| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Зачем?? Может прививку отложить???
Веселый невролог
Не поняла, почему весёлый?)
Написала вкратце
Невролог хороший.
Кровь, моча хорошие. Педиатр сказала делать прививку.
Я уже начиталась всякого в интернете. Один объём жидкости не показатель. Тем более если плачет понятно давление увеличивается в голове. А ребёнок как раз был очень недоволен узи. Ещё есть два дня подумать.
-
Старожил
Всем привет.
Что вы планируете из обуви покупать на лето детям?
В выходные хочу вечерком в качестве второй прогулки сгонять за весенней обувью. Может и на лето что-то присмотреть. Если сейчас есть в продаже.
Кроссовки будете покупать? В прошлом году у нас были босоножки и кожаные ботинки. И резиновые сапоги.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Всем привет.
В выходные хочу вечерком в качестве второй прогулки сгонять за весенней обувью. Может и на лето что-то присмотреть. Если сейчас есть в продаже.
Кроссовки будете покупать? В прошлом году у нас были босоножки и кожаные ботинки. И резиновые сапоги.
У Насти тоже в прошлом году были босоножки, ботинки, резиновые сапоги и еще типа шлепок с пяткой. Если кроссовки будешь покупать, то ботинки уже не нужны, они одинаковые по теплоте.
Сейчас куплены только босоножки, покупала на вырост для садика, но пока не доросли, как раз на лето будет нормально.
-
Небожитель
В Эльдорадо уже нет скидок на игры, не первый раз замечаю, что там неделю, две скидки и все. Вчера забрала игры. Выдала только викторину, доставали и играли за вечер несколько раз. Самое сложное - это играть по правилам Там возраст написан от 3-х лет, но совершенно спокойно можно играть и раньше.
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Не поняла, почему весёлый?)
Написала вкратце
Невролог хороший.
Кровь, моча хорошие. Педиатр сказала делать прививку.
Я уже начиталась всякого в интернете. Один объём жидкости не показатель. Тем более если плачет понятно давление увеличивается в голове. А ребёнок как раз был очень недоволен узи. Ещё есть два дня подумать.
Потому что если нет противопоказаний по неврологии то зачем назначать эти препараты?
Максимум антигистаминные
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Всем привет.
Ох....а у меня у Маруси столько обуви и одежды....что я не знаю что одевать,а главное когда
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Потому что если нет противопоказаний по неврологии то зачем назначать эти препараты?
Максимум антигистаминные
Понятно) она до этого глицин назначала. Мы не пили.
-
Умница-разумница
А я на лето всегда только босоножки покупаю и все ))
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
А я на лето всегда только босоножки покупаю и все ))
Юль,Вы где лето проводите?
У меня вот в прошлом году самая ходовая обувь была резиновые сапоги и кроссовки
Тусик 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Плюшевый
Юль,Вы где лето проводите? 
У меня вот в прошлом году самая ходовая обувь была резиновые сапоги и кроссовки:))
Ни того, ни другого нет и не было никогда. Если холодно ходила в демисезонных ботинках, а в дождь мы дома сидим, не люблю мокнуть