|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
Всем Привет!!!
 Сообщение от Nixonia
А идёт ли кто-нибудь на фестиваль Понарошку? Мы с Василисой идём.
Мы идем, еще Саша- Огородница собиралась. Мо тел. есть в группе в темке Контакты.
Оля, с замечательным походом в контактный зоопарк!!!
Юль, да, свекровь видать поядернее салфетки искала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теминой попе, чем помазала.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
А мне вот талантов не хватает выгибающегося ребёнка пристегнуть  у нас крепление такое на автокресле, его только чётко совместив 3 детали можно зафиксировать....
А ещё одевание на прогулкуууууу   
Тот ещё пыточный аттракцион...
У нас так же, фиксируешь вместе 2 лямки и пихаешь в общий разъём, криво совместишь уже не лезет, но я научилась его фиксировать логтями вжимая в коесло, а сами при этом застегиваю, причем стоит пристегнуть ор тут же прекращается и мы спокойно едем бывает еще орет когда обратно достаешь, так же в общем что в голове у этих детей! А у нас еще что в кресле классно, оно у нас поворачивается на 360 градусов, сажать очень удобно, ну и в кресле его зажимать тоже
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Ага, а выход через сувенирную лавку, где ребёнок проходит прямо между стеллажей с игрушками, и ещё 101 игрушечный магазин вокруг🙈 Не знаааю, мне что Кидбург, что Энгри Бёрдс ни разу не удалось покинуть, заплатив только за вход🙈🙈🙈
И там еще раз 200 попросит еды/воды и прочего, наш вот все выклянчивал соки, а ему покупные дают только сильно разбодяженные - чуть не поседели в итоге сказали или играешь или уходим, как он там орал и то ему надо и это на полу повалялся что ему игрухи не покупаем, но так как мы там были после детских магазов и пакеты битком с игрушками, то стойко держались. У нас фанат Hot Wheels и Щенячий патруль это вообще атас с ним куда-то ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Я тут только заметила, как отожгла вчера моя свекровь, оставили ее с Темычем и поехали по делам, звонит говорит он покакал я его салфетками подтерла, подгуз сменила, я говорю хорошо. (Вчера был первый раз как она подгуз меняла), ну вот виобщем я пришла, подгуз криво, но держится и не протек, а сегодня утром Темыч мне неожиданно с тумбы рядом с пеленалкой приносит пачку пидженовских салфеток доя игрушек погремушек, салфетки эти ледали в шкафу и пачка была закрыта, смотрю сейчас вскрыта, и тут до меня доходит, свекровь жтими салфетками попу и вытирала! А они д с кислотой лимонной! Рядом лежала пачка обычных салфеток, она 150 раз видела, как я попу вытираю, зачем было брать именно эти я ума не приложу! Мыла сейчас ему попу, а там все такое гладенькое, как маслянистое, видимо от кислоты, мало блин нам проблем.... Осталось еще причиндалы наши кислотой сжечь....
Да ладно, ничего с попой не будет, они же для рук и рта подходят. Для попы тем более.
Девочки, это трындец какой-то. Саша опять с температурой проснулся и с соплями!!! Три дня без соплей - и опять по новой! И дочка кашляет и с соплям!
Сил моих нет, мне уже рыдать хочется, три недели просидела с больными детьми дома, а теперь четвертая маячит!
Как пережить эту зиму (
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да ладно, ничего с попой не будет, они же для рук и рта подходят. Для попы тем более.
Девочки, это трындец какой-то. Саша опять с температурой проснулся и с соплями!!! Три дня без соплей - и опять по новой! И дочка кашляет и с соплям!
Сил моих нет, мне уже рыдать хочется, три недели просидела с больными детьми дома, а теперь четвертая маячит!
Как пережить эту зиму  (
Я один раз этими салфетками ему щеку вытерла, она тут же пошла красными пятнами, ну и опять же, мы вот и масло и уксус едим например, но не значит, что этим надо попы-писи мазать...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
А в Лето закрылся?
?
Нет вроде, туда и планирую, но вот и думаю что в выхи там толпа, надо на буднях ехать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Ага, а выход через сувенирную лавку, где ребёнок проходит прямо между стеллажей с игрушками, и ещё 101 игрушечный магазин вокруг🙈 Не знаааю, мне что Кидбург, что Энгри Бёрдс ни разу не удалось покинуть, заплатив только за вход🙈🙈🙈
А мы туда ходили бесплатно, Женя билетик давала, вышли спокойно. Я только на воду денег дала.
Мой видимо перерос это все. Ему поскакать главное, а игрушек энгри бердс у нас итак море
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я один раз этими салфетками ему щеку вытерла, она тут же пошла красными пятнами, ну и опять же, мы вот и масло и уксус едим например, но не значит, что этим надо попы-писи мазать...
Так они предназначены для протирания погремушек, которые может ребенок облизать, и фруктов, которые может съесть, т.е. это все попадет на слизистую. А у мальчиков все же закрыто там, не то что у девочек 
В общем, я к тому, чтобы ты сильно не переживала. Убери подальше, чтобы больше никто не перепутал. А свекровь вполне имеет право перепутать, она же не каждый день с этим сталкивается.
-
Мега-элита
Всем привет!
Ксюше кулачков!!!
 Сообщение от Екатерина77
Сууупер!!! А у нас корова мууу, а все остальные аф
Ты про моих? Сейчас уже переросли, точнее у Оли именно на молочку и не было,была у Маши, у Саши кисломолочка норм проваливается. Кальций есть не только в молочке, почитай где еще есть, я сейчас не вспомню, точно помню только кунжутное семя.
Про еду на улице - я категорически против, не разрешаю ни при каких вариантах!!!
Олиному папе и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше ничего не помню.
И в чем причина такого неприятия еды на улице?))
Отправлено с моего 📱