|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сашеньке с Танюшкой на скорейшую поправку @@ @@ @@!
А малышей с минидатками, с 9 и 10! Здоровья и умелок новых!
-
Элита
Всем привет! Малышей с минидаткамм, кто болеет всем на поправку! @@@@@@@@
А мы 2 дня боролись с температурой без симптомов , побороли, параллельно я заболела круто тоже с температурой, все вроле пошли на поправку, я так точно. Мелкий без темпы 3 дня и вот сегодня 36,9 кашель и насморк... 3круг пошел.... Я уже устала. Массаж не доделали половину, придётся сначала курс начинать... Денежки тютю, польза конечно от 5ти раз все равно есть, но блин лишние 5 тыс...
-
Элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Всем привет! Малышей с минидаткамм, кто болеет всем на поправку! @@@@@@@@
А мы 2 дня боролись с температурой без симптомов , побороли, параллельно я заболела круто тоже с температурой, все вроле пошли на поправку, я так точно. Мелкий без темпы 3 дня и вот сегодня 36,9 кашель и насморк... 3круг пошел.... Я уже устала. Массаж не доделали половину, придётся сначала курс начинать... Денежки тютю, польза конечно от 5ти раз все равно есть, но блин лишние 5 тыс...
Соня, поправляйтесь!!@@@
-
Элита
Девочки, привет!! Кто-нибудь начинал мясное питание не с баночек, а своего приготовления? Дала сегодня попробовать карапузику пюре из индейки Агуша, не особо ему понравилось, даже попищал он. Сама попробовала, гадость какая то, на индейку как то и не похоже, мука как будто (
-
 Сообщение от Девушка Аня
Девочки, привет!! Кто-нибудь начинал мясное питание не с баночек, а своего приготовления? Дала сегодня попробовать карапузику пюре из индейки Агуша, не особо ему понравилось, даже попищал он. Сама попробовала, гадость какая то, на индейку как то и не похоже, мука как будто (
Я даю фрикадельки мясные. Варю суп на всех с вермишелью. И доча тоже лопает).
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Ты почитай состав)). Я начинала со своего, но после блендера все равно не такое размолотое, как в банке, поэтому добавляла овощи только из
банки. Сегодня все свое дала, не очень ему, но... Все равно почти все съел).
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Отлично у нас пошла говядина в супе. Индейку ещё не пробовали "взрослую". Хочу на днях суп-пюре с гречей и индейкой сделать, всегда вкусно получается [emoji106]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
 Сообщение от Девушка Аня
конечно, из супа например вытаскивала пару микрокусочков ) говядины.
или когда курицу готовим могу отщипнуть. Но он у меня на чечевице пока в основном
-
 Сообщение от NutaD
Девочки, если что сдаем квартиру с 18 февраля, может нужно кому). Купчино, студия. Если что пишите в личку.
Нужно)
Цена вопроса. И удаленность от метро.
-
Элита
 Сообщение от NutaD
Ты почитай состав)). Я начинала со своего, но после блендера все равно не такое размолотое, как в банке, поэтому добавляла овощи только из
банки. Сегодня все свое дала, не очень ему, но... Все равно почти все съел).
читала перед покупкой. Индейка, рисовая мука, вода, масло. Вот и ощущение, что там одна мука.