|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чудышко
А я и тут и там. Против вк, потому что запалюсь сразу, а у меня почти никто и не знает еще.
Девочки, как заставить себя что-то делать? Чувствую себя старухой, ничего не хочу.
В частной беседе никто не видит, кроме участников. Я хочу со всеми общаться, но ватсап меня в уныние повергает и девочки правы, там как-то поверхностнее, что ли, общение. Я с тоской думаю об учебном годе, опять оживут школьные, хоккейные, родительские чаты
Юля, не заставляй себя. Не хочешь ничего делать - не делай, значит, так надо сейчас, организм аккумулирует ресурс. Тем более при пониженном давлении. У меня, кстати, похоже получше стало с ним, уже не укладывает в горизонталь. Врач говорила, что нормализуется к 20-ой неделе.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, меня сегодня лялька пнула утром) так забавно!
-
счастья :)
Сообщение от Кнопка_
Вылечила зуб и поставила штампик а обменку) В середине сентября ещё надо показаться...
Герой!
Мне прям думать плохо о лечении зубов без анестезии.
Сообщение от Чудышко
А я и тут и там. Против вк, потому что запалюсь сразу, а у меня почти никто и не знает еще.
Девочки, как заставить себя что-то делать? Чувствую себя старухой, ничего не хочу.
Никак. Доверять своему организму, что сейчас ему нужны ресурсы на ребёнка. ВСЕ ресурсы, и больше ни на что их нет. Поэтому надо отдыхать с книжечкой.
Это пройдёт. Самое позднее — с родами. Вполне возможно, раньше. Вон мы с девочками где-то месяц назад тут ныли, что, мол, лежу и всё равно устала. А теперь смотри: Таня Фея то на рафтинг, то на этих стоячих байдарках носится, я вон даже на гольф вылезаю и по много часов работаю в салу, и всё это не через силу. А лежала плашмя, как мокрая тряпка.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Фея на метле
Девочки, меня сегодня лялька пнула утром) так забавно!
Как мило! [emoji3590]
Я пока не идентифицирую, где лялька пинается, а где — «обычный живот занят своими делами». Это у нас с мужем практически сленг — стоит мне как-то озаботиться, муж спрашивает: «Что такое? Живот болит? ТВОЙ или обычный?»
-
Мега-элита
Девочки, вчера с друзьями обедала в Бахроме на Чкаловской. Как же вкусно там кормят! И порции очень большие. Интересно, это там так чудесно или во всех ресторанах сети?
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, вчера с друзьями обедала в Бахроме на Чкаловской. Как же вкусно там кормят! И порции очень большие. Интересно, это там так чудесно или во всех ресторанах сети?
На Сизова (между Комендантским пр. и Пионерской) тоже хорошо и вкусно)
-
Старожил
Таня, круто, что уже чувствуешь пинки малыша)
Я пока все их жду и пытаюсь идентифицировать как и Аня от просто живота)
У меня наоборот какой-то прилив сил, но настроение полное г
-
Участник
-
Январята-2020!)))
Ох, у меня скоро закончится курорт под названием «свекровь готовит», улетает в Петербург через неделю.
Конечно, я готовлю вкуснее (лично для меня), но как же здорово целый месяц вообще не думать о готовке! При наличии трёх детей и с тем, что я лежала ленивой недвижимостью практически два месяца подряд, это просто бесценно!
-
Хранитель
Сообщение от Птица
Герой!
Мне прям думать плохо о лечении зубов без анестезии.
Я с анестезией лечила
Наташа, Андрей и Тимка Любимка