|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
вы очень сильно заблуждаетесь.
где-то полгода назад наткнулась на статистику кто-сколько "гребет".
Питер "гребет" на ПОРЯДОК если не на два меньше столицы.
как пример метро: в М новые станции как грибы. У нас несчастные 3 станции Фрунзенского радиуса переносят уже в стопервый раз 
я это воспринимаю только как отсутствие контроля и безнаказанность. так же как и со стадионом.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
я это воспринимаю только как отсутствие контроля и безнаказанность. так же как и со стадионом.
Метро тоже очень нужно! Обидно. Если средств совсем нет, почему не обратится к президенту?
Город с 7-8 миллионным населением вообще не обеспечен метро.
Но убрать город значительно дешевле! Это и то трудно почему-то?
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
ну это тоже наверно имеет место быть, но не до такой степени.
просто в М у Собянина есть личный ( финансовый) интерес в этой сфере.
"Деньги, товарищи, ещё никто не отменял" (С)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Жаль фото не умею сюда выкладывать....(
-
Наш человек
 Сообщение от ДеЛавальер
Метро тоже очень нужно! Обидно. Если средств совсем нет, почему не обратится к президенту?
Город с 7-8 миллионным населением вообще не обеспечен метро.
Но убрать город значительно дешевле! Это и то трудно почему-то?
я слышала версию, что с дворниками проблема в ЖКСах - по бумагам есть определенное количество дворников, а по факту их меньше, а начисляемая з/плата уходит в карман начальству.
Не удивлюсь, если такие же "мертвые" души оформлены и в других структурах, отвечающих за уборку, иначе не объяснить- где уборщики?
-
с Марса
 Сообщение от ДеЛавальер
Жаль фото не умею сюда выкладывать....(
Так через медведя же очень удобно!!
счаз пойду с собакой гулять,пофоткаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Бровка
я слышала версию, что с дворниками проблема в ЖКСах - по бумагам есть определенное количество дворников, а по факту их меньше, а начисляемая з/плата уходит в карман начальству.
Не удивлюсь, если такие же "мертвые" души оформлены и в других структурах, отвечающих за уборку, иначе не объяснить- где уборщики?
А проверить/пересчитать по душам?)
Есть же в бюджете КРУ, руководители его побаиваются.
Так и в ЖКС провести масштабные проверки.
Только очные,не бумажные.
Была б на то воля/хозяин в городе
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
Ну и до него так было.
Когда во Фрунзенской администрации сняли матвиенковского Мещерякова, в наказание назначили в Кронштадт 
 Сообщение от elena02
А он и там велодорожки обещал,но не построил? 
При Мещерякове Фрунзенский район стал хотя бы убираться. Я очень сожалела, конда его в Кронштадт перевели. И там, кстати, стало чище - спросите у местных. И дворники из местных, а не гастеры
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Бровка
так оно и есть.
-
Космонавт
Фины нам помогут 
Финны будут производить в Петербурге уборочную технику
Первые машины сразу с конвейера отправятся убирать улицы
На днях в Петербурге открылось производство уборочной техники в Левашово. В петербургской администрации надеются, что появление такого завода позволит в будущем избежать сложностей с зимней уборкой, которые возникли в текущем году.
Производством уборочной техники займется финская компания Wille. Уточняется, что завод будет выпускать малогабаритные агрегаты, способные убирать дворы и узкие улочки.
На данный момент в Северной столице работают больше 130 таких машин, они чистят улицы от мусора, накопившегося за зиму.
Новый парк с уборочной техникой будет сформирован из машин нового завода.