|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LZS
По Михалкову отличный спектакль! Вообще все их представления достойны просмотра- 100%! )
Спасибо за ответ! Ваше мнение важно
-
Я сегодня думала в Эрмитажный театр, читала отзывы, но соблазнял сам театр, но не срослось, и даже рада, т к от Щелкунчика халтуры не хотелось бы.
Я вообще только на спектакли хотела билеты, не на елки.
-
Активный участник
А в Лабиринтуме кто-нибудь был на программе Новый год в зазеркалье? Поделитесь отзывом.
-
Наш человек
Были сегодня в Музкомедии на Однажды под Новый год, который здесь так хвалили. Скучно невыносимо, максимальный возраст, на который это рассчитано - лет 6, старше уже неинтересно.
Раньше ориентировалась на отзывы здесь, теперь уже не знаю как вообще спектакли выбирать, так как не первый раз уже здесь хвалебные отзывы, на деле абсолютно скучные и неинтересные спектакли.
-
Наш человек
Мы тоже побывали сегодня в МузКомедии на Однажды под Новый Год. Не скажу, что в восторге-Скучновато для меня , но ребенку 9л понравилось. Хотя тоже считаю на лет 5-6 рассчитано....сюжет не затянут это хорошо.
-
Небожитель
Добрый день,подскажите,про театр Суббота,как рассаживаться?куда придется?есть ли смысл отправить ребенка поближе?или везде хорошо видно и можно сесть вместе и подальше ?и еще,а как одеться?тепло у них?а то вон в Мастерской дубак (.
Спасибо.
-
В субботе свободная рассадка , нам нравится повыше, видно везде хорошо. Все зависит от того как комфортно ребенку, ближе к актерам или подальше.
-
Сообщение от mouse-norushka
Были сегодня в Музкомедии на Однажды под Новый год, который здесь так хвалили. Скучно невыносимо, максимальный возраст, на который это рассчитано - лет 6, старше уже неинтересно.
Раньше ориентировалась на отзывы здесь, теперь уже не знаю как вообще спектакли выбирать, так как не первый раз уже здесь хвалебные отзывы, на деле абсолютно скучные и неинтересные спектакли.
Когда ориентируешся на отзывы, важно еще уточнить у автора , что ему еще нравится...тогда только и можно понять совпадет ли Ваша оценка
Жить надо так чтобы депрессия была у других.
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛиз
В субботе свободная рассадка , нам нравится повыше, видно везде хорошо. Все зависит от того как комфортно ребенку, ближе к актерам или подальше.
Спасибо .
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛиз
Когда ориентируешся на отзывы, важно еще уточнить у автора , что ему еще нравится...тогда только и можно понять совпадет ли Ваша оценка
Иду обычно на спектакли, на которые массовые положительные отзывы и нет отрицательных. Раньше попадали таким образом на действительно хорошие спектакли, но последнее время вот уже не первый раз разрекрамированные спектакли не нравятся.