Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6864 из 7552 « Первая 586463646764681468546860686168626863686468656866686768686874691469647364 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Рысик, а ты не хочешь пообщаться вот с этой дамой (см пост #68467). Мне кажется у тебя с ней должно получиться
    Почему ты так думаешь?)))

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Я честно не помню как ее зовут »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Я честно не помню как ее зовут
    Так оня прям подошла к тебе и денег попросила?? Или как?
    Я чё спрашиваю....я заплатила только за в. и наркоз и всё...за палату ничего не платила. Всё через кассу.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ??? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ???
    Она мне Топильскую предлагает!
    Я сначала тоже не поняла прикола)))

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Так оня прям подошла к тебе и денег попросила?? Или как?
    Я чё спрашиваю....я заплатила только за в. и наркоз и всё...за палату ничего не платила. Всё через кассу.
    Какая собственно сейчас разница. Я не знала как это делается, где, в каких больницах я ничего не знала. Врач гинеколог посоветовал ее чтоб не ехать не пойми куда, дала ее сотовый. Я позвонила, мне сказали что делать где и сколько это будет стоить
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Она мне Топильскую предлагает!
    Я сначала тоже не поняла прикола)))
    да да )))) я тоже когда тот пост читала, почитала про эту даму. ну незнаю. мнения разнятся тоже. а про Глейм где бы почитать?

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « да да )))) я тоже когда тот пост... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

да да )))) я тоже когда тот пост читала, почитала про эту даму. ну незнаю. мнения разнятся тоже. а про Глейм где бы почитать?
    Ну наверное единого хорошего не будет никогда, вот даже ты же хорошего мнения о Миш. Но тем не менее мне прям бежать советуешь. Вот уже мнение значит разное
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lja , на сообщение « Крайнон - это дорогой прогестерон с... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    ))))
    Соррри за молчание, у меня инет третий день тупит жестоко, только сейчас дочитала )))
    Ник склоняется больше в сторону эко с пгд, рекомендует сходить на консультацию к репродуктологу. Сказала, что питерские урологи до сих пор втирают байку, что плохие спермики не могут оплодотворять ЯК (мол, почитайте лучшего уролога-андролога в РФ Божедомова В.А. и все поймете). и вообще, что наш отто - это прошлый век, все самые новшества только в НИИ Кулакова, куда и рекомендовала обратиться (хотя бы в электронном виде).
    Сказала, думайте, консультируйтесь, принимайте решение, будете сами или эко, месяц вам на размышление

А почему месяц? вы за месяц должны решить, что будете делать?
    ЭКО с ПГД- это ведь не панацея (здоровье и нервы, за свои же деньги)... Очень много "но".
    Кстати, спасибо за информацию. Понятно, что в наших случаях предлагает ЦН.
    Я когда к Миш. пришла в первый раз, её первым предложением было ЭКО с ПГД и история, что даже это не приводит к желаемому результату (из 11 эмбриончиков ни одного нормального). А потом история про пару у которой 3 или 4 генетики подряд, потом Эко, подсадка и никто не прижился (как не тронулись умом и не развелись нафиг не понимаю), а потом они собрались в отпуск и, хлоп, удачная Б. Историй можно найти массу и таких и эдаких. Но я пока тоже против ЭКО.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Какая собственно сейчас разница. Я не знала как это делается, где, в каких больницах я ничего не знала. Врач гинеколог посоветовал ее чтоб не ехать не пойми куда, дала ее сотовый. Я позвонила, мне сказали что делать где и сколько это будет стоить
    Если это с в., то это правда дёшево...

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « да да )))) я тоже когда тот пост... »

С моим неизвестным фактором хоть что бы найти....похожу пока в ЦН и Отта, а потом может и к этой даме подамся, если, не Дай Бог, не найдут ничего..

10. ответ для Lja , на сообщение « У нас с морфологией все ок На мой... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У нас с морфологией все ок
    На мой взгляд и с фиш-тестом не все так плохо (0,5% нехороших), но Ник жалеет меня, что мол сколько можно уже чистить меня.... Мне тоже себя жалко иногда, но почему-то кажется, что у нас у самих все получится, то ли это мой неуемный оптимизм так говорит, то ли упрямство, не знаю
    А на FISH тесте они смотрят хромосомный набор только у морфологически здоровых спермиков или у всех подряд?
    Т. е. 0.5% от всего количества или от количества хороших?
    И ещё какие там нормы, сколько спермиков с диплоидным набором допустимо?

Страница 6864 из 7552 « Первая 586463646764681468546860686168626863686468656866686768686874691469647364 Последняя »