|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Девочки, ни у кого не болит лобковая кость? К меня прошёл нерв седалищный, зато теперь кошмарно болит кость, или просто от боли в кости, нерв не чувствую . Ходить и поворачиваться с боку на бок больно. Что делать то???
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня болит. Обязательно на УЗИ попросить посмотреть лонное сочленение. Дальше по обстоятельствам действовать. По идее кальций помогает, еще упражнения. Но кальций нам уже не очень-то пить. Т.е. наблюдать, консультироваться. Перед родами тоже смотреть обязательно. Смотрят расхождение лонного сочленения, может быть показанием к кесареву.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Блин... Все симптомы мои. Ну что за нах. Кальций интуитивно вчера начала пить. Пришлось отменить железо. Поясница болит при долгом хождении у меня. Ну я не обращаю внимание.
Кальций пить сейчас без врача не стоит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157024434]Ну... вольному воля в общем-то... я не хожу с маленькой сумочкой, потому что туда не влезет обменка  ..
[emoji16][emoji16][emoji16] та же фигня )
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже рюкзак,вполне приличный,туда обменка очень хорошо влезает. И ключи и документы и кошелек и картаы и телефон и куча дочкинвх причиндалов...и вообще спине не тяжело...
У меня небольшой рюкзак, но и обменка не огромная. У меня она формата А5 примерно. У меня еще глюк с собой вечно и инсулиновый шприц
-
Наш человек
;157024543]У меня болит. Обязательно на УЗИ попросить посмотреть лонное сочленение. Дальше по обстоятельствам действовать. По идее кальций помогает, еще упражнения. Но кальций нам уже не очень-то пить. Т.е. наблюдать, консультироваться. Перед родами тоже смотреть обязательно. Смотрят расхождение лонного сочленения, может быть показанием к кесареву.
Скажу на УЗИ, чтобы посмотрели. К врачу только 28.02
А кальций до скольки недель можно пить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Даша..зачем такие фотки на ночь??....
Сорииии[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
;157024616]У меня небольшой рюкзак, но и обменка не огромная. У меня она формата А5 примерно. У меня еще глюк с собой вечно и инсулиновый шприц 
И у меня рюкзак с папкой, где полис паспорт обменка и родовой, ну и глюкометр))) а со вчерашнего дня в рюкзаке ещё одноразовые сидения для унитаза, купила в буду мамой-выложить забываю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А у меня вона чего[emoji39][emoji39][emoji39] с икроооой🤪

Я рыдаю Даша... Откуда???
Куда бежать?
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я ношу с момента постановки на учет. Вообще рекомендуют носить. Там же все про тебя написано. А вдруг чего?! Это же огромная помощь врачам при экстренных каких-то случаях. Это поможет им быстрее принимать решения, не тратить время на доп. анализы и т.п.
тоже всегда при мне
на всякий пожарный
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я рыдаю Даша... Откуда???
Куда бежать?
Муж на дачу сегодня ездил, там рыбаки продавали недалеко от Зеленогорска[emoji4]
Я Даша