|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
А я настолько древняя, что у нас , при поступлении золотые медалисты поступали БЕЗ экзаменов, только благодаря наличию самой медали ( ну, и наверное, удостоверения к ней).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Я настолько древняя, что в мое время платного ВО не было вообще)))
+10000, и я))))
Представить не могли, что такое будет)
А ещё в год моего поступления у нас отменили историю в школе (87-88 год) она не преподавалась от слова вообще((( А мне для поступления нужна была история, будь она не ладна.
Провалила я её и всё из-за Ленина!!! Попалась мне статья его, что-то там про Рабкрин...А я ни в зуб ногой. С тех пор я его очень не люблю (мир праху его)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
А я настолько древняя, что у нас , при поступлении золотые медалисты поступали БЕЗ экзаменов, только благодаря наличию самой медали ( ну, и наверное, удостоверения к ней).
Совсем-совсем без экзаменов??? О! В наше время то ли 1 то ли 2 экзамена медалисты сдавали. А ещё студенты лет на 5 старше не имели отсрочки от армии. Так и забирали мальчишек со 2 курса. Но это год или два действовало. Потом опомнились. Наверное, не все учиться возвращались после армии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
+10000, и я))))
А ещё в год моего поступления у нас отменили историю в школе (87-88 год) она не преподавалась от слова вообще((( А мне для поступления нужна была история, будь она не ладна.
Провалила я её и всё из-за Ленина!!! Попалась мне статья его, что-то там про Рабкрин...А я ни в зуб ногой. С тех пор я его очень не люблю (мир праху его)))
Я заканчивала в тот же год, но преподавали у нас историю по полной программе. Экзамен выпускной отменили, да, к нашей огромной радости. А вела учительница как положено. И Ленина конспектировали. "Как нам реорганизовать Рабкрин" в том числе ![1](images/smilies/033.gif)
В армию наш год первый не забирали из ВУзов. Когда поступали, ещё думали, что будут служить, а где-то в феврале первого курса ввели отсрочку. И вернули всех призванных за два года, группы были переполнены.
-
Элита
Я во время путча поступала..) Точнее уже поступила, но было совсем непонятно, что будет... Поступала с медалью, надо было сдать 1 экзамен на 5 (математика письменно). Я сдала на 4, пришлось сдавать и русский (письменно), и историю с английским (устно). Платного не было. И в то время было забавно учиться на экономике - полсеместра читают политэкономию - полсеместра экономикс...) Преподаватели вообще не знали, что с нами делать, что читать...)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
+10000, и я))))
Я 87 года выпуска. История у нас не только была, мы ее еще на выпускных экзаменах сдавали. И вступительный нужно было сдавать, но я один профильный экзамен сдавала, меня сия чаша минула)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Совсем-совсем без экзаменов??? О! В наше время то ли 1 то ли 2 экзамена медалисты сдавали. А ещё студенты лет на 5 старше не имели отсрочки от армии. Так и забирали мальчишек со 2 курса. Но это год или два действовало. Потом опомнились. Наверное, не все учиться возвращались после армии.
1 профильный
В 87 еще забирали в армию
-
1 профильный
В 87 еще забирали в армию
Там , вроде, даже не экзамен был, а что то в виде собеседования. Девочка у нас в группе училась, действительно умненькая-претензий нет . И в колхозе лучше всех работала, потому что из провинции приехала, привыкшая, это мы халявили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Там , вроде, даже не экзамен был, а что то в виде собеседования. Девочка у нас в группе училась, действительно умненькая-претензий нет ![3](images/smilies/051.gif) . И в колхозе лучше всех работала, потому что из провинции приехала, привыкшая, это мы халявили
Экзамен. Вполне полноценный. И до 87 так было. Если не ошибаюсь, в 87 ввели серебряную медаль. До этого были только золотые. Один экзамен по профильному предмету сдавали и те, и другие
-
Наш человек
Я 87 года выпуска.
Так да, историю и армию отменили ровно в 88м. Вернее, армию даже в 89-м. Но выпускников 88-го уже не призвали.