|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
я тут задумалась про налоговые вычеты, оказывается есть какой то определенный перечень, http://mvf.klerk.ru/spr/spr77.htm
так вот если туда входят твои расходы то получишь, а коли нет то гуляй
и как узнать входят туда наши все анализы
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
что то сна не в одном глазу
-
Наш человек
а вот глупый вопрос можно? )))) а если прикрепление произошло а СБ нет, влияет ли кач-во спермиков на невынашиваемость?
-
Элита
Сообщение от Irka_Irushka
А на FISH тесте они смотрят хромосомный набор только у морфологически здоровых спермиков или у всех подряд?
Т. е. 0.5% от всего количества или от количества хороших?
И ещё какие там нормы, сколько спермиков с диплоидным набором допустимо?
Я поняла, что от всех подряд, так как выборка на морфологию не осуществляется, если я не ошибаюсь, то более подробный тест с выборкой называется Tunnel-test (или как-то так, стоит он дороже, чем наш питерский фиш и делают его только в Москве, как и ЭМИС). Есть фраза "с использованием центромерных проб к хромосомам"...
Нормы там не указаны по всем пяти показателям, в заключении написано, что превышает контрольный показатель в 10 раз (норма до 0,047%)
Сообщение от Маленький рысик
Похоже, тут эти диплоидные самые живчики и они быстрее добираются до яйцеклетки и оплодотворят её. Как вариант, мне думается, что у девочки таких проблем быть не должно...потому как эти спермики диплоидные несут именно мужской ген.имхо.
Логично )) как бы девочку заказать без эко желательно ))
По версии Биньк из мгц, диплоидные тяжелее и должны быть более медлительными (я с ней немного поспорила на эту тему на своем живом примере), понятно, что истину не знает никто и можно только предполагать...
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Lja
Логично )) как бы девочку заказать без эко желательно ))
По версии Биньк из мгц, диплоидные тяжелее и должны быть более медлительными (я с ней немного поспорила на эту тему на своем живом примере), понятно, что истину не знает никто и можно только предполагать...
В Авовском топе есть девочка, зовут Марина. Она работает эмбриологом, можешь с ней поговорить на эту тему. Думаю, многое объяснит.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
а вот глупый вопрос можно? )))) а если прикрепление произошло а СБ нет, влияет ли кач-во спермиков на невынашиваемость?
Если это пустое плодное яйцо, то думаю да, влияет именно спермик...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
что то сна не в одном глазу
Я пока на больничном, вообще в 4 утра тока спать ложусь. Раньше не заснуть! Как на работу выходить?
-
с орбиты
Сообщение от Наталек
Наверно. Анализы 20 поеду сдавать. Вот и увидим. Но теперь как то боязно стало за крошку. У меня показатели тренсаменаз были 100. а при 600 вон в январятах ЭКС сделали.....
У тебя уже 40!!!
Все хорошо!!!
И с ВА тоже хорошо!!
Сообщение от Irka_Irushka
Абсолютно не нужно всем у кого ВА чуть завышен идти в ревмоцентр. Я пошла тк у меня перед глазами был пример СКВ, и я решила подстраховаться, хотя головой прекрасно понимала, что вероятность очень мала. Плюс хотела услышать мнение третьей стороны про АФС и ВА, думала, что может быть они посоветуют, что-то ещё проверить (при носительстве ВА).
Я была на приеме завотделением, перед её глазами проходят пациенты с ярко выраженной ревмот. симптоматикой, которых надо в прямом смысле поднимать на ноги, а тут я, руки-ноги не болят просто в бумажке циферка не та. Но она честно всю меня осмотрела и поговорила по душам.
Я пока всё же склоняюсь, что незначительное превышение только ВА - это (отражение) проблем с гемостазом.
Спасибо
-
Участник
Доброе утро!
Девочки я к сожалению в литтлване появляюсь редко (на работе совсем не получается зайти я к тому что сразу не смогу ответ прочитать......) Поэтому заранее всем спасибо!
Пью курантил но что то меня от него не очень... тошнит через 30 мин примерно. голова кружится... В побочных свойствах это указано но три недели это выдержать сложно....
Только после еды через мин 15 проходит....
-
Участник
Tatata2510
YuliaZ
Спасибо!