Страница 686 из 1001 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девы, а как посмотреть где еще можно получить скидки по карте Пинс? (Таллинн/Рига)

2. ответ для M O R I N , на сообщение « В Музеи здравоохранения были... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    а еще на телебашне вроде есть скидки по карте пинс, и скидка при одновр. покупке билетов в ботанический сад и на башню.
    Спасибо! Пинс у каждого свой должен быть, наверное? И у детей? и действующий?

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    В Музеи здравоохранения были http://www.tervishoiumuuseum.ee/ru/ ? Хорош! Сейчас там, правда, выставка ЕСТЕСТВЕННАЯ СМЕРТЬ, но эта временная экспозиция, можно и не посещать)
    Были, но с удовольствием сходим еще раз. Спасибо! На выставку не пойдем)

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Спасибо! Пинс у каждого свой должен... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пинс у каждого свой должен быть, наверное? И у детей? и действующий?
    не помню...у меня была только одна карта, а что была за скидка, возможно на семейный билет....

4. ответ для beetl , на сообщение « Ох, вот прям на злобу дня написали!!... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от beetl Посмотреть сообщение
    Ох, вот прям на злобу дня написали!! Только сегодня утром, гуляя по парку рядом с академией художеств, поймала себя на мысли, что ооочень хочу в помещение, потому что невероятно пробирающий ветер просто в момент сводит на нет все усилия по утеплению... И проводила параллель: а что если так будет в Таллине, КАК мы будем гулять?! В общем, хорошо, что основной упор у меня как раз на старый город, хочется обойти все-все прекрасные маленькие улочки, которые в нем есть )) и плюс вроде навыбирала несколько хороших гидов с нетривиальными экскурсиями на сайте трипстер.
    Мы были 4 и 5 января в Старом городе. Был жуткий ветер и метель. Гулять невозможно, как бы он закрыт не был. Малыш 1,5 года такой вой поднял...внесите меня в помещение, но и все кафешки были заняты посетителями. Удалось посидеть в бир хаусе. На фото видно красоту ветра)

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Old Town Maestro »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Old Town Maestro
    Марина, не вспомните, на завтраки у них вкусная выпечка? Блинчики они с лета уже не пекут...(в отзывах прочитала).

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    Марина, не вспомните, на завтраки у них вкусная выпечка? Блинчики они с лета уже не пекут...(в отзывах прочитала).
    да Вы что????????????????????????????????? сплошные разочарования у меня в последнее время с таллинскими отелями... Я не помню выпечку там,я ж блины ела
    пы.сы. муж и ребенок жутко расстроятся, спасибо что написАли, отзывы по известным мне отелям и не читаю давно (((

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    не помню...у меня была только одна карта, а что была за скидка, возможно на семейный билет....
    Поняла, спасибо! Разберемся))

8. ответ для M O R I N , на сообщение « да Вы... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

да Вы что????????????????????????????????? сплошные разочарования у меня в последнее время с таллинскими отелями... Я не помню выпечку там,я ж блины ела
    пы.сы. муж и ребенок жутко расстроятся, спасибо что написАли, отзывы по известным мне отелям и не читаю давно (((
    сами в шоке. Уже забронирован с отменой. будем посматривать на др. с блинами на завтрак

Скажите, а улица Liivalaia далеко от автобусного вокзала? Доберемся пешком или надо ехать?

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Скажите, а улица Liivalaia далеко от... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Скажите, а улица Liivalaia далеко от автобусного вокзала? Доберемся пешком или надо ехать?
    минут 10-15 идти... Стокманн же вроде на углу с этой улицей находится ? Если да- то дойдёте легко

Страница 686 из 1001 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »