|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
я немножко дописала
но вообще до 1-го еще больше 10 дней - куда торопиться-то?
-
Давно я здесь
Девочки, кто на новой сцене был недавно - открыли ли уже террасу?
-
с Луны
Над же, как жаль, что так с Иолантой.
А кто пел? Нам в свой время очень и очень понравилось
-
Давно я здесь
Оля, кто пел, надо в программке смотреть.
Но Иоланта точно "лауреат".
Причем я говорю, постановка очень приятная и сценография. Но вот куча мелочей.
Во втором отделении я вернулась в амфитеатр "согласно билету", так в сцене перед финалом не поняла: откуда гомон такой вдруг поднялся. А это, оказывается, артисты толпились в проходе, чтобы через зал двинуться. Тоже как-то не добавило, на сцене-то в этот момент как раз пели.
АПД Шуршина - Иоланта
Еще, я хотела посмотреть репертуар на сайте, но там не нашла ни Иоланты, ни, например, Флейты. В каком-то там урезанном виде расписание. Или я куда-то смотрела не туда?
-
Давно я здесь
Боже, полезла смотреть сейчас труппу - одни родные лица.
Терновая наша любимая
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Девочки, кто на новой сцене был недавно - открыли ли уже террасу?
мне иногда кажется, что ее никогда не открывают сначала говорили про теплое время года. Ну не знаю, была я там несколько раз в это самое теплое время года и терраса всегда была закрыта
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
мне иногда кажется, что ее никогда не открывают ![2](images/smilies/025.gif) сначала говорили про теплое время года. Ну не знаю, была я там несколько раз в это самое теплое время года и терраса всегда была закрыта ![2](images/smilies/025.gif)
В прошлом году я точно была. В конце сезона, мне кажется. Или в начале. Не помню. Но точно было открыто.
Видимо, с июня теперь.
All you need is MЯФ
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
по непроверенной информации в ближайшее время появится июньская афиша
с разницей в три дня пойдут ДК и СБ
ожидаются Герне, Трифонов, Бухбиндер, Нозеда
Ну вопчем да. До июня менее 2 недель осталось.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
В прошлом году я точно была. В конце сезона, мне кажется. Или в начале. Не помню. Но точно было открыто.
Видимо, с июня теперь.
значит в конце была открыта - я летом не была как раз. А вот на открытии сезона была и было закрыто. я уже потеряла надежду ее увидеть открытой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
мне иногда кажется, что ее никогда не открывают ![2](images/smilies/025.gif) сначала говорили про теплое время года. Ну не знаю, была я там несколько раз в это самое теплое время года и терраса всегда была закрыта ![2](images/smilies/025.gif)
Я точно была 22 июня в прошлом году и 3 июля в позапрошлом. Все работало ) только в прошлом не было кафе со столиками