Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6862 из 17035 « Первая 5862636267626812685268586859686068616862686368646865686668726912696273627862 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от o2-must.die Посмотреть сообщение
    Согласен на завтра на вторую половину дня )) А так на июнь после встреч всяких опеков и прочих . после 56 цб думаю вмешается .
    Курс в ближайший месяц может быть абсолютно любой, от 50 до 65. Хотя более вероятен курс выше 55, ИМХО.
    Опять же, если не установят жесткий коридор в пару рублей там где им вздумается, как было с 49-51.

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Курс в ближайший месяц может быть... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от o2-must.die Посмотреть сообщение
    пальцем в небо - курс 56 )) проверка интуиции
    Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Шо, уже завтра?
    Курс в ближайший месяц может быть абсолютно любой, от 50 до 65. Хотя более вероятен курс выше 55, ИМХО.
    Опять же, если не установят жесткий коридор в пару рублей там где им вздумается, как было с 49-51.
    Все забыли про измененный бюджет и курс прописанный там считаем радуемся, но он посчитан без учета новой фазы войны
    Моя имха выше 58 не будет
    После 55 скорее всего будут держать зубами новый вынос банков им не нужен, ибо итак многие банки еле держатся.
    СУГУБО ИМХА

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Mishan Посмотреть сообщение
    Просто ВТБ обязывает клиентов открывать счета с картой и на них переводит возмещение асв, мотивируя отсутствием наличности в кассе, оттого и такая статистика. Вряд ли вкладчики транспортного согласятся на ставки втб
    Спасибо за разъяснение. Теперь понятно, почему московские вкладчики в таком %% отношении в ВТБ остались.

29.05.2015 Так это был знак?
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    У меня что-то с графиком на инвестинге по USD/RUB (или может с глазами что?). Почему он скачет до 58, а потом резко назад к 53?
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Снова стрела на 58... Такое ощущение, что для кого-то держат уровень ниже 53, чтоб он закупался большими объемами..
    Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    финанц.ру тоже 63.8 рисует по Евро. По ходу, глюк какой-то. На ММВБ сейчас 57.96-58.04 примерно

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Все забыли про измененный бюджет и курс прописанный там считаем радуемся, но он посчитан без учета новой фазы войны
    Моя имха выше 58 не будет
    После 55 скорее всего будут держать зубами новый вынос банков им не нужен, ибо итак многие банки еле держатся.
    СУГУБО ИМХА
    А может все таки нужен? Сугубо, ИМХА?

Просто ВТБ обязывает клиентов открывать счета с картой и на них переводит возмещение асв, мотивируя отсутствием наличности в кассе, оттого и такая статистика. Вряд ли вкладчики транспортного согласятся на ставки втб

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Так зачем наликом? Даешь реквизиты любого депозита в любом банке, и они как агент АСВ бесплатно туда переводят страховую выплату.

6. ответ для Фыкс , на сообщение « А может все таки нужен? Сугубо, ИМХА?:)) »

А может все таки нужен? Сугубо, ИМХА?
    Хороший вопрос.
    Цели какие? Ну так предположения?
    Оставить 10 банков? Так итак количество банков сокращается очень быстро.

7. ответ для Vabeo , на сообщение « Так зачем наликом? Даешь реквизиты... »

Цитата Сообщение от Vabeo Посмотреть сообщение
    Так зачем наликом? Даешь реквизиты любого депозита в любом банке, и они как агент АСВ бесплатно туда переводят страховую выплату.
    Уверен, что все об этом знают?
    Я вот предполагаю, что вариант с: в кассе нет нала, давайте сделаем Вам карту и смотрите какие у нас хорошие ставки, и у нас никогда не отзовут лицензию вполне реален

8. ответ для fenec , на сообщение « Уверен, что все об этом знают? Я вот... »
    Гость

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Уверен, что все об этом знают?
    Я вот предполагаю, что вариант с: в кассе нет нала, давайте сделаем Вам карту и смотрите какие у нас хорошие ставки, и у нас никогда не отзовут лицензию вполне реален
    Так оно и есть) сегодня в офисе на московском, 6 всем оформляли карты, народ шел к банкомату и снимал сразу) мне принципиальному выдали пятисотными купюрами)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Кому интересно маркетолог юита тиснула статью по текущей ситуации. Не золотой дождь как у Заренкова конечно, но тоже познавательно. Чукоты и якуты главная опора юита.
    Отдельно следует отметить такой значимый для Петербурга фактор поддержания спроса как приток иногородних покупателей, особенно из северных и нефтегазовых районов. По данным статистики, 30-40% всей недвижимости приобретают приезжие – и этот поток не иссякает.
    И Газпром конечно. Уже года 3-4 слышу это сказку а пластинка все не устаревает.
    Кроме того, переезд в северную столицу Газпрома и его структурных подразделений также влияет на поддержание спроса, особенно в дорогих сегментах недвижимости. При этом многие сотрудники Газпрома не планируют здесь жить постоянно, предпочитая аренду квартир. Например, наша компания сотрудничает с финским фондом SATO, который приобретает квартиры в объектах ЮИТ для сдачи в аренду.
    http://www.yitspb.ru/yit_spb/about/n...-05-2015-id324

10. ответ для Mishan , на сообщение « Так оно и есть) сегодня в офисе на... »

Так оно и есть) сегодня в офисе на московском, 6 всем оформляли карты, народ шел к банкомату и снимал сразу) мне принципиальному выдали пятисотными купюрами)

Все очень логично. И план по картам выполнили и кубышку банка пополнили.

Страница 6862 из 17035 « Первая 5862636267626812685268586859686068616862686368646865686668726912696273627862 Последняя »