|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Может у него обратный синдром двойни? Что надоело в детстве все делить пополам?
Только женщины способны накрутить себе все и также разложить по полочкам, почему так получилось😄 напридумывать кучу)) а на самом деле он просто жадный и не хотел делиться)))
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Что значит нужны -не нужны, они есть и будут всегда)))
Оля, ну согласись, что когда мужчина знакомится с женщиной с детьми, то он выбирает её, а не её детей. Они как Приложение к ней, с которым нужно мириться. Я лично не знаю ни одну семью , в которой мужчина пришёл бы к женщине с ребёнком и не захотел бы от неё своего завести. Дети-то будут, о они чужие(((
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Я просто не знаю уже хочу ли я?! Много мелочей складывающихся в кучку.
Я стала их видеть на фоне того, что он вышел из цветочно-конфетного,и расценивает все мои действия теперь как само собой разумеющееся.
Мы квартиру купили в стройке, через полтора года мы в ней(но за полтора года может столько всего произойти?!). Его участия никакого. если я с учётом всего говорю "наша квартира" подразумевая его...он даже ухом не ведёт.
Вот с холостяцкой жизнью он не готов расстаться это я могу сказать на 150%.
В отпуск ездили, каждый платил сам за себя(ну не буду таить отпуск мне лично- подарила мама)
А он вложился в квартиру?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
У нас знакомые есть, оч приличные вроде люди, жена ест мало. Они заказываю одно блюдо и она ест из его тарелки. У мен глаз дергается всегда при виде этого всего)
Родственная душа))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
Прикольно, он из двойни и у него ничего не шевельнулось при виде мальчишек?))) и он не делится? Парадокс! Девочки ,у всех же когда даешь что то одному , он говорит"А Сябе(Мафутке)"????
С сестрой они братва братва прям.
С сестрой у меня близкий к идеальному контакт. Она меня семьёй считает.
Хотя Антон мне сказал, что семья для него совместное жильё и совместный бюджет. Сухо и без всяких мимими.
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Лиза, обычно когда выговоришься, и легче, и понятнее становится. Надеюсь, ты примешь правильное решение.
Есть такой принцип: если сомневаешься - откажись, не делай, возьми паузу. Я стараюсь ему следовать. Хотя он не всегда работает. Без адреналина скучно
Да часто отпускаю ситуацию. Бывает работает, ты права.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Прикольно, он из двойни и у него ничего не шевельнулось при виде мальчишек?))) и он не делится? Парадокс! Девочки ,у всех же когда даешь что то одному , он говорит"А Сябе(Мафутке)"????
Мои пока не говорят. Но вот на днях, давала им мандарины, пока их чистила и резала, гоша весь прямо извелся, ныл, стучал вилкой по тарелке и тп. А потом я разложила дольки по тарелкам, и пока ставила тарелку Гоши - Андрюшина опрокинулась на пол, пришлось их мыть. Так Гоша не стал свою часть есть, пока перед Андреем я не поставили его помытые после падения мандаринки. Так это было удивительно и трогательно.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Может у него обратный синдром двойни? Что надоело в детстве все делить пополам?
А кстати, что касается детства. Одежду они вряд ли делили?! Что ещё вкусняшки? меня бы не напрягло, но субъективно.
Он полная копия модель поведения его отца. Родители не были расписаны, сейчас живут отдельно.
Фамилии мамины.
Дочь с отцом, сын с мамой.
-
Элита
Сообщение от Liniti
А он вложился в квартиру?
Нет
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мои пока не говорят. Но вот на днях, давала им мандарины, пока их чистила и резала, гоша весь прямо извелся, ныл, стучал вилкой по тарелке и тп. А потом я разложила дольки по тарелкам, и пока ставила тарелку Гоши - Андрюшина опрокинулась на пол, пришлось их мыть. Так Гоша не стал свою часть есть, пока перед Андреем я не поставили его помытые после падения мандаринки. Так это было удивительно и трогательно.
Это постоянно так теперь будет. У меня Дарья Сергеевна веяно клянчит булочку и сразу, а Злате? Ещё очень умиляет когда она залезает после сада в кроватку за соской и совой. Себе соску в рот сунет, потом подойдёт к Злате и ей пижает вторую, хотя той не надо, потом в её кровать за пандой лезет и ей даёт.
Я-Наташа.