|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
так вроде это во всех наборах есть.
Оля, ну можно потратить 1000 р и купить полное Г, которое через неделю сломается, а можно за 500 купить и будет долго служить....да, мне ничего особенного не надо, ну только чтоб в чемоданчике это было, хочется качественное...вот и спросила у кого какой набор...
мне не хочется потом выслушивать истерики, что что-то сломалось и убейся, но почини прям сейчас.....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
она кашлять начала.И ничего не помогало.
Ох, представляю, как вы перепутали сь! Скорая быстро приехала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Да, такой! Кажется маленьким таким. Но размер мишки довольно большой. Инструменты пластиковые, их, конечно, можно сломать, но это надо прям целенаправленно ломать, потоптаться, гвозди заколачивать)) У нас все целое вот уже 2 года. Но Лада аккуратно обращается с игрушками.
Мишка плохо закрывается-это да.
http://www.elbambino.ru/nabor_doktora_veterinara/. Я такой смотрю. Остальные слишком дорогие
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Ох, представляю, как вы перепутали сь! Скорая быстро приехала?
Да, такой! Кажется маленьким таким. Но размер мишки довольно большой. Инструменты пластиковые, их, конечно, можно сломать, но это надо прям целенаправленно ломать, потоптаться, гвозди заколачивать)) У нас все целое вот уже 2 года. Но Лада аккуратно обращается с игрушками.
Мишка плохо закрывается-это да.
http://www.elbambino.ru/nabor_doktora_veterinara/. Я такой смотрю. Остальные слишком дорогие ![2](images/smilies/025.gif)
на видео не кажется маленьким...
а набор ветеринар нам точно нельзя-кошке придет конец тут же...она итак бедная не знает где уже прятаться-Леник все места уже знает..
-
Мега-элита
у нас утро началось в 4 утра с вызова скорой. ![065](images/smilies_more/065.gif) Ларингоспазм. ![](images/smilies/010.gif)
Какую первую помощь оказали? Такой ужас про это написан. С трезвой головой же еще надо быть. Как сейчас Тася?
-
Элита
вот, что по ссылкам было:
и у нас еще один набор машинок в пути.
Дай ссылку на второй набор. Я вот строительной техники толковой не нпшла..
-
Элита
это в европейских Лидлах акция была до 7.12.
я у посредника в Фи заказала+еще знакомая мне там же купила.
я кое-чего ВК напишу.
Поняла...не вариант. не освоить мне загнан покупки....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Дай ссылку на второй набор. Я вот строительной техники толковой не нпшла..
А что ты из техники хочешь? Материал какой? Размеры?
-
Элита
у нас утро началось в 4 утра с вызова скорой. ![065](images/smilies_more/065.gif) Ларингоспазм. ![](images/smilies/010.gif)
ужас какой...
Пусть больше не повторяется!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
А что ты из техники хочешь? Материал какой? Размеры?
Размер в идеале не больше 20см. Специальная техника: Каток, подъемный кран, бульдозер, пожарная....
Погрузчик у нас есть, трактор-погузчик тоже. Еще бы трактор как "синий трактор", те с прицепом))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Размер в идеале не больше 20см. Специальная техника: Каток, подъемный кран, бульдозер, пожарная....
Погрузчик у нас есть, трактор-погузчик тоже. Еще бы трактор как "синий трактор", те с прицепом))))
Так а ты не хочешь из той же серии что у вас есть? Масштаб игрушек одинаковый будет.