|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уффф. Девочки, выложила сегодняшний свой рацион, кому интересно. столько фоток и описаний.
https://instagram.com/p/BM6-sX1BvH2/
Сообщение от HotShot
Эммм...ну , извини конечно, но что за мышца такая-спина? Какие именно мышцы тут работают для которых вес слишком мал? Я вижу работу ромбовидной, нижней трапеции и задних дельт, для них вес вполне себе норм.
Да вот трапеция очень даже тут работает. А если уж долбить дельты, то изолированно. Потому что веса на трапецию и на дельты разные, согласись. Ну я например совсем с разными весами работаю на эти мышцы. И тренер мой следит, чтоб при работе дельт, работали только они, а трапецию иногда руками держит, чтоб не включала
-
Наш человек
Сообщение от Президентиха
Я сегодня чуть не померла на тренировке. Тренер спросил поправилась ли я, я уверенно кивнула и получила высокоинтенсивку на 5-м сете я поняла, что уже не до выпендрежа и мне реально плохеет.
ХЗ, что это было - последствия орви или середина цикла (у меня упадок бывает во время овуляции), но я прям с трудом дожила до конца тренировки. Пришлось даже кардио-составляющую исключить и количество повторов снизить до неприлично малого, но ножки и ручки до сих пор дрожат.
Короче, собой недовольна, перед тренером стыдно (как-будто филонила - знаю, что это ребячество, но вот по-другому не умею) да и времени жаль - с последней полноценной тренировки прошло 3!!! недели
А Вы с тем же тренером или с новым?
Так бывает, при орви очень даже(( организму трудно. А после перерыва так и вообще трудно начинать, откат большой.
Я тренеру одну треню честно сказала - "щас упаду, в глазах плывет все", он поддержал, но сказал "я ловлю если че"
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Прикольные упражнения
И столько тренажеров разных... у нас всё гораздо проще в зале.
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Президентиха
Я сегодня чуть не померла на тренировке. Тренер спросил поправилась ли я, я уверенно кивнула и получила высокоинтенсивку на 5-м сете я поняла, что уже не до выпендрежа и мне реально плохеет.
ХЗ, что это было - последствия орви или середина цикла (у меня упадок бывает во время овуляции), но я прям с трудом дожила до конца тренировки. Пришлось даже кардио-составляющую исключить и количество повторов снизить до неприлично малого, но ножки и ручки до сих пор дрожат.
Короче, собой недовольна, перед тренером стыдно (как-будто филонила - знаю, что это ребячество, но вот по-другому не умею) да и времени жаль - с последней полноценной тренировки прошло 3!!! недели
Это зря. Не надо жалеть, что типа филонила. Бывают такие дни, когда не получается.
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
А лопата тебе зачем?
У меня машина тоже такие сугробы не одолевает, но со снегом мне кажется получше, чем с такой грязюкой
Ого. Я думала давно прошло все. Что врачи говорят?
Лопаты нет. Она на даче.
А низ бампера оторван пока у дома пыталась запарковаться.
Несколько дней вообще не могла ездить.
Ну его нафиг.
Я не против снега, если он убирается. Только у нас так не бывает.
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Мила.spb
девочки, либо я путаю его с др. тренажером, либо у нас - такая древность стоит
но тренер называла его - бабочка!
кресло, с разводящимися в стороны поручнями, сбоку - хрень для установки веса
сфоткаю сегодня, если не забуду
Неважно насколько древний! Важна суть)))) по описанию оно самое)
👡
Я - Аня
-
Intelligenti pauca
Сообщение от GаZеlkа
А Вы с тем же тренером или с новым?
Так бывает, при орви очень даже(( организму трудно. А после перерыва так и вообще трудно начинать, откат большой.
Я тренеру одну треню честно сказала - "щас упаду, в глазах плывет все", он поддержал, но сказал "я ловлю если че"
С новым, к нему никаких претензий. Он лапочка
Сообщение от KurochkaRyaba
Это зря. Не надо жалеть, что типа филонила. Бывают такие дни, когда не получается.
👡
Я даже г/э не могла сделать полноценно. Брррр
в вс пойду в бас, спина прямо просится поплавать
Сообщение от KurochkaRyaba
Лопаты нет. Она на даче.
А низ бампера оторван пока у дома пыталась запарковаться.
Несколько дней вообще не могла ездить.
Ну его нафиг.
Я не против снега, если он убирается. Только у нас так не бывает.
👡
Я после 2-х машин с отрывающимися бамперами-юбками, садящимися на любую снежную кочку, взяла паркетник - вот ни разу за 3 года не понадобилась лопата.
С ужасом вспоминаю как я на 8-м месяце Б. опаздывала к сыну в д/с, откапывая свою машину из очередного сугроба
-
Мега-элита
Мила как много оказывается еды на 1800 каллорий!!! я столько бы не съела)))
-
Спорт - зло, все мужики козлы.
Уже больше месяца я пилила мужа, чтобы он закрепил мой тренажер на стене. Знакомый отца дал перфоратор, а муж все тянул.
И вот наконец-то! Прикрепил, потянул верхнюю тягу, ухты, говорит, какая он тугая. Я беру выжимаю ее со всей силы, крепление сверху вылетает из стены и врезается мне в лоб. Лоб рассечен, плюс 1 маленькая и 1 большая шишка по обе стороны, вся квартира в крови.
Травма в Скандинавии, три шва, рентген, покой во всех отношениях.
-
Intelligenti pauca
Сообщение от Печенька Мария
Спорт - зло, все мужики козлы.
Уже больше месяца я пилила мужа, чтобы он закрепил мой тренажер на стене. Знакомый отца дал перфоратор, а муж все тянул.
И вот наконец-то! Прикрепил, потянул верхнюю тягу, ухты, говорит, какая он тугая. Я беру выжимаю ее со всей силы, крепление сверху вылетает из стены и врезается мне в лоб. Лоб рассечен, плюс 1 маленькая и 1 большая шишка по обе стороны, вся квартира в крови.
Травма в Скандинавии, три шва, рентген, покой во всех отношениях.
Что за тренажер?