Страница 686 из 1075 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Татарка , на сообщение « УРА новому человечку!!!!! Выдыхай.... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо за поздравления, мои хорошие 😘😘😘

Никогда не задумывалась о возрасте, воспринимала его как абстрактную цифру... но сегодня увидела ВК обновившуюся инфу и чего то не по себе😱
    Тянет на философию и какое-то подведение итогов😏

Решила сегодняшний день провести так, как хочется, с теми людьми, которых приятно видеть... и послать к чертям остальных😜
    Итак, у меня сегодня была прогулка в парке✔ Тренировка✔ Впереди ужин в любимом ресторане с семьёй✔ И умопомрачительный чизкейк дома✔
    Ириш, с днем рождения!
    Оставайся такой же оптимисткой, великим стратегом-планировщиком, целеустремленной личностью, красавицей, спортсменкой,комсомолкой и просто очень хорошим человечком
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Родила. 2,5 часа и готово. Девочка, 53... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Родила. 2,5 часа и готово.
    Девочка, 53 см, 3450
    Фух, я чуть не плачу, гормоны видно шевелятся.
    Поздравляю! Глазом моргнуть не кспеешь, как будем тебя отправлять

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот я про такой оздоровительный и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот я про такой оздоровительный и говорю, а иуж не хочет! И я не понимаю почему!
    Не хочет принять и показать всем, что его ребенок требует особого подхода? Не хочет, чтобы все знали, что у ребенка проблемы со здоровьем?
    Эх, я с удовольствием бы своего ребенка отдала в оздоровительную группу, где много места=много воздуха=меньше бацилл, где зарядка и уделение внимания здоровью, в некоторых таких садах бассейны. Кислородные коктейли и всякие закаливающие процедуры. Маленькие группы. Мечта.

А про обычные сады он что думает? Что там курорт? Хм. 28-30 человек в группе - это норма. Помещение чаще всего одно - в нем и едят, и играют, и спят. То есть и столы там стоят, и кровати, и шкафчики впихнуты, и игрушки и еще куча всего. Соответственно, места для игр мало, все друг у друга на головах. Играют на полу с приоткрытыми окнами, иначе задохнуться можно - ведь топят как в печке. Некоторые кровати стоят прямо под окнами, одеяла жутко теплые, дети их скидывают - и тут привет холодный зимний воздух из форточки. И, кстати, положить неудобного ребенка под форточку - прекрасный выход для воспитателей, которые не любят этого ребенка. Раз-другой положил под форточку - и он уходит на больняк. Красота! Гуляют как воспитатель захочет. То есть по нормам, конечно, гулять нужно два раза в день, но "ведь у нас погода тааакаааая плохая обычно", что прям туши свет. Отдельный стол для аллергиков на самом деле не такой уж и гипоаллергенный. Бокса в медкабинетах обычно нет, если у ребенка температура вдруг или рвота с поносом - он ждет родителей прямо в группе, успевая при этом перезаражать всех остальных. Ну что еще сказать... Я даже не знаю))) Лично мое мнение - если есть возможность отдать ребзя в оздоровительный сад - нужно туда бежать, роняя тапки
    Написано исключительно по собственному опыту вождения ребенка в три разных сада. Если у кого-то в саду курорт - это круто!)))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Юль, а что муж про сад говорит? Откуда такое неприятие.

Наташа

Не знаю откуда, вроде проблем наших не скрывает особо друзья в курсе, не все конечно, но близкие знают, говорит зачем нам такой сад, у нас все нормально. Вообще я в шоке от описания обычных садов, в моем детстве спальня была отдельная, шкафчики тоже отдельно в комнатке стояли, игровая была поделена на 2 зоны, одна со столами, там были и развивашки и еда и вторая зона там просто на полу играли, в саду было всего 4 группы, на каждую группу свой возраст, было два крыла и два входа, один вход на две группы на первом и втором этаже. Я так понимаю сейчас не так. Возможно у мужа из сада какие-то подобные воспоминания и он считает, что особого сада нам не надо. Я его пока не обрабатывала на эту тему особо, но все мои слова про спец сад тут же в штыки, причем просто говорит нам это не надо!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Родила. 2,5 часа и готово.
    Девочка, 53 см, 3450
    Фух, я чуть не плачу, гормоны видно шевелятся.
    Как мило ура девчушечке!!!!! И правда, оглянуться не успеем, будем тебе разжимать но пока держим держим )!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель Аватар для liza-natalya

Не знаю откуда, вроде проблем наших не скрывает особо друзья в курсе, не все конечно, но близкие знают, говорит зачем нам такой сад, у нас все нормально. Вообще я в шоке от описания обычных садов, в моем детстве спальня была отдельная, шкафчики тоже отдельно в комнатке стояли, игровая была поделена на 2 зоны, одна со столами, там были и развивашки и еда и вторая зона там просто на полу играли, в саду было всего 4 группы, на каждую группу свой возраст, было два крыла и два входа, один вход на две группы на первом и втором этаже. Я так понимаю сейчас не так. Возможно у мужа из сада какие-то подобные воспоминания и он считает, что особого сада нам не надо. Я его пока не обрабатывала на эту тему особо, но все мои слова про спец сад тут же в штыки, причем просто говорит нам это не надо!
    Ну что сады переполнены, это факт, не зря же очереди в детский сад. А по поводу комнат и пр. сады разные, есть где и спальни отдельные (на площадке рассказывали).
    У меня тоже хорошие воспоминания о детсаде, все как ты говоришь, и комната для игр, и спальня с кроватями, и музыкальный зал огромный с зеркалами по одной стене. Еда вкусная, воспитательница добрая.

Наташа

Наш человек Аватар для Татарка

В сад который метим мы ходил старший, там и спальня отдельно и игровая зона поделена и входа два, но вторым пользуются когда детей гулять водят. И воспитатели мне нравятся.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    В сад который метим мы ходил старший, там и спальня отдельно и игровая зона поделена и входа два, но вторым пользуются когда детей гулять водят. И воспитатели мне нравятся.

с тапка
    Думаешь сейчас там все так же?

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Без тепла и света я бы взвыла, и... »

Без тепла и света я бы взвыла, и романтика не нужна. Я вот чего не понимаю, а чего летом-то эти столбы не поменять было? Вот любят у нас зимой все менять и лифты и столбы. Летом без лифта проще, как и без света
    Думаю, что вопрос в финансировании стоит.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Страница 686 из 1075 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »