|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Все, встала на весы и але гоп и 71800 
Думаю на этом моя вола и кончилась и научились суровые будни 😭
И того 1200 гр воды
Еще хочуууу ещеееееееее
-
Мега-элита
 Сообщение от от мертвого осла уши
Все, встала на весы и але гоп и 71800 
Думаю на этом моя вола и кончилась и научились суровые будни 😭
И того 1200 гр воды
Еще хочуууу ещеееееееее
Классно!Дада,первое время будут хорошие водные отвесы,ну а потом сложнее,но зато в виде жира[emoji3] По объемам тоже будет видно-что худеется[emoji6] все в ваших руках!
-
Мега-элита
Ой,Ксюшу пропустила[emoji4]
Кефир наливаю в стаканчик 150-200гр.Или покупаю упаковки по 500гр. И наливаю половину упаковки.
Но последнее время что то не пью его
Надо включить его в рацион.
-
Близкая, ласковая
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Нее, не хочет, сначала на гречке помучается, а потом только к нам... 
Второй день на гречке) Помучаюсь, да. Она простая, гречневая диета, чем меня привлекает. Сидела раньше пару раз. К вам после праздников!
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Космонавт
 Сообщение от Натка-цвет
Ой,Ксюшу пропустила[emoji4]
Кефир наливаю в стаканчик 150-200гр.Или покупаю упаковки по 500гр. И наливаю половину упаковки.
Но последнее время что то не пью его 
Надо включить его в рацион.
У меня последнии пол года было ку-ку полное по кефиру ряженке
Я куплю поллитра, поставлю и пачка так и стоит не открытая пока срок годности не кончится
Потом я пачку выкидываю и новую покупаю 😱
А зачем мне его пить раз чай с бутераии есть 😜
Вчера вот наконец то я его выпила 
На сегодня пряников купила, так что у меня будет 100гр кефира и 2 пряника где то перед сном в кроватке у телевизора
-
Космонавт
Сейчас в магазине решила новинку купить, ветчина из перепелки с клюквой.... Сделала себя 2 буфера с хлебом салатом и помидором, прямо на весах все выкладывала.... Муж косился на меня но молчал, короче 2 бутераии у меня получились в 209гр
Как же я объелась - только бы я потом бы еще чайку 500гр выпила бы... Но увы....
Ушла с кухни ...
Жаль эта моя сытость ненадолго.... И потом водой отпаиваться придется ... Или чаем... Хотя без сазана он не вкусный. Хотя я сейчас оооочень мало сахара кладу, на 200мл всего пол чайной ложки
А заменитель - фуфуфу
И совсем отказаться не могу
-
Волшебная на всю голову
А я бевольная... и педлелин Олькин не помогает чего то. Наделала вчеа себе еды по баночкам. И се хорошо было. Утром кашки отмерила на есах. Потом гулять пошли в парк, время как раз прошло. Еще из отмеряного поела. Потом мне зачем то в магаз приспичило. Вобщем купила мороженое, съела раньше времени и рулетов в лаваше с крабочками накрутила. Сколько долек съела не помню, но было вкусно, а сейчас тошно.
-
Космонавт
Я сегодня а мороженом сдержалась
Только детям купила и все
Только проснулась
Полтора часа дрыхла
Хочу жевать что-нибудь но еще рано же
Главное я сыта
Я просто хочу пожевать что-нибудь
-
Активный участник
Вот смотрю я на себя, вроде не «кругленькая», вполне нормальная. Но почему вес то 55-56,не пойму. Правда мягонькая вся какая-то. Пора наверно все же к спорту возвращаться. Как бы себя замотивировать? И не лениться?
-
Элита
 Сообщение от Кошара
А я бевольная... и педлелин Олькин не помогает чего то. Наделала вчеа себе еды по баночкам. И се хорошо было. Утром кашки отмерила на есах. Потом гулять пошли в парк, время как раз прошло. Еще из отмеряного поела. Потом мне зачем то в магаз приспичило. Вобщем купила мороженое, съела раньше времени и рулетов в лаваше с крабочками накрутила. Сколько долек съела не помню, но было вкусно, а сейчас тошно.
Хм, пенделин ей мой не помогает!!! Жааалко я не в Питере живу, я к тем, кто косячит, с настоящими шприцами бы приходила. Ночью. Хулиганки!!!
А я сегодня герой! Мороженка осталась лежать на балконе, буду утром в кофе пихать. Сегодня делала буженину в мультике, лежит охлаждается, даже не отрезала, как бы сделала в былые времена обжорства, грудинку тоже сварила - и в морозилочку на отдых!!! Герой, ёпрст!!! А дегустировать буду завтра.
Ой, девочки, любители попечь, вам ссылочка на кексы.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/87759/
Уж на что я не умею их печь, но получилось. А самое главное - они готовятся в ПАРОВАРКЕ!!! У меня правда они не "порвались", как на фото ( поймете про что я, только посмотрев рецепт с фотками), но сам бисквит удивил меня несказанно!!! Ах, да, вместо кокосового молока брала концентрированное. Кексика я отрезала себе. Вкусно. Мммммммм...........  Короче, у меня получилось вот что:

Кстати, они очень равномерно пропечены, и не влажные, абсолютно сухие, как из духовки. Просто в след. раз напихаю в них вишни или другие фрукты. Советую почитать в ссылке все, включая коменты.
Кстати, с отвесом меня, слила новогодние салаты. Ух!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!