|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Сашулечка
Дамы, редвингсами кто ниб летал?
летали. а что?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
 Это таксист?
Мне постоянно везет на каких-то странных товарищей. Я чаще всего вызываю машины класса бизнес, особенно в Москве, там мне вечно рассказывают про свои бизнесы, и про личных водителей. А то что он сейчас за баранкой, так это у него выходной и он решил побомбить... Смешно, но эту легенду я раз 10 слышала 
Не, не таксист.
Я пешком полтора км до остановки хожу, периодически кто-то проезжающий предлагает подбросить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
 Это таксист?
Мне постоянно везет на каких-то странных товарищей. Я чаще всего вызываю машины класса бизнес, особенно в Москве, там мне вечно рассказывают про свои бизнесы, и про личных водителей. А то что он сейчас за баранкой, так это у него выходной и он решил побомбить... Смешно, но эту легенду я раз 10 слышала 
Есть же опция молчаливый водитель?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Тоисть я иду 2 км пешком, но первые 500 метров - дворами))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
у вас там вирус какой-то, в жг? прям, "кровь из глаз" 
а что вы хотите, когда в самом бабском разделе вместе собираются тролли мужского полу))
 Сообщение от Signora Pomidora
Мой ребёнок зачем-то про многоножку решила посмотреть. Под впечатлением долго находилась.
Вот такие кинофантазии мне ещё более непонятны.
я посмотрела и долго думала, зачем такое снимать и показывать людям.
 Сообщение от Джулс
C большими шансами на построение отличного будущего! 
смотря за какие деньги, Юль) Если есть лишние 100 К в год, то тогда можно тупо заплатить за обучение в Йеле и не париться больше за будущее ребенка и без посредников)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
Да? Я не знала. А где в Яндексе выставить такую опцию?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Вот я тоже об этом подумала
Я даже если просто в "комфорте" еду или "комфорт +" то водитель чаще всего молчит если я первая не заговорю. А я чаще всего еду в режиме голос отдыхает.
Ну и ни кто не мешает сказать извините пожалуйста, я хотела бы избежать беседы.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот я тоже об \этом подумала
Я даже если просто в комфорте еду или комфорт + то водитель чаще всего молчит если я первая не заговорю. А я чаще всего еду в режиме голос отдыхает.
я в такси сажусь в наушниках на заднее сиденье и делаю морду кирпичом и сразу утыкаюсь в телефон или в бумаги. При таких условиях со мной заговорить еще надо захотеть))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
Может Джулс всё время на переднее сиденье садится?))
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
а что вы хотите, когда в самом бабском разделе вместе собираются тролли мужского полу))
я посмотрела и долго думала, зачем такое снимать и показывать людям.
смотря за какие деньги, Юль) Если есть лишние 100 К в год, то тогда можно тупо заплатить за обучение в Йеле и не париться больше за будущее ребенка и без посредников)
Так я ж не посредник))) И в Йель еще поступить надо. Те, кто поступает в Йель и иже с ними, к нам точно не пойдут. У нас же совсем другая история.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.