|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Спасибо девочки за поздравления.От всей души желаю,чтобы детки у всех рождались здоровыми.
-
Сообщение от Алла 80
Здравствуйте,милые девочки.Вчера родился мой малыш,Слава Богу здоровы,это такое счастье.Спасибо вам за огромную поддержку.Столько переживаний было.Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.Сынок родился с одним зубиком)
Не хотела заходить в эту тему, чтобы не расстраиваться за кого-то, а тут такая радость. Поздравляю.
-
Спасибо огромное.До последнего не верила.Только когда на операционном столе сказали,что нет стигм,я успокоилась
-
Элита
Очень рада за Алла80!! Поздравляю!
Тоже решила отписаться по результату. Писала тут в топе на раннем сроке, был повышенный риск СД на основании возраста - 41 год, твп 2.7 и ЕАП. Кровь была хорошая. В 17 РД настаивали на плацентобиопсии. Не*красова была уверена, что все в порядке. Но Селива*нов стращал, тем более, что предыдущая Б была замёрзшей на сроке 20 недель((. В общем, тараканы меня почти съели.
Сделала нипт. Риски низкие. Больше ничего делать не стала.
В конце Б многоводие и лицевое предлежание (оказывается, и такое бывает!). Опять начиталась, опять жутко нервничала.
В итоге, родилась прекрасная очаровательная девчушка, без патологий.
Всем, кто в процессе, шлю лучи спокойствия и взвешенных решений! Счастья!
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
[/url]
-
Спасибо огромное,девочки.Это не вероятное счастье,что малыши наши здоровы.Слава Богу.
-
Мега-элита
Напишите, пожалуйста, где по ОМС можно сделать первый скрининг? На понедельник в 17 р/д назначили хорионбиопсию (ТВП 2,5, кровь не очень, 41 год), но хотелось бы перепровериться, прежде чем прокалываться.
-
Небожитель
Сообщение от Мамазеля
Напишите, пожалуйста, где по ОМС можно сделать первый скрининг? На понедельник в 17 р/д назначили хорионбиопсию (ТВП 2,5, кровь не очень, 41 год), но хотелось бы перепровериться, прежде чем прокалываться.
Где делали скрининг ?
В выходные вы вряд ли сделаете по Омс
Сходите к порозовой
У неё наверно самая свободная Запись
-
Мега-элита
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
с Марса
Сообщение от Мамазеля
В 17 делала. Спасибо
В 17 хорошие спецы. Нет особого смысла переделывать узи, на мой взгляд.