| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Обезьян
Проекты говно, кто ж спорит. Ну так деваться некуда, снижаются на конкурсах, потом на всем экономим, сроки ставят нереальные изначально. Полная деградация отрасли, из 12 одновременно с нами контрактов к концу года выполнено только 2 организациями (5 мы и 1 простой), остальные просраны.
Если формально подходить с т.з. чиновников - все пофигу, есть штрафы и т.п., но хорошо, результата то нет, город не реализует программы в срок и в конечном итоге страдают обычные горожане.
Но всем насрать, «мы следим и штрафуем нерадивых». Типичный совковый подход, графики, соглашения, пугалки
Это как тебе бы строили сортир, а ты 2 месяца в яму срал на улице и до зимы хотел в тепло перебраться и ... вдруг тебе «сорри Гаря, мы не сделали ни черта, посри еще полгода в валенках». Ну получишь компенсацию 1/300 ставки рефинансирования, яйца то отморожены все равно и о сексе раз в полгода уже и не мечтаешь
а у меня газпромом на 20-21 год запланировано четыре десятка спг заправок по федеральным трассам, дай бох 4 введем))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Я гляжу - мальчики размечтались
Вы бы ещё кастинг устроили[emoji2957]
Ты им гОдную идею подкинула. 
Щас тебя первой в список и вчеркнУт.
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Я гляжу - мальчики размечтались
Вы бы ещё кастинг устроили[emoji2957]
Кто им даст? 😂
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ты им гОдную идею подкинула. 
Щас тебя первой в список и вчеркнУт.
Что ты, я под параметры не вписалась бы никогда. Так что - только если вЫчеркнут)))
 Сообщение от Чудo в перьях
Кто им даст? [emoji23]
Даст - никто[emoji23]
Ну пусть помечтают немного))
-
Кто им даст? 😂
дамы, мы щедро оплатим ваши услуги, по факту оплаты Заказчиками
-
Мега-элита
 Сообщение от Гена25сымы
а у меня газпромом на 20-21 год запланировано четыре десятка спг заправок по федеральным трассам, дай бох 4 введем))
а у меня 40 остановок в Петербурге и все будут построены весной
Но если есть проблемы с федералами - обращайтесь, можем и сделать быстро согласовать. На САМОМ верху
-
 Сообщение от Обезьян
а у меня 40 остановок в Петербурге и все будут построены весной
Но если есть проблемы с федералами - обращайтесь, можем и сделать быстро согласовать. На САМОМ верху 
С Росавтодором надо буит решать, они владельцы Мфз, примыкания и другие подключения
-
Служу Галактике!
Кто им даст? 😂
 Сообщение от КseniaG
Даст - никто[emoji23]
Ну чё вы так сразу то!?
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну чё вы так сразу то!? 
Так онЕ предоплату вносить не желают[emoji48]
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
Даблу будем толкать видео, первый клиент уже есть. Малыша можно в актеры, доя гомосятины адепта найдут нам на СЗ
М не пойдет