Страница 686 из 1395 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Элита

А я настолько древняя, что у нас , при поступлении золотые медалисты поступали БЕЗ экзаменов, только благодаря наличию самой медали ( ну, и наверное, удостоверения к ней).

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я настолько древняя, что в мое время платного ВО не было вообще)))
    +10000, и я))))
    Представить не могли, что такое будет)
    А ещё в год моего поступления у нас отменили историю в школе (87-88 год) она не преподавалась от слова вообще((( А мне для поступления нужна была история, будь она не ладна.
    Провалила я её и всё из-за Ленина!!! Попалась мне статья его, что-то там про Рабкрин...А я ни в зуб ногой. С тех пор я его очень не люблю (мир праху его)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

3. ответ для Руна , на сообщение « А я настолько древняя, что у нас , при... »
    Элита Аватар для Лиана Питерская

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    А я настолько древняя, что у нас , при поступлении золотые медалисты поступали БЕЗ экзаменов, только благодаря наличию самой медали ( ну, и наверное, удостоверения к ней).
    Совсем-совсем без экзаменов??? О! В наше время то ли 1 то ли 2 экзамена медалисты сдавали. А ещё студенты лет на 5 старше не имели отсрочки от армии. Так и забирали мальчишек со 2 курса. Но это год или два действовало. Потом опомнились. Наверное, не все учиться возвращались после армии.

4. ответ для Punka , на сообщение « +10000, и я)))) Представить не могли,... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    +10000, и я))))
    А ещё в год моего поступления у нас отменили историю в школе (87-88 год) она не преподавалась от слова вообще((( А мне для поступления нужна была история, будь она не ладна.
    Провалила я её и всё из-за Ленина!!! Попалась мне статья его, что-то там про Рабкрин...А я ни в зуб ногой. С тех пор я его очень не люблю (мир праху его)))
    Я заканчивала в тот же год, но преподавали у нас историю по полной программе. Экзамен выпускной отменили, да, к нашей огромной радости. А вела учительница как положено. И Ленина конспектировали. "Как нам реорганизовать Рабкрин" в том числе

В армию наш год первый не забирали из ВУзов. Когда поступали, ещё думали, что будут служить, а где-то в феврале первого курса ввели отсрочку. И вернули всех призванных за два года, группы были переполнены.

Элита Аватар для ленушка

Я во время путча поступала..) Точнее уже поступила, но было совсем непонятно, что будет... Поступала с медалью, надо было сдать 1 экзамен на 5 (математика письменно). Я сдала на 4, пришлось сдавать и русский (письменно), и историю с английским (устно). Платного не было. И в то время было забавно учиться на экономике - полсеместра читают политэкономию - полсеместра экономикс...) Преподаватели вообще не знали, что с нами делать, что читать...)

6. ответ для Punka , на сообщение « +10000, и я)))) Представить не могли,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    +10000, и я))))
    Я 87 года выпуска. История у нас не только была, мы ее еще на выпускных экзаменах сдавали. И вступительный нужно было сдавать, но я один профильный экзамен сдавала, меня сия чаша минула)

Хранитель

Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Совсем-совсем без экзаменов??? О! В наше время то ли 1 то ли 2 экзамена медалисты сдавали. А ещё студенты лет на 5 старше не имели отсрочки от армии. Так и забирали мальчишек со 2 курса. Но это год или два действовало. Потом опомнились. Наверное, не все учиться возвращались после армии.
    1 профильный
    В 87 еще забирали в армию

8. ответ для misha*s mum , на сообщение « 1 профильный В 87 еще забирали в армию »
    Элита

1 профильный
    В 87 еще забирали в армию
    Там , вроде, даже не экзамен был, а что то в виде собеседования. Девочка у нас в группе училась, действительно умненькая-претензий нет. И в колхозе лучше всех работала, потому что из провинции приехала, привыкшая, это мы халявили

9. ответ для Руна , на сообщение « Там , вроде, даже не экзамен был, а что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Там , вроде, даже не экзамен был, а что то в виде собеседования. Девочка у нас в группе училась, действительно умненькая-претензий нет. И в колхозе лучше всех работала, потому что из провинции приехала, привыкшая, это мы халявили
    Экзамен. Вполне полноценный. И до 87 так было. Если не ошибаюсь, в 87 ввели серебряную медаль. До этого были только золотые. Один экзамен по профильному предмету сдавали и те, и другие

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Я 87 года выпуска. История у нас не... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Я 87 года выпуска.
    Так да, историю и армию отменили ровно в 88м. Вернее, армию даже в 89-м. Но выпускников 88-го уже не призвали.

Страница 686 из 1395 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »