Страница 686 из 1468 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от mumimama Посмотреть сообщение
    Нас направили продолжить обследование в стационаре В Рауфхса. Будем делать пробу с инсулином.
    Даже и не знаю что пожелать (( То ли чтобы нашли уже хоть что то, то ли чтобы не нашли. В любом случае удачи и желаю правильного диагноза))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « Даже и не знаю что пожелать (( То ли... »
    Участник Аватар для mumimama
    м "Московская", угол Варшавской и Краснопутиловской

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю что пожелать (( То ли чтобы нашли уже хоть что то, то ли чтобы не нашли. В любом случае удачи и желаю правильного диагноза))
    Спасибо за поддержку и добрые пожелания. Как мне сказали, запись в Рауфхса сейчас идет аж на декабрь.

3. ответ для mumimama , на сообщение « Спасибо за поддержку и добрые... »

Цитата Сообщение от mumimama Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку и добрые пожелания. Как мне сказали, запись в Рауфхса сейчас идет аж на декабрь.
    Попробуйте еще в Педиатричку позвонить, может у них быстрее можно лечь.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Какая чудная книжка для детей. http://www.udprogram.com/support-1-72-3-1-1-1-2-3
    Я не знаю, у нас в стране что то подобное печатают или нет?

5. ответ для masikstar , на сообщение « Какая чудная книжка для детей.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Какая чудная книжка для детей. http://www.udprogram.com/support-1-72-3-1-1-1-2-3
    Я не знаю, у нас в стране что то подобное печатают или нет?
    Конечно, нет, у нас же над толерантностью смеются и практически неприличным словом называют

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Конечно, нет, у нас же над... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Конечно, нет, у нас же над толерантностью смеются и практически неприличным словом называют
    Зато какая реклама доступной среды у нас, на центральных каналах... А на самом деле, все фикция.

Вообще сайт с книжкой милый.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

а в Педиатричке нет уже эндокринологии? или есть? я уже запуталась? А то вот обнаружился мой хороший друг - брат жены ректора .

Но что-то такое я припоминаю, что у нас что-то где-то закрылось????

ЗЗы - конечно квест с бесплатной медициной это то еще приключение. Попыталась я тут бородавку у ребенка по ОМС удалить...

Запись к хирургу на через две недели, анализы, посыл к еще одному, чтоб тот назначил, потом уже сама процедура...
    И всего лишь звонок в Сканди, завтра принял и тут же уничтожили... И цена вопроса менее 3 тысяч... а главное сколько дней мороки с записью, анализами и т.п. мимо меня прошло.

Т.е. у нас надо посетить двух врачей по омс, сдать три анализа, квест с записью пройти - минимум месяц - против того, что все сразу здесь и сейчас, повторный прием бесплатно, повторная процедура при необходимости на этом же месте - тоже бесплатно....

Это я к чему - что-то мне кажется пора моему пойти платно к эндокринологу - может наконец что-то найдут???

Хотя уже сама проштудировала учебники, рекомендации и т.п. и т.д. - и вроде почти все проверили.. Но не все. Банально надпочечники не проверяли и мрт еще не делали.

Кто-нибудь в ту же сканди ходил к эндокринологу?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я лично не верю, что в Сканди врачи принципиально лучше, чем в Педиатричке, скажем.
    Т.е. все возможно, но тогда фамилия была бы на слуху, имхо.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Зы - нам с толерантностью очень повезло. У нас школа в этом плане очень и очень. У нас в каждом классе по 2 дцп сохранных, а еще всякие опорники, диабетики и прочие. Главное и единственное условие - сохранный интеллект. Школа берет инвалидов вперед всех и в обход всех льготников. Это у нас директор православнутый сильно (у него после семейной трагедии случилось паломничество в Грецию - где он жил в монастыре несколько лет) + пандусы в школе везде есть, хотя школа в 60 годах строилась. И школа сильная. И много очень инвалидов разных. Дети к ним относятся как к обычным. Вообще не видят разницы.

Вот что угодно может быть, но по поводу дефектов - ноль реакции у детей.

Ну и на море (в Крыму) мы отдыхаем = у нас там разные дети приезжают на лето. И дауненок есть, и классические аутики, и полно колясочников (у нас на пляж даже пандус для инвалидов есть - правда на нудистский, угу - единственный пандус на 5 км пляжей ведет именно туда) - как-то очень спокойно все. Как в Европе.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я лично не верю, что в Сканди врачи принципиально лучше, чем в Педиатричке, скажем.
    Т.е. все возможно, но тогда фамилия была бы на слуху, имхо.
    Я к тому, что за ОМС обследование пытаются урезать все это время.
    А за наличку - назначат все что положено? Нет?

Страница 686 из 1468 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »