|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mano Kimono
Конкретно наши пластинки вышли по 14.500 каждая... и каждая осмотр-подкрутка 350р теперь. Не знаю дорого это или нет...
Большое спасибо за ответ!
-
Девочки, кто рекомендовал детского стоматолога Горохову Татьяну Леонидовну. Она больше не принимает в Сапфире. Может знает кто где она теперь работает? 🙏🏻
Порекомердуйте пожалуйста ортодонта детского.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У сына зуб кореной горизонтально вырос, молочный стоит не дает нормально расти.
-
 Сообщение от tatri
Знаю, что в библиотеке на Вербной ул. бывают мероприятия для пожилых. Сама не ходила.
 Сообщение от БориКа
На Новикова д.4 , у меня дочка ходит на танцы. Обратила внимание на объявление, музыкальная гостиная для пенсионеров. Там поют, может танцуют. Общаются, короче. Фотографии, очень довольные все на них. Зайдите, посмотрите, там в холле внизу на доске телефоны указаны. Посмотрела в интернете - Совет ветеранов, тел 2400169
Вот еще в интернете нашла
http://kcsonprim.ru/department/sotsi...ta-1-filial-2/
Спасибо, девочки!
-
Элита
Я уже писала про детского стоматолога Дементьеву Екатерину Николаевну. Там ортодонт Захарьян Алексей Гарьевич. Коменд, площадь, д.8
-
 Сообщение от Dinulya
По поводу бабушки есть Дом Культуры на Богатрыском, у них группа в контакте или к ним подьехать узнать подробнее или телефончик их найти. http://pkcentr.ru/
-
Хранитель
Девочки!! где у нас можно камушек в браслет вставить, уронила вчера пандоровский браслет и камушек выпал(((
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки!! где у нас можно камушек в браслет вставить, уронила вчера пандоровский браслет и камушек выпал(((
Аксиома-Афонский-Перекресток--- у них, кажется, на втором этаже была ювелирная мастерская.
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Смилла...
В маленьком Константе на Новикова ещё Дядя сидит ювелир
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Старожил
 Сообщение от OLГA
Предубеждение. Были много раз (с разными детьми по разным поводам), помогли на 100%, болячки быстро и эффективно вылечили, лишнего не подепили. Понравились врачи, понравилось отношение. Внутри вполне чисто и прилично.
Спасибо за отзыв))
-
Старожил
 Сообщение от Dinulya
Были ни один раз , ничего не подцепили )
 Сообщение от АндрИгОлА
аналогично
врачи там мне нравятся
обоим детям смогли помочь с кожными проблемами
Спасибо!