|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Красная
А если бы Германия не переправила Ленина в почтовом вагоне, то и Сталина на бы не было, и СССР бы не было, которого Вы так боитесь и презираете. Значит Германия виновата?
Чего я боюсь? Что трупа-то бояться?
Чей клон? Так и не ответили.
-
Сообщение от michelе
Они были с другой стороны, очевидно. Иначе бы не восставала бы душа против миллионов невинноубиенных. И не спорили бы до посинения, оправдывая упыря и жонглируя цифирьками.
Да, удивительно. Я, в общем, понимаю, когда люди звереют в экстремальных условиях, но вот так, сидя дома в тепле. Полная жесть.
-
Сообщение от michelе
Они были с другой стороны, очевидно. Иначе бы не восставала бы душа против миллионов невинноубиенных. И не спорили бы до посинения, оправдывая упыря и жонглируя цифирьками.
Странно. Упыть же Пу. А Ельцин -ура ура!
А войну начал Ельцин. Неувязочка.
-
Сообщение от Клара Ц.
Вы же разобрались уже.
Почему Украина их продолжает убивать?
Почему мы 10 лет убивали чеченцев? По той же причине.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Если бы не упырь, войны бы могло вообще не быть или первых лет сплошных поражений и триумфального шествия немцев вглубь нашей страны.
Уважения не достоин, только презрения.
так и запишем. Мишель - наш Главнокомандующий
-
Сообщение от Красная
Полагаете, когда человек тонет, надо сначала выяснить кто его бросил в реку, а потом спасать? Я бы поступила наоборот.
Да ладно. Вы бы вообще прошли мимо. Для таких, как вы, человеческая жизнь ничего не стоит.
-
Сообщение от michelе
Во время любой войны есть жертвы из мирного населения. Причем тут "восставала душа"? Да, были огромные жертывы среди чеченцев. Кто и где с этим спорит?
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
С купленными дипломами и диссерами?
в смысле ваши дети и вы купили свои дипломы?
-
Сообщение от Клара Ц.
Ну так написать что угодно можно.
Вон про чеченских геев только ленивый не написал. Только никто их так и не видел.
Никто - это вы?
-
Хранитель
Сообщение от Красная
Странно. Упыть же Пу. А Ельцин -ура ура!
А войну начал Ельцин. Неувязочка.
Так она и про приказ "сжигать детей" из какого-то абстрактного Кремля говорит.
То, что в Кремле тогда Ельцин сидел, скромно умолчала.