|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, а как посмотреть где еще можно получить скидки по карте Пинс? (Таллинн/Рига)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nebonaladoni
а еще на телебашне вроде есть скидки по карте пинс, и скидка при одновр. покупке билетов в ботанический сад и на башню.
Спасибо! Пинс у каждого свой должен быть, наверное? И у детей? и действующий?
 Сообщение от M O R I N
Были, но с удовольствием сходим еще раз. Спасибо! На выставку не пойдем)
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Спасибо! Пинс у каждого свой должен быть, наверное? И у детей? и действующий?
не помню ...у меня была только одна карта, а что была за скидка, возможно на семейный билет....
-
Наш человек
 Сообщение от beetl
Ох, вот прям на злобу дня написали!! Только сегодня утром, гуляя по парку рядом с академией художеств, поймала себя на мысли, что ооочень хочу в помещение, потому что невероятно пробирающий ветер просто в момент сводит на нет все усилия по утеплению... И проводила параллель: а что если так будет в Таллине, КАК мы будем гулять?! В общем, хорошо, что основной упор у меня как раз на старый город, хочется обойти все-все прекрасные маленькие улочки, которые в нем есть )) и плюс вроде навыбирала несколько хороших гидов с нетривиальными экскурсиями на сайте трипстер.
Мы были 4 и 5 января в Старом городе. Был жуткий ветер и метель. Гулять невозможно, как бы он закрыт не был. Малыш 1,5 года такой вой поднял...внесите меня в помещение, но и все кафешки были заняты посетителями. Удалось посидеть в бир хаусе. На фото видно красоту ветра)

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Old Town Maestro
Марина, не вспомните, на завтраки у них вкусная выпечка? Блинчики они с лета уже не пекут...(в отзывах прочитала).
-
В авангарде
-
Живу я здесь
 Сообщение от Таня+Аня
не помню  ...у меня была только одна карта, а что была за скидка, возможно на семейный билет....
Поняла, спасибо! Разберемся))
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
сами в шоке. Уже забронирован с отменой. будем посматривать на др. с блинами на завтрак
-
Живу я здесь
Скажите, а улица Liivalaia далеко от автобусного вокзала? Доберемся пешком или надо ехать?
-
В авангарде
 Сообщение от Frosia B.
Скажите, а улица Liivalaia далеко от автобусного вокзала? Доберемся пешком или надо ехать?
минут 10-15 идти... Стокманн же вроде на углу с этой улицей находится ? Если да- то дойдёте легко