла-ты права. Сами видите, я редко с чем соглашаюсь, у меня всегда своё мнение есть, то тут-в точку. И судя по лизиному комментарию, что он стал уезжать рано и на одну ночь не остаётся и "подостыл" будет второй вариант((((
    И ещё про квартиру-у меня практически такая же ситуевина сейчас-я почти два года говорила НАША квартира, которая сейчас сдаётся. А теперь, когда были мелкие ссоры и муж стал говорить-наша она и у меня же кроме неё ничего нет, то меня йокнуло. Ну какая же она наша, если я беременная на 6 месяце бегала справки собирала, доки подделывала для банка, обзванивала все, с работы убегала и т д и т П. Потом 11 января с огромным брюхом( родила 30) стояла 3 час в Сбербанке и ждала перевода денег),а он даже с работы не отпросился. Весь его вклад в эту квартиру( моральный, не материальной)- одна подпись, не читая в договоре. А я столько сил и времени вложила, обидно (((

[emoji182]

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

ох, ничего себе тут обсуждения!
    Лиза, хорошо, что ты на такие "мелочи" обратила внимание сейчас. Вот из таких вот мелочей и выстраиваются отношения. Меня бы если честно многие моменты напрягли из описанного и я бы тоже задумалась и озадачилась. Соглашусь с девочками, не надо говорить наша квартира.

9. ответ для Ysh , на сообщение « Переставляла, не помогает. Как свекровь... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Переставляла, не помогает. Как свекровь говорит, на перфоратор так среагировала, или умалчивает что-то.

Так у нас и получается третье место-"гостевой" диван в детской, уходить к нам в спальню она не хочет, сразу с сестрой друг друга ищут. Кроватки пока ещё детские, вот думаю может боковину снять, что была возможность свободно выходить из неё.

Верю [emoji120]
    Юля,у меня одна спит в кровати, а второй пришлось снять боковины и на ночь придвигать к своей кровати,вроде и у себя-но рядом со мной. И по другому никак. Попробуй так тоже.

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Девчата всем спасибо за диалог!... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девчата всем спасибо за диалог! Нажаловалась на мужика, ему там наверно икается.
    Легче не стало, но послушать опыт интересно.

Неудобно даже столько эфира отжала[emoji57] извиняйте если что)
    Лиза,девочки много чего насоветовали, я думаю ты правильное решение примешь со временем. Но думаю,лично моё мнение - Вам не по пути. Извини,если грубо, но вот я так чувствую,конечно я сужу по своим ощущениям и восприятию. Извини ещё раз.

Страница 6867 из 8324 « Первая 5867636767676817685768636864686568666867686868696870687168776917696773677867 Последняя »