Страница 686 из 1616 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Все, встала на весы и але гоп и 71800
    Думаю на этом моя вола и кончилась и научились суровые будни 😭
    И того 1200 гр воды
    Еще хочуууу ещеееееееее

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Все, встала на весы и але гоп и 71800
    Думаю на этом моя вола и кончилась и научились суровые будни 😭
    И того 1200 гр воды
    Еще хочуууу ещеееееееее
    Классно!Дада,первое время будут хорошие водные отвесы,ну а потом сложнее,но зато в виде жира[emoji3] По объемам тоже будет видно-что худеется[emoji6] все в ваших руках!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ой,Ксюшу пропустила[emoji4]
    Кефир наливаю в стаканчик 150-200гр.Или покупаю упаковки по 500гр. И наливаю половину упаковки.
    Но последнее время что то не пью его
    Надо включить его в рацион.

Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Нее, не хочет, сначала на гречке помучается, а потом только к нам...
    Второй день на гречке) Помучаюсь, да. Она простая, гречневая диета, чем меня привлекает. Сидела раньше пару раз. К вам после праздников!
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ой,Ксюшу пропустила[emoji4] Кефир... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Ой,Ксюшу пропустила[emoji4]
    Кефир наливаю в стаканчик 150-200гр.Или покупаю упаковки по 500гр. И наливаю половину упаковки.
    Но последнее время что то не пью его
    Надо включить его в рацион.
    У меня последнии пол года было ку-ку полное по кефиру ряженке
    Я куплю поллитра, поставлю и пачка так и стоит не открытая пока срок годности не кончится
    Потом я пачку выкидываю и новую покупаю 😱
    А зачем мне его пить раз чай с бутераии есть 😜
    Вчера вот наконец то я его выпила
    На сегодня пряников купила, так что у меня будет 100гр кефира и 2 пряника где то перед сном в кроватке у телевизора
    🙈🙉🙊

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Сейчас в магазине решила новинку купить, ветчина из перепелки с клюквой.... Сделала себя 2 буфера с хлебом салатом и помидором, прямо на весах все выкладывала.... Муж косился на меня но молчал, короче 2 бутераии у меня получились в 209гр
    Как же я объелась - только бы я потом бы еще чайку 500гр выпила бы... Но увы....
    Ушла с кухни ...
    Жаль эта моя сытость ненадолго.... И потом водой отпаиваться придется ... Или чаем... Хотя без сазана он не вкусный. Хотя я сейчас оооочень мало сахара кладу, на 200мл всего пол чайной ложки
    А заменитель - фуфуфу
    И совсем отказаться не могу

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

А я бевольная... и педлелин Олькин не помогает чего то. Наделала вчеа себе еды по баночкам. И се хорошо было. Утром кашки отмерила на есах. Потом гулять пошли в парк, время как раз прошло. Еще из отмеряного поела. Потом мне зачем то в магаз приспичило. Вобщем купила мороженое, съела раньше времени и рулетов в лаваше с крабочками накрутила. Сколько долек съела не помню, но было вкусно, а сейчас тошно.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я сегодня а мороженом сдержалась
    Только детям купила и все
    Только проснулась
    Полтора часа дрыхла
    Хочу жевать что-нибудь но еще рано же
    Главное я сыта
    Я просто хочу пожевать что-нибудь
    🙈🙉🙊

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Катерина Сергевна

Вот смотрю я на себя, вроде не «кругленькая», вполне нормальная. Но почему вес то 55-56,не пойму. Правда мягонькая вся какая-то. Пора наверно все же к спорту возвращаться. Как бы себя замотивировать? И не лениться?

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А я бевольная... и педлелин Олькин не помогает чего то. Наделала вчеа себе еды по баночкам. И се хорошо было. Утром кашки отмерила на есах. Потом гулять пошли в парк, время как раз прошло. Еще из отмеряного поела. Потом мне зачем то в магаз приспичило. Вобщем купила мороженое, съела раньше времени и рулетов в лаваше с крабочками накрутила. Сколько долек съела не помню, но было вкусно, а сейчас тошно.
    Хм, пенделин ей мой не помогает!!! Жааалко я не в Питере живу, я к тем, кто косячит, с настоящими шприцами бы приходила. Ночью. Хулиганки!!!

А я сегодня герой! Мороженка осталась лежать на балконе, буду утром в кофе пихать. Сегодня делала буженину в мультике, лежит охлаждается, даже не отрезала, как бы сделала в былые времена обжорства, грудинку тоже сварила - и в морозилочку на отдых!!! Герой, ёпрст!!! А дегустировать буду завтра.

Ой, девочки, любители попечь, вам ссылочка на кексы.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/87759/
    Уж на что я не умею их печь, но получилось. А самое главное - они готовятся в ПАРОВАРКЕ!!! У меня правда они не "порвались", как на фото ( поймете про что я, только посмотрев рецепт с фотками), но сам бисквит удивил меня несказанно!!! Ах, да, вместо кокосового молока брала концентрированное. Кексика я отрезала себе. Вкусно. Мммммммм........... Короче, у меня получилось вот что:

Кстати, они очень равномерно пропечены, и не влажные, абсолютно сухие, как из духовки. Просто в след. раз напихаю в них вишни или другие фрукты. Советую почитать в ссылке все, включая коменты.

Кстати, с отвесом меня, слила новогодние салаты. Ух!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Страница 686 из 1616 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »