Страница 686 из 1311 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марина, тебе чтоб сложилось с работой!@@@@@@@@@@
    Маша, Не грусти, оставляй деток и сходи погуляй по тц! Задания жуть просто!
    Настя, отлично что такой результат!!! Вот и не мучай дите!)
    Лена, Федор умничка!!!
    Чойта Всегда мучали, а тут не будем мучать?
    Просто... Мы тогда ТАК испугались! А вдруг это все же приступ был и мы упустим время?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ага, в Машином случае еще второй и третий раз будет!)))
    Мне кажется, больше в такую школу Маша не пойдет))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Даааа... Вот так живешь себе радуясь, что наконец закончил школу и это все позади, а вот нет, на тебе второй заход
    В мешках бегать заставят?
    Я вот боюсь еще и канат будет....Папа наш отмазался - с детьми сидеть будет. Беру сестру....Но надеюсь нас не выберут - берут 6 семей от школы. Этож еще районный маштаб.....

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Если там гипертонус- то физео поможет, в остальных случаях - нет. Ну и надо понимать. Это мышцы - их тренировать надо. Без лфк(дома тоже можно - просто подбор упражнений)
    как и плоскостопие ничего не поможет.

Ну вот что я и говорила, без ЭЭГ монитора ниего вам не скажут. А куда отправила делать? Бесплатное сие удовольствие появилось? Там шапочка в длиннющими проводами - можно играть, ползать, но не далеко, тк под присмотром видеокамеры обычно - потом сопоставляют видео и показания ээг. в москве, кстати есть шлемы без проводов, и на дом можно брать. У нас не было, может появились....
    Маша, нам тонус не ставят....у ортопеда были в августе, а у невролога в сент были(ходили из-за сгм), и я показала врачу, что Лёня на носочках ходит...сказала, что это нервное..тонуса нет

5. ответ для polinamama , на сообщение « Я вот боюсь еще и канат будет....Папа... »

Настя, а сделать обследование там, где вы были у врача нельзя?
    Я вот боюсь еще и канат будет....Папа наш отмазался - с детьми сидеть будет. Беру сестру....Но надеюсь нас не выберут - берут 6 семей от школы. Этож еще районный маштаб.....
    папа ваш хитрец)))
    так а соревнования же папа-мама-я....а не мама-тетя-я....думаешь пропустят таким составом? думаю тебе бояться не стоит....

Мы сожмем за тебя кулачки)))
    Настя

7. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « :)) Мы сожмем за тебя кулачки))) »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, а сделать обследование там, где вы были у врача нельзя?

папа ваш хитрец)))
    так а соревнования же папа-мама-я....а не мама-тетя-я....думаешь пропустят таким составом? думаю тебе бояться не стоит....
    Это кдц на матросова, надо почитать. Я пока вообще не представляю, как это делать...это ж не ночной сон, как я понимаю. А днем ее и дома-то не уложить, а тут где-то! Еще и в определенное время!
    Настя

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так если ноги здоровые, то и не повлияет.

Марусечка, озвучь, плиз, общую стоимость виз, гринкарты и прочих подобных расходов. Чегой-то мне за границу захотелось, думаю, что мы летом будем в часе езды от Эстонии, может скататься, но стоит ли оно того....
    Виза на взрослого 35 евро-литовская.
    Гринкарта почем сейчас-не знаю,дорожает постоянно.Пожтому мы не паримся,ставим машину и пешком,границу проходим влет,т к с коля кой до 3 лет-без очереди.Но и очереди особо нет,если есть-все пропустят-расступаются без проблем.До магазов 15 мин.до набережной еще меньше.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Люди в нашей деревне, а ты помнишь, что она тоже не очень далеко от Ивангорода, бросают машины на нашей территории и пешком в Нрву ходят. Выгодно получается))) никаких машинных взносов и очередей на границе. Так что имеет смысл иметь просто визу, если дача рядом. Хотя я за последние лет 7 ни разу и не доехала таким образом.
    Вот точно,Лена,говоришь!

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Лена, Федя нереально крут, если на двухколесном уже рассекает! Пора Филю посадить, попробовать.. Он на этом четырехколесном теперь раскозловку делает( или как это называется, когда скачут на задних колесах?)) я запрещаю, конечно, но очень смешно.
    ))
    Раскозловку))
    А Тая так и не впечатлилась.Иногда сядет,проедет метра три и все((

Никуда не направила. Вообще ничего не сказала. Только то, что не обычное ЭЭГ надо, а мониторинг с записью сна.
    Я тебе говорю, было ощущение, что она ни на секунду ее допускала мысль, что мы из-за типа приступа, который мог быть и не приступом (а это правда, тк тогда мы проехали через весь город, Лада в комбезе в теплой машине смотрела мультик, как бы к концу поездки она всегда валенок. Но мне показалось, что не как обычно всё) будем такую штуку делать.
    А мы будем. Только я не могу понять, где это сделать можно...
    Есть центр в районе востания, но мне там не понравилось - фигово сделали и результат был прям всё плохо, плохо, а по факту датчик отошел. Это на 6й советской
    http://www.ldc.ru/sankt-peterburg, Хотя рекомендавали именно туда
    Мы всегда на земледельческой делали.
    Поищи в сети, думаю сейчас много подобных центров

о посмотрела - теперь и дома можно сделать14-19т и приедут домой)))

Это кдц на матросова, надо почитать. Я пока вообще не представляю, как это делать...это ж не ночной сон, как я понимаю. А днем ее и дома-то не уложить, а тут где-то! Еще и в определенное время!
    Нет, можно и дневной но с депривацией. Те будешь утром ребенка, часов в 5 и выватываешь по полной, и часа в 3(15) можно начать мониторинг. Там важен момент засыпания, просыпания, сам сон, и провокационные пробы - будут лампочками в глаза светить и звуком раздрожать.

Страница 686 из 1311 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »