|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Irka_Irushka
Рысик, а ты не хочешь пообщаться вот с этой дамой (см пост #68467). Мне кажется у тебя с ней должно получиться
Почему ты так думаешь?)))
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Я честно не помню как ее зовут
Так оня прям подошла к тебе и денег попросила?? Или как?
Я чё спрашиваю....я заплатила только за в. и наркоз и всё...за палату ничего не платила. Всё через кассу.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
???
Она мне Топильскую предлагает!
Я сначала тоже не поняла прикола)))
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Так оня прям подошла к тебе и денег попросила?? Или как?
Я чё спрашиваю....я заплатила только за в. и наркоз и всё...за палату ничего не платила. Всё через кассу.
Какая собственно сейчас разница. Я не знала как это делается, где, в каких больницах я ничего не знала. Врач гинеколог посоветовал ее чтоб не ехать не пойми куда, дала ее сотовый. Я позвонила, мне сказали что делать где и сколько это будет стоить
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Она мне Топильскую предлагает!
Я сначала тоже не поняла прикола)))
да да )))) я тоже когда тот пост читала, почитала про эту даму. ну незнаю. мнения разнятся тоже. а про Глейм где бы почитать?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
да да )))) я тоже когда тот пост читала, почитала про эту даму. ну незнаю. мнения разнятся тоже. а про Глейм где бы почитать?
Ну наверное единого хорошего не будет никогда, вот даже ты же хорошего мнения о Миш. Но тем не менее мне прям бежать советуешь. Вот уже мнение значит разное
-
Активный участник
Сообщение от Lja
))))
Соррри за молчание, у меня инет третий день тупит жестоко, только сейчас дочитала )))
Ник склоняется больше в сторону эко с пгд, рекомендует сходить на консультацию к репродуктологу. Сказала, что питерские урологи до сих пор втирают байку, что плохие спермики не могут оплодотворять ЯК (мол, почитайте лучшего уролога-андролога в РФ Божедомова В.А. и все поймете). и вообще, что наш отто - это прошлый век, все самые новшества только в НИИ Кулакова, куда и рекомендовала обратиться (хотя бы в электронном виде).
Сказала, думайте, консультируйтесь, принимайте решение, будете сами или эко, месяц вам на размышление
А почему месяц? вы за месяц должны решить, что будете делать?
ЭКО с ПГД- это ведь не панацея (здоровье и нервы, за свои же деньги)... Очень много "но".
Кстати, спасибо за информацию. Понятно, что в наших случаях предлагает ЦН.
Я когда к Миш. пришла в первый раз, её первым предложением было ЭКО с ПГД и история, что даже это не приводит к желаемому результату (из 11 эмбриончиков ни одного нормального). А потом история про пару у которой 3 или 4 генетики подряд, потом Эко, подсадка и никто не прижился (как не тронулись умом и не развелись нафиг не понимаю), а потом они собрались в отпуск и, хлоп, удачная Б. Историй можно найти массу и таких и эдаких. Но я пока тоже против ЭКО.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Какая собственно сейчас разница. Я не знала как это делается, где, в каких больницах я ничего не знала. Врач гинеколог посоветовал ее чтоб не ехать не пойми куда, дала ее сотовый. Я позвонила, мне сказали что делать где и сколько это будет стоить
Если это с в., то это правда дёшево...
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
С моим неизвестным фактором хоть что бы найти....похожу пока в ЦН и Отта, а потом может и к этой даме подамся, если, не Дай Бог, не найдут ничего..
-
Активный участник
Сообщение от Lja
У нас с морфологией все ок
На мой взгляд и с фиш-тестом не все так плохо (0,5% нехороших), но Ник жалеет меня, что мол сколько можно уже чистить меня.... Мне тоже себя жалко иногда, но почему-то кажется, что у нас у самих все получится, то ли это мой неуемный оптимизм так говорит, то ли упрямство, не знаю
А на FISH тесте они смотрят хромосомный набор только у морфологически здоровых спермиков или у всех подряд?
Т. е. 0.5% от всего количества или от количества хороших?
И ещё какие там нормы, сколько спермиков с диплоидным набором допустимо?