|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Не проходят)))
Я все списываю на плоский пузырь. Схватки уже были бы продуктивными, но вод внизу маловато и давление на шейку маленькое, поэтому она не готовится по-человечески. Но к 42 неделе видимо и такой пузырь заставляет ее начать двигаться, но дальше 3 см на пузыре шея не открывалась.... надо было идти в мед!!!
Ксюша, ждём похолодания)) я вчера одела пальто конечно.... но... смешновато)
Зато пожаловалась своим девчонкам и мне сегодня передали пальтишко, муж вечером привезёт, буду влезать!!!!
Саша 
Ох, какие вы все прекрасные!
Что ж я одна так разожралась...
-
с орбиты
Саша, пузик красивый и без плаща
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Мне ничего не надо, говорю я себе, озон ещё 2500 сожрал, хорошо спасибами часть гашу. Марципана ещё по акции взяла оттуда) батончиками, в родилку удобно.
И чего все про пелёнку спрашивают. Это моя первая пелёнка, у меня никаких нет)) а в трикотажную пеленать удобно.
Ночник такой взяла, и в рд и кормить не включая свет.

Какой клееевый!
Девочки, я как маньяк-шопоголик, уже и дезодорант без запаха в корзину положила, и трусы в сеточку и судокрем. Сейчас пелёнку трикотажную докину. Спасает только то, что пока я думаю, все заканчивается)) А ведь никогда этим не пользовалась, надо мозг тренировать как-то и заканчивать брать все)))
 Сообщение от Alex4ka
Саша, ты прекрасна с этим арбузиком )))
Спасибо, Оль))
Почему-то только окружающие смотрят и смеются)))
А девочка из группы младшего-3 года- вчера подошла и спросила, что я туда засунула! А мама ее кстати пятым беременна!!!!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Не одна😎 меня и врач и акушерка спросили сколько же я набрала за бер. После ответа- Аа, норма. Типа не худая была изначально, и не набирала за бер 25 кг
-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
Саша 
Чего одна то?
Ты меня не видела[emoji23] но я не покажусь ибо бегемотище[emoji23]
Вчера в ночи телефон чистила, нашла себя красоооотку [emoji7] от октября, хууууденькую[emoji7] Личико миленькое, носик маленький, щек нет... а сейчас нос по лицу размазало, щеки надулись, глазки заплыли, второй подбородок вернулся[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] ужас(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Девочки, спасиииибо))))
Я продолжаю не взвешиваться))
Уже опуская глаза хорошо вижу щеки, но это верный признак приближающихся родов. А джинсы мне пришлось купить на днях только ради живота, не иначе! на попу почти лезли старые, но не совсем, со скрипом, но ведь лезли[emoji23][emoji23][emoji23]
Натуся, умница, что погуляла, да ещё и долго как! А дочка днём не спит уже вне сада?
Я вот думаю, что в выходные придётся активно погулять, сегодня тюленю)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Проболтала тут полдня, только сейчас все бирки отрезала. Стирать сейчас буду.
Вот мой наборчик на первый месяц... тут все up to 1 month, кроме уличного комбеза. И не хватает уличной шапочки.
Переборщила все же, кажется, с количеством. Пуговка моментально из этого вырастет... Следующего размера у меня пока мало, посмотрю по ходу, сколько будет нужно мне...
-
Элита
Гуляем сегодня-завтра девочки, потом снова межсезонье
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Кто прекрасный? Ты на них не ориентируйся (они ведьмы! )
Я уже +18 в понедельник была. Сейчас страшно взвешиваться. Мужа опять спросила "Я все еще секси?". Уже не отвечает, только ржет