|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Нюша и Кузя прелесть как хороши!!! Сразу видно-- любимцы семьи!
-
Мечтатель
 Сообщение от ianett
Посоветуйте ветклинику в Невском или Красногвардейском районе или врача.
Я могу только ссылочку дать,там девочки собрали клиники.Может, что-то выберете
http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=14
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
А поговорите со мной?))
Вот уезжаем мы, соседка ( как мне повезло с соседями!!! Они все золотые люди!!!) будет приходить кормить и горшок убирать.Вопоос в том,что раньше мои ходили в силикагель и уборка была проста
Сейчас напрягать человека,чтобы она меняла древесный, мне как-то неудобно ...
Планирую купить и насыпать опять силикагель
Успокойте меня,что потом мои так же беспроблемно перейдут обратно на древесный))
-
Элита
Я бы переживала не по поводу древесного,а по поводу силикагелевого
-
со звезды
Ксюша,ничего не подскажу.не знаю.
В на долго ты уезжаешь?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Ксюша, я бы не переводила. Разницы нет в уборке. Если люди согласились ходить кормить котов и выносить, то какая разница из какого наполнителя убирать. А животным стресса, зато, не будет.
-
с Луны
 Сообщение от Дрита
Ксюша, я бы не переводила. Разницы нет в уборке. Если люди согласились ходить кормить котов и выносить, то какая разница из какого наполнителя убирать. А животным стресса, зато, не будет.
Согласна
Не каждый же день горшок полностью чистить?
-
Мечтатель
Я чищу обычно раз в 5 дней, посчитала, это пару раз получается нужно вытряхнуть и вымыть всё ((огромную эту гаргарину разобрать...
Уж не знаю... а вдруг потом откажутся ещё выручать
Завтра попробую спросить
-
Мечтатель
А с силикагель только убрать раз в пару дней твердые отходы, без мытья...
-
Элита
Думаю если разок просто вытряхнут и не помоют ничего страшного не случится, приедешь-намоешь)))