Страница 686 из 1127 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »
  1. ответ для Gelikkk , на сообщение « а не знаете сколько сейчас стоит, что... »
    Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    в больницах всегда туалеты не закрываются)) у вас еще табличка висит, у нас в 16 не было таблички. Бумаги тоже, и мыла не было, но туалеты всегда были чистые!
    В 1РД закрываются туалеты. У них вообще все чистенько и аккуратно.
    Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та сколько бутылочек для кормления вы покупаете (2-4)? , не пойму какой набор взять
    Я не покупаю 🍼 и молокоотсос. Старшего я кормила грудью, и бутылки он вообще не признавал. А с двойняшками молоко не пришло, тогда и купила бутылочки. Уверена, что это было из-за головы, я очень много думала как я буду их кормить, как сыну внимание уделять, со школы забирать и на тренировки возить. Поэтому молочко и не пришло. Может и рассосали бы грудь, но двойняшки отказывались брать грудь, как чувствовали что ли
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

2. ответ для Olink@ , на сообщение « Я в 2002 родила , но не в СПб. Ребенок... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Я в 2002 родила , но не в СПб. Ребенок все время со мной был
    в 2013 рожала на петроградке павлова, ребенок все время со мной был. В коридоре лежала с капельницей, он за стенкой в род зале, никуда не уносили в 5 утра в палату вместе.

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Много не бери. Магазины никуда не денутся. Если будешь кормить, придётся выбросить. Возьми пока одну
    Ну что уж прям сразу "выбросить", всегда можно подарить или продать. Я вот взяла 2, но разных серий avent - classic и natural, так мне подруга сказала надо было одной серии брать, типа ребь привыкнет к одной форме соски и вторую не возьмёт
    я - Ольга

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Много не бери. Магазины никуда не денутся. Если будешь кормить, придётся выбросить. Возьми пока одну
    Спасибо. 👏

Элита Аватар для Latyal

На Озоне акция на Авент 2-й товар за рубль. только она не такая интересная, как была в черную пятницу в прошлом году, но бутылочки и соски можно прикупить

Девушки, подскажите, если есть мысль расторгнуть договор на роды, это реально ? без проблем ? и можно ли до родов расторгать или только после ? В договоре есть такой пункт конечно, что возврат 100 %, причины не указаны, по которым можно расторгнуть

7. ответ для iaon , на сообщение « Девушки, подскажите, если есть мысль... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, если есть мысль расторгнуть договор на роды, это реально ? без проблем ? и можно ли до родов расторгать или только после ? В договоре есть такой пункт конечно, что возврат 100 %, причины не указаны, по которым можно расторгнуть
    Вроде можно, а что случилось? Передумала?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

8. ответ для iaon , на сообщение « Девушки, подскажите, если есть мысль... »

Конечно можно , если заранее не предупреждали и не написано в договоре что нельзя. А почему решила расторгнуть если не секрет?

Еще не решила, думаю ) Всегда хотела рожать в Отта ( первые роды) , а тут посоветовали доктора из другого РД, съездили, заключили договор сразу, но желание рожать в Отта меня не оставляет ... Да и там не случилось большой любви к доктору , т.е. нейтрально все очень, читая другие рассказы, когда девушки после знакомства с доктором больше не сомневаются в выборе.

10. ответ для Водолеюшка , на сообщение « К врачу своему хожу »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    К врачу своему хожу
    Поняла

Страница 686 из 1127 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »