|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер.
Девочки,у меня бзик .ООО на ЕНВД сдает же баланс?Предыдущий бух говорит,что нет,и якобы она в налоговую всегда письмо пишет ,что не обязаны.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
 Сообщение от _SV_
Добрый вечер.
Девочки,у меня бзик .ООО на ЕНВД сдает же баланс?Предыдущий бух говорит,что нет,и якобы она в налоговую всегда письмо пишет ,что не обязаны.
Сдает
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
-
Небожитель
 Сообщение от _SV_
Добрый вечер.
Сдает.
-
Старожил
Спасибо всем.Я это знала.Но она так уверенно вещала,что я стала сомневаться.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Небожитель
 Сообщение от _SV_
Спасибо всем.Я это знала.Но она так уверенно вещала,что я стала сомневаться.
Ходили на сверку в налоговую, так там инспектор уверенно вещала, что НДФЛ нужно перечислять и когда выплачивается аванс ( первая часть зарпл), и сама зарпл, итого два раза в месяц.
-
сидим дома
 Сообщение от Шерта
Ходили на сверку в налоговую, так там инспектор уверенно вещала, что НДФЛ нужно перечислять и когда выплачивается аванс ( первая часть зарпл), и сама зарпл, итого два раза в месяц.
это оттуда, первый класс, вторая четверть, еще Куликов вспоминал ролик про кассира "одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
это не пипе***ц , это не пип**ец
-
Элита
Всем доброго утра! А добавьте меня в группу в вк пожалуйста ?
-
Элита
Вопрос-ооо на усн, оказывает услуги физ лицам по договору поручения- касса нужна ?