Страница 686 из 2007 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ!!! Спали хорошо. Муж уехал... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Всем ДУ! Мы проспали всю ночь отдельно)) уже вторую[emoji5] я радЪ

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Оля, какой классный малыш!!!

Вера, а какие у нас суперские брюки школьные с некста [emoji12][emoji23]

Апельсинка
    Ираа!! Вот от детского я устояла, а вот от школьного не смогу[emoji79] . Подскажи, на больших у них в размер??
    Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Привет) Мы вернулись из Карелии! Отдыхали там 5 дней. Вдали от цивилизации и интернета. [emoji1] 400 км от Питера, на берегу Ладоги, в загородном доме со всеми удобствами. Рыбалка, грибы... С нами еще жила семья, 4 человека (хозяева), у них младший сын ровесник Евы.
    Дети купались в реке и Ладоге. Я сидела на берегу, одетая в теплую кофту. [emoji102][emoji483]
    Лариса, с возвращением!!! Классно что отдохнули)))
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Читать не перечитать вас) но походу вы все скупаете и скупаете )) Интернет здесь не очень, да и времени нет совсем.

Я болею четвертый день ((( В понедельник голову вымыла, не досушила и походила на ветру. В результате ангина. Прихватило так, что врагу не пожелаешь. Я и полоскала тут без конца. Третий день температура скачет, я как раненый викинг ( горло болит аж голову с трудом поворачиваю, не говоря о том как я фигурно глотаю ))) Сегодня я не выдержала, скаталась к лору, велено срочно начать Антибиотики иначе больница светит ( Надеюсь мужик припугнул чтоб лечилась )). Вечером Выпила табдэтку, температуры пока нет. Заправляемся с Михаилгригоричем бифиформом )) Лежу вдыхаю пары спиртового компресса ))

А так на даче прекрасно постоянно готовим жрать на ораву ртов, которые постоянно хотят есть ))) Муж нас каждый вечер анастезирует всякими явствами и винами, дабы крыша на месте стояла, я пью чуток и меня заставляют полоскать им горло )) Вот такие у нас дела ! ))

Мишаня катается колбаской, доволен и счастлив что с ним все возятся ))
    Полин, антибиотики обязательно, ангина часто дает осложнения[emoji15] . Поправляйся скорее!!!![emoji110] [emoji110]

Всем ДУ!!!

Спали хорошо.
    Муж уехал на рыбалку, спали с дочами. Проснулась ночью и увидела как старшая обняла и прижалась к маленькой [emoji7][emoji7][emoji7]
    Девочки, я аж прослезилась, она так нежно ее обняла[emoji7][emoji7][emoji7]

Апельсинка
    Ох, как это чудесно!!! [emoji7] Я тоже слезюсь в таких случаях))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для Shashka , на сообщение « Всем ДУ! Мы проспали всю ночь... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы проспали всю ночь отдельно)) уже вторую[emoji5] я радЪ

Ираа!! Вот от детского я устояла, а вот от школьного не смогу[emoji79] . Подскажи, на больших у них в размер??

Лариса, с возвращением!!! Классно что отдохнули)))

Полин, антибиотики обязательно, ангина часто дает осложнения[emoji15] . Поправляйся скорее!!!![emoji110] [emoji110]

Ох, как это чудесно!!! [emoji7] Я тоже слезюсь в таких случаях))

отправлено из Тапка
    Я брала брюки и поло, они в размер на мой взгляд. Брюки еще крой можно выбрать.
    У нас форма зеленая, но брючки я серые взяла, уж больно они классные и мягенькие и сидят хорошо. Правда уже только только, наверное, надо будет осенью еще купить.
    Вот на моей 128 р-р. Рост 130, но у нас ноги длинные, я ей обычно беру брюки на размер больше.
    Название: ImageUploadedByTapatalk1437809738.169902.jpg
Просмотров: 92

Размер: 7.0 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1437809750.716700.jpg
Просмотров: 90

Размер: 6.1 Кб

Брали еще брюки подруге, с тефлоновым покрытием [emoji102] мне не очень понравились((
    Если бы форма серая была бы))) я бы еще что взяла бы...

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

3. ответ для Умочка , на сообщение « Я боюсь там заказывать... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Я боюсь там заказывать брюки-сарафаны,могу с размером не угадать. Кто-нибудь делал возврат?Сильный гемор?
    Да ладно, я рискнула лифчики взять!
    Дочке[emoji75]

Частый гость Аватар для Shashka

Я брала брюки и поло, они в размер на мой взгляд. Брюки еще крой можно выбрать.
    У нас форма зеленая, но брючки я серые взяла, уж больно они классные и мягенькие и сидят хорошо. Правда уже только только, наверное, надо будет осенью еще купить.
    Вот на моей 128 р-р. Рост 130, но у нас ноги длинные, я ей обычно беру брюки на размер больше.

Брали еще брюки подруге, с тефлоновым покрытием [emoji102] мне не очень понравились((
    Если бы форма серая была бы))) я бы еще что взяла бы...

Апельсинка
    Мурси!! У нас синяя, а брюки сложно найти, тк те что в рост с попы сваливаются[emoji16]
    Фигурка -что надо у вас[emoji6]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

5. ответ для Shashka , на сообщение « Мурси!! У нас синяя, а брюки сложно... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Мурси!! У нас синяя, а брюки сложно найти, тк те что в рост с попы сваливаются[emoji16]
    Фигурка -что надо у вас[emoji6]

отправлено из Тапка
    Спасибо.
    Мне тоже брюки страшно было брать, знакомая просила заказать и я их померила. Сели хорошо и нет молний, пуговиц, а по всей ширине широкая резинка. Валили и своей взяла и еще подругам [emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Доброе утро!
    Девочки, спасибо за поддержку! Видимо к флебологу мне дорога или к сосудистому. Я мнительная ужасно, ночью просыпалась с ощущением, что у меня остальные пальцы опухают и болят, ужас! С утра только синяк на том самом среднем и все... Вспомнила, что после рождения Фёдора у меня тоже синяки на ногах выскакивали самопроизвольно, как будто били специально видок был.[emoji33]

Полина, поправляйся поскорее!!!

Марина, Егора с вчерашним пятимесячьем![emoji322][emoji322][emoji322] мои баба-деда тоже хотели Марусю к рукам приучить, но через 3 дня у деды в ногу отдавать начало, а у бабушки полспины свело - ребенок привыкнуть к ручкам не успел

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Я с первым ребенком когда в поезде ездила, протирала купе водкой 😁

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Я согласна с Кирой- поблагодарить и носить, тем более пишешь, что нравятся)
    Мне в прошлом году муж кольцо серебряное подарил. С эмалью, рисунок - сердечки�� я в ужасе, т.к. ни эмаль, ни тем более сердечки не ношу и не люблю. И я напрямую ему сказала, что кольцо не в моем вкусе и мол, носить такое не с чем. Обиделся, конечно! Подарков-сюрпризов от него тоже днем с огнем..не дождешься..
    в итоге после родов мои отеки сошли, обручальное стало велико. Я надела то с сердечками. И так оно мне понравилось чота, я его вместо обручалки сейчас ношу)) муж доволен)) я, кстати, впервые за всю жизнь свое фи подарку высказала. Больше не буду так)) человек же старался угодить...
    Ну вот от моего тоже не дождешься обычно, а тут вдруг. Мне бы на самом деле мобильник новый, но его теперь до осени отложу, а то я на этой неделе побила все рекорды, стульчик купила, мультиварку, коврик еще по наводке Ани Фимка, этот топ не даст деньгам задержаться у меня в руках. Еще и ребенок до кучи из всего вырос, пришлось нового докупать. В общем бюджет сильно пострадал в этом месяце еще и с часами.

ПС А я люблю эмаль.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

9. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Доброе утро! Девочки, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, спасибо за поддержку! Видимо к флебологу мне дорога или к сосудистому. Я мнительная ужасно, ночью просыпалась с ощущением, что у меня остальные пальцы опухают и болят, ужас! С утра только синяк на том самом среднем и все... Вспомнила, что после рождения Фёдора у меня тоже синяки на ногах выскакивали самопроизвольно, как будто били специально видок был.[emoji33]

Полина, поправляйся поскорее!!!

Марина, Егора с вчерашним пятимесячьем![emoji322][emoji322][emoji322] мои баба-деда тоже хотели Марусю к рукам приучить, но через 3 дня у деды в ногу отдавать начало, а у бабушки полспины свело - ребенок привыкнуть к ручкам не успел
    Ха-ха-ха, с моей тоже не забалуешь, мне ее при всем желании не приучить уже, хотя она и полегче Маруси, но как я поняла у нас третье место у девочек по весу в топе, после Маруси и Нины. Вот уж никогда бы не подумала, что так будет с моим ребенком.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    так ползунки трикотажные и не впритык, на нас 74 маркировка уже, у нас точно ничего не тянет, ползать начнут штаны сваливаться будут
    Я тоже надеваю чуток длиннее ползуны, тоже 74 уже носим. Носки она снимает постоянно.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Страница 686 из 2007 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »