|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от o2-must.die
Согласен на завтра на вторую половину дня )) А так на июнь после встреч всяких опеков и прочих . после 56 цб думаю вмешается .
Курс в ближайший месяц может быть абсолютно любой, от 50 до 65. Хотя более вероятен курс выше 55, ИМХО.
Опять же, если не установят жесткий коридор в пару рублей там где им вздумается, как было с 49-51.
-
Хранитель
 Сообщение от o2-must.die
пальцем в небо - курс 56 )) проверка интуиции
 Сообщение от Фыкс
Шо, уже завтра? 
 Сообщение от Фыкс
Курс в ближайший месяц может быть абсолютно любой, от 50 до 65. Хотя более вероятен курс выше 55, ИМХО.
Опять же, если не установят жесткий коридор в пару рублей там где им вздумается, как было с 49-51.
Все забыли про измененный бюджет и курс прописанный там считаем радуемся, но он посчитан без учета новой фазы войны
Моя имха выше 58 не будет
После 55 скорее всего будут держать зубами новый вынос банков им не нужен, ибо итак многие банки еле держатся.
СУГУБО ИМХА
-
Элита
 Сообщение от Mishan
Просто ВТБ обязывает клиентов открывать счета с картой и на них переводит возмещение асв, мотивируя отсутствием наличности в кассе, оттого и такая статистика. Вряд ли вкладчики транспортного согласятся на ставки втб
Спасибо за разъяснение. Теперь понятно, почему московские вкладчики в таком %% отношении в ВТБ остались.
29.05.2015 Так это был знак?
 Сообщение от Olga_Simona
У меня что-то с графиком на инвестинге по USD/RUB (или может с глазами что?). Почему он скачет до 58, а потом резко назад к 53?
 Сообщение от Emka
Снова стрела на 58... Такое ощущение, что для кого-то держат уровень ниже 53, чтоб он закупался большими объемами..
 Сообщение от Мама-Белочка
финанц.ру тоже 63.8 рисует по Евро. По ходу, глюк какой-то. На ММВБ сейчас 57.96-58.04 примерно
-
Элита
 Сообщение от fenec
Все забыли про измененный бюджет и курс прописанный там  считаем радуемся, но он посчитан без учета новой фазы войны
Моя имха выше 58 не будет
После 55 скорее всего будут держать зубами новый вынос банков им не нужен, ибо итак многие банки еле держатся.
СУГУБО ИМХА 
А может все таки нужен? Сугубо, ИМХА?
-
Ветеран
 Сообщение от Mishan
Просто ВТБ обязывает клиентов открывать счета с картой и на них переводит возмещение асв, мотивируя отсутствием наличности в кассе, оттого и такая статистика. Вряд ли вкладчики транспортного согласятся на ставки втб
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так зачем наликом? Даешь реквизиты любого депозита в любом банке, и они как агент АСВ бесплатно туда переводят страховую выплату.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
А может все таки нужен? Сугубо, ИМХА? 
Хороший вопрос.
Цели какие? Ну так предположения?
Оставить 10 банков? Так итак количество банков сокращается очень быстро.
-
Хранитель
 Сообщение от Vabeo
Так зачем наликом? Даешь реквизиты любого депозита в любом банке, и они как агент АСВ бесплатно туда переводят страховую выплату.
Уверен, что все об этом знают?
Я вот предполагаю, что вариант с: в кассе нет нала, давайте сделаем Вам карту и смотрите какие у нас хорошие ставки, и у нас никогда не отзовут лицензию вполне реален
-
 Сообщение от fenec
Уверен, что все об этом знают?
Я вот предполагаю, что вариант с: в кассе нет нала, давайте сделаем Вам карту и смотрите какие у нас хорошие ставки, и у нас никогда не отзовут лицензию вполне реален
Так оно и есть) сегодня в офисе на московском, 6 всем оформляли карты, народ шел к банкомату и снимал сразу) мне принципиальному выдали пятисотными купюрами)
-
Наш человек
Кому интересно маркетолог юита тиснула статью по текущей ситуации. Не золотой дождь как у Заренкова конечно, но тоже познавательно. Чукоты и якуты главная опора юита.
Отдельно следует отметить такой значимый для Петербурга фактор поддержания спроса как приток иногородних покупателей, особенно из северных и нефтегазовых районов. По данным статистики, 30-40% всей недвижимости приобретают приезжие – и этот поток не иссякает.
И Газпром конечно. Уже года 3-4 слышу это сказку а пластинка все не устаревает.
Кроме того, переезд в северную столицу Газпрома и его структурных подразделений также влияет на поддержание спроса, особенно в дорогих сегментах недвижимости. При этом многие сотрудники Газпрома не планируют здесь жить постоянно, предпочитая аренду квартир. Например, наша компания сотрудничает с финским фондом SATO, который приобретает квартиры в объектах ЮИТ для сдачи в аренду.
http://www.yitspb.ru/yit_spb/about/n...-05-2015-id324
-
Хранитель
 Сообщение от Mishan
Так оно и есть) сегодня в офисе на московском, 6 всем оформляли карты, народ шел к банкомату и снимал сразу) мне принципиальному выдали пятисотными купюрами)
Все очень логично. И план по картам выполнили и кубышку банка пополнили.