| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе

Вы вчера цитаты про машинки в 10 лимонов "не в кредит!", негрески и недвижимость тоже "не в кредит!" пропустили, наверное, но нам еще анонсировали следующий каминг-аут - наверное, виноградники в Тоскане. Ждем. 
Так это круто. А почему она должна молчать, скрывать, если так и есть?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
напомнило ---про бьет, значит любит.
Re-belle никогда не ругала Францию и не ругала Россию. И уж тем более не таскала весь мусор о России, какой найдет на просторах интернета.
Огромное ей мерси.
А некоторым нашим новым калифорнийцам еще расти и расти до такой деликатности и чувстве собственного достоинства.
+1
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Зря верите. Обычный вор дорвавшийся до власти еще в 90-е, еще и недоучка, не имеет сильную команду, т.к. не уверен в себе и очень боится конкурентов.
Отсюда явные провалы во внутренней и внешней политике, несмотря на конъюнктуру. 
И поэтому столько лет у власти. Смешно.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Так это круто. А почему она должна молчать, скрывать, если так и есть?
потому что деликатность и достоинство 
чо тут непонятного-то
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Kondr
Я должна оскорбиться , что у меня этого нет?
З- зависть- это мимо.
О каком ЧСД и деликатности вы тогда говорите?
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Про кактусы хотела спросить. В супермаркетах продаются какие то плоды(?) кактусов. Они вкусные? 
Опунция , они на любителя. Кто-то в восторге, по мне - фу бе.
-
Идеал
 Сообщение от michelе
Зря верите. Обычный вор дорвавшийся до власти еще в 90-е, еще и недоучка, не имеет сильную команду, т.к. не уверен в себе и очень боится конкурентов.
Отсюда явные провалы во внутренней и внешней политике, несмотря на конъюнктуру. 
вот у меня другой взгляд. Я считаю, что он сам себя загнал в угод разгоном судов. Если в стране нет законов, то начинается просто полный беспредел. Устроить все по закону он не мог. Я затрудняюсь сказать, был ли тот выбор, который стоял перед ним в начале его карьеры, правильным, потому что годы были ужасно тяжелые. Страну из того кризиса он вывел. Но плату за этот вывод мы платим сейчас в виде несвободы, бандитизма и коррупции власти, разгула и бесконтрольности силовиков и т.п.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Я должна оскорбиться , что у меня этого нет?
З- зависть- это мимо.
+ 1
А тем кто нападал и писал про деликатность обидно что ли стало?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе

Вы вчера цитаты про машинки в 10 лимонов "не в кредит!", негрески и недвижимость тоже "не в кредит!" пропустили, наверное, но нам еще анонсировали следующий каминг-аут - наверное, виноградники в Тоскане. Ждем. 
и что в них такого плохого, что про них говорить нельзя?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
+ 1
А тем кто нападал и писал про деликатность обидно что ли стало? 
ну да
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия