1. ответ для granat_ka , на сообщение « А лопата тебе зачем? :)) У меня машина... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Уффф. Девочки, выложила сегодняшний свой рацион, кому интересно. столько фоток и описаний.
    https://instagram.com/p/BM6-sX1BvH2/
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Эммм...ну , извини конечно, но что за мышца такая-спина? Какие именно мышцы тут работают для которых вес слишком мал? Я вижу работу ромбовидной, нижней трапеции и задних дельт, для них вес вполне себе норм.
    Да вот трапеция очень даже тут работает. А если уж долбить дельты, то изолированно. Потому что веса на трапецию и на дельты разные, согласись. Ну я например совсем с разными весами работаю на эти мышцы. И тренер мой следит, чтоб при работе дельт, работали только они, а трапецию иногда руками держит, чтоб не включала

2. ответ для Президентиха , на сообщение « Я сегодня чуть не померла на... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Я сегодня чуть не померла на тренировке. Тренер спросил поправилась ли я, я уверенно кивнула и получила высокоинтенсивку на 5-м сете я поняла, что уже не до выпендрежа и мне реально плохеет.
    ХЗ, что это было - последствия орви или середина цикла (у меня упадок бывает во время овуляции), но я прям с трудом дожила до конца тренировки. Пришлось даже кардио-составляющую исключить и количество повторов снизить до неприлично малого, но ножки и ручки до сих пор дрожат.
    Короче, собой недовольна, перед тренером стыдно (как-будто филонила - знаю, что это ребячество, но вот по-другому не умею) да и времени жаль - с последней полноценной тренировки прошло 3!!! недели
    А Вы с тем же тренером или с новым?
    Так бывает, при орви очень даже(( организму трудно. А после перерыва так и вообще трудно начинать, откат большой.
    Я тренеру одну треню честно сказала - "щас упаду, в глазах плывет все", он поддержал, но сказал "я ловлю если че"

3. ответ для Ассолька , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BM1GHF5lDZk/... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BM1GHF5l...en-by=anubis_r

вот
    этот тренер (чей аккаунт) раньше у нас был, ушел сейчас.
    Прикольные упражнения

И столько тренажеров разных... у нас всё гораздо проще в зале.

👡
    Я - Аня

4. ответ для Президентиха , на сообщение « Я сегодня чуть не померла на... »

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Я сегодня чуть не померла на тренировке. Тренер спросил поправилась ли я, я уверенно кивнула и получила высокоинтенсивку на 5-м сете я поняла, что уже не до выпендрежа и мне реально плохеет.
    ХЗ, что это было - последствия орви или середина цикла (у меня упадок бывает во время овуляции), но я прям с трудом дожила до конца тренировки. Пришлось даже кардио-составляющую исключить и количество повторов снизить до неприлично малого, но ножки и ручки до сих пор дрожат.
    Короче, собой недовольна, перед тренером стыдно (как-будто филонила - знаю, что это ребячество, но вот по-другому не умею) да и времени жаль - с последней полноценной тренировки прошло 3!!! недели
    Это зря. Не надо жалеть, что типа филонила. Бывают такие дни, когда не получается.

👡
    Я - Аня

5. ответ для granat_ka , на сообщение « А лопата тебе зачем? :)) У меня машина... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    А лопата тебе зачем?
    У меня машина тоже такие сугробы не одолевает, но со снегом мне кажется получше, чем с такой грязюкой

Ого. Я думала давно прошло все. Что врачи говорят?
    Лопаты нет. Она на даче.
    А низ бампера оторван пока у дома пыталась запарковаться.
    Несколько дней вообще не могла ездить.
    Ну его нафиг.
    Я не против снега, если он убирается. Только у нас так не бывает.

👡
    Я - Аня

6. ответ для Мила.spb , на сообщение « девочки, либо я путаю его с др.... »

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    девочки, либо я путаю его с др. тренажером, либо у нас - такая древность стоит
    но тренер называла его - бабочка!
    кресло, с разводящимися в стороны поручнями, сбоку - хрень для установки веса
    сфоткаю сегодня, если не забуду
    Неважно насколько древний! Важна суть)))) по описанию оно самое)

👡
    Я - Аня

Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    А Вы с тем же тренером или с новым?
    Так бывает, при орви очень даже(( организму трудно. А после перерыва так и вообще трудно начинать, откат большой.
    Я тренеру одну треню честно сказала - "щас упаду, в глазах плывет все", он поддержал, но сказал "я ловлю если че"
    С новым, к нему никаких претензий. Он лапочка

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Это зря. Не надо жалеть, что типа филонила. Бывают такие дни, когда не получается.

👡
    Я даже г/э не могла сделать полноценно. Брррр
    в вс пойду в бас, спина прямо просится поплавать
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Лопаты нет. Она на даче.
    А низ бампера оторван пока у дома пыталась запарковаться.
    Несколько дней вообще не могла ездить.
    Ну его нафиг.
    Я не против снега, если он убирается. Только у нас так не бывает.

👡
    Я после 2-х машин с отрывающимися бамперами-юбками, садящимися на любую снежную кочку, взяла паркетник - вот ни разу за 3 года не понадобилась лопата.
    С ужасом вспоминаю как я на 8-м месяце Б. опаздывала к сыну в д/с, откапывая свою машину из очередного сугроба

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Мила как много оказывается еды на 1800 каллорий!!! я столько бы не съела)))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Спорт - зло, все мужики козлы.
    Уже больше месяца я пилила мужа, чтобы он закрепил мой тренажер на стене. Знакомый отца дал перфоратор, а муж все тянул.
    И вот наконец-то! Прикрепил, потянул верхнюю тягу, ухты, говорит, какая он тугая. Я беру выжимаю ее со всей силы, крепление сверху вылетает из стены и врезается мне в лоб. Лоб рассечен, плюс 1 маленькая и 1 большая шишка по обе стороны, вся квартира в крови.
    Травма в Скандинавии, три шва, рентген, покой во всех отношениях.

Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Спорт - зло, все мужики козлы.
    Уже больше месяца я пилила мужа, чтобы он закрепил мой тренажер на стене. Знакомый отца дал перфоратор, а муж все тянул.
    И вот наконец-то! Прикрепил, потянул верхнюю тягу, ухты, говорит, какая он тугая. Я беру выжимаю ее со всей силы, крепление сверху вылетает из стены и врезается мне в лоб. Лоб рассечен, плюс 1 маленькая и 1 большая шишка по обе стороны, вся квартира в крови.
    Травма в Скандинавии, три шва, рентген, покой во всех отношениях.

Что за тренажер?

Страница 6861 из 8064 « Первая 5861636167616811685168576858685968606861686268636864686568716911696173617861 Последняя »