|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
У Саньки, СБ, это обычный аденоидит, каких только анализов мы не сдали - нигде аллергия не вылезает. Но я все равно переживаю - муж аллергик-полинозник, утверждает, что началось это у него только в средней школе, я-то думала аллергии в раннем детстве вылезают, так что расслабится в отношении детей не могу, все жду подвоха в этой части.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Моя аллергия началась в 2 года, а маму накрыло в 26.
Я аллергик, папа Сони аллергик. С ней вроде нас бог миловал. Смотрю на Гордея с пристрастием......Пока полет нормальный. А я уже на таблетках и в очках живу ) Полетела вся эта красота.
Мне муж устроил отдых. Кстати очень рекомендую. Ездили на три дня в Рыбачий хутор. И дождь нам был не помеха. И даже то, что в первый же день Гордей свалился в озеро ))))Я за эти три дня отдохнула, как за месяц в Крыму. А вчера в Мариинку сходили на вторую сцену. Хоть посмотрела на итог мужниной работы. А то с рождением Гордюхи, все не дойти было. Поймала себя на мысли во время концерта, что нахожусь в зоне максимального комфорта. Прям как после хорошего массажа. Вот уж точно музыка лечит.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Моя аллергия началась в 2 года, а маму накрыло в 26.
Я аллергик, папа Сони аллергик. С ней вроде нас бог миловал. Смотрю на Гордея с пристрастием......Пока полет нормальный. А я уже на таблетках и в очках живу  ) Полетела вся эта красота.
Мне муж устроил отдых. Кстати очень рекомендую. Ездили на три дня в Рыбачий хутор. И дождь нам был не помеха. И даже то, что в первый же день Гордей свалился в озеро  ))))Я за эти три дня отдохнула, как за месяц в Крыму. А вчера в Мариинку сходили на вторую сцену. Хоть посмотрела на итог мужниной работы. А то с рождением Гордюхи, все не дойти было. Поймала себя на мысли во время концерта, что нахожусь в зоне максимального комфорта. Прям как после хорошего массажа. Вот уж точно музыка лечит.
Это хорошо, что получаешь удовольствие от простой вещи, концерт например. А я все представление буду сидеть с мыслью что скоро назад))))
У Ярика аллергия на ржаную муку. Тоже был сюрприз.
Наташа
-
Элита
Девочки, всем привет из солнечной Турции!
Мы без детей вырвались буквально на 6 дней. Блииин, как же они быстро летят и воооот вообще не скучаем😆😆😆😆😆
Но само осознание, что такая перезагрузка придаст нам силы, уже радует)))
Дальше все отпуска с детьми.
Детей разделили, мелкая у моих, естественно. Вадимыч сначала у свёкра жил, сейчас у одноелассника)))) в общем, при большом желании и, видимо, отстуствии большой скромности, можно пристроить школьника, занимающегося 2мя видами спорта, чтобы он не пропустил ни одной треньки))) его возит подчиненный мужа.
Вообще, это у нас такой первый опыт. Надеюсь, опыт окажется исключительно положительным)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Мы без детей вырвались буквально на 6 дней. Блииин, как же они быстро летят и воооот вообще не скучаем[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Детей разделили, мелкая у моих, естественно. Вадимыч сначала у свёкра жил, сейчас у одноелассника)))) в общем, при большом желании и, видимо, отстуствии большой скромности, можно пристроить школьника, занимающегося 2мя видами спорта, чтобы он не пропустил ни одной треньки))) его возит подчиненный мужа.
Вообще, это у нас такой первый опыт. Надеюсь, опыт окажется исключительно положительным)
Конечно положительным [emoji1787]
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Да у Вадима как раз на этой неделе контроши, надеюсь без родительского глаза нормально напишет))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Как тест??))))
-
Элита
Дамы))
Вас почитаешь и только укрепишься в мнении, что мое решение по количеству детей было правильным)
В вас говорит хроническая усталость (вот такой я капитан очевидность), и я не представляю, кто как из этого вырывается. У кого какие рецепты. Глобально наверное только 2 варианта - на работу или в еще один декрет. Но что-то тут никто не хочет ни туда, ни туда))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Мы без детей вырвались буквально на 6 дней. Блииин, как же они быстро летят и воооот вообще не скучаем[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Как здорово [emoji106]
 Сообщение от Nistelrooy
Дамы))
Вас почитаешь и только укрепишься в мнении, что мое решение по количеству детей было правильным)
В вас говорит хроническая усталость (вот такой я капитан очевидность), и я не представляю, кто как из этого вырывается. У кого какие рецепты. Глобально наверное только 2 варианта - на работу или в еще один декрет. Но что-то тут никто не хочет ни туда, ни туда))
Чё эта? Я уже копытом бью на работу выходить) хотя ещё ждать и ждать.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Дамы))
С хронической усталостью в еще один декрет?) Так себе предложение... [emoji38]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Как тест??))))
Чур меня, ттт, [emoji43]
Наташа