|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Я это к тому что ты боишься что 100 у тебя. Или 100 это после пф?
100 у меня были до ПФ поэтому и стали пугать что с таким темпом все прерывать придется т.к. трансаминазы растут быстро а срок маленький еще КС не сделать. а после ПФ я их проверяла они до 40 упали. Т.ч.почти норма. Учитывая что уже 27 недель то им можно быть повышенными немного.
Сообщение от assol
Ну, в моем случае бетта 2 упали. А вот почему аннексин вырос, еще не изучено. Может, я поела чего. Ты накануне анализов вечером тоже жирного не ешь на всякий случай.
Хорошо постараюсь )
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Какое узи, ко мне врач после этого один раз подошла за деньгами. Но а/ б проколи. Осмотра даже не было. Палата обычная как по омс
)) тогда чесслово не пойму что так долго держали.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Активный участник
Рысик, а ты не хочешь пообщаться вот с этой дамой (см пост #68467). Мне кажется у тебя с ней должно получиться
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
100 у меня были до ПФ поэтому и стали пугать что с таким темпом все прерывать придется т.к. трансаминазы растут быстро а срок маленький еще КС не сделать. а после ПФ я их проверяла они до 40 упали. Т.ч.почти норма. Учитывая что уже 27 недель то им можно быть повышенными немного.
Хорошо постараюсь )
Так вот у тебя 40, не переживай!!!!
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
Остальное все беспл? АБ, узи, палата? Ну тогда можно и полежать...
Так за 5 дней и будет 5000 вместе с анализами, узи и т.д. Даже через кассу.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Так вот у тебя 40, не переживай!!!!
Так я теперь за ВА и анти анексин 5 переживаю. Пишут на форумах что они могут скакануть в 2 раза резко после ПФ....
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Так я теперь за ВА и анти анексин 5 переживаю. Пишут на форумах что они могут скакануть в 2 раза резко после ПФ....
Так не скакнули еще, заранее не привлекай это к себе
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Какое узи, ко мне врач после этого один раз подошла за деньгами. Но а/ б проколи. Осмотра даже не было. Палата обычная как по омс
Это как?? Прям не стесняясь?? Что за врач?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Это как?? Прям не стесняясь?? Что за врач?
Я честно не помню как ее зовут
-
Наш человек
Сообщение от Irka_Irushka
Рысик, а ты не хочешь пообщаться вот с этой дамой (см пост # 68467). Мне кажется у тебя с ней должно получиться
???
Счастье не надо искать, его надо родить!