Страница 686 из 893 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »
  1. ответ для Mirella , на сообщение « А у вас нет записи к педиатру? В нашей... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    А у вас нет записи к педиатру? В нашей поликлинике теперь есть запись не только для грудничков, но и для всех детей. Мы ходили в прошлую пятницу - красота, были записаны на 10-20, пришли в 10-15 и сразу в кабинет, вообще не сидели.
    Хм, вроде нет, и ни разу не видела, чтобы кто-то по записи приходил, но посмотрю!
    Аня

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Забрала ребенка из сада. Мне уже второй раз с горечью в голосе говорят, ну что ж вы забираете-то так рано, пусть поспит. А я, мать-ехидна, домой ребенка тащу.
    Но у нас просто: Рома сам непонятливым родителям раз 5 повторил сколько раз он хотел бы есть в саду, а то мы все до обеда оставляли.. Он один день сказал - не поняли и забрали до супа. Он на след. день опять по пальцам перечислил что и сколько раз хочет поесть. Еще и уточняет:"Папа, ты понял?". Теперь там обедает. Спросила про сон, пока не хочет.
    Сегодня изрисованный весь. Вся рубашка в краске, грудь, рукав на плече (воспитательница тоже еще не до конца отмылась). Девочки, Ваши детки на творчество какие-то переднички одевают? А то я как-то не очень готова была к таким пятнам. Спросила воспитателя, она говорит, что на творчество у них есть, но они просто не одели (хотя детей человек 10 было), а для супа теперь специально не одевают, чтобы учились аккуратно есть (мой-то умеет, если именно голодный и не в толпе). Но мне как-то было бы приятнее с фартучками.. и дети потом гарантированно сухие и мама смотрит только на поделки, а не прикидывает в уме сколько стоила рубашка.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

А краска отлично отстирывается!!!

4. ответ для Pansy , на сообщение « Без ребенка за справкой - это круто, я... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Неужели и так можно?? А с кем Алиса, если ты идешь одна в ПК?
    Ну вот пару раз так делали, в последний раз в пятницу вместе с Алисой ходили в ПК. А так Алиса либо с папой, либо с бабушкой.

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Без ребенка за справкой - это круто, я что-то так не хочу и не знаю, дают ли у нас так делать.
    Первый раз пошли совершенно здоровыми за справкой для первого похода в сад, взяли справку, отнесли в садик, предупредили, что с завтрашнего дня будем ходить. На след. утро встали с соплями и темпой после похода в ПК, ну вот и надо было мне тащить здорового ребенка, чтоб получить эту несчастную справку, проще было самой сходить. Ну а вобще я так делаю, когда вижу, что ребенок здоров, если бы были сомнения какие-то у меня, то конечно, пошла бы вместе с ней.

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Ну вот пару раз так делали, в последний раз в пятницу вместе с Алисой ходили в ПК. А так Алиса либо с папой, либо с бабушкой.

Первый раз пошли совершенно здоровыми за справкой для первого похода в сад, взяли справку, отнесли в садик, предупредили, что с завтрашнего дня будем ходить. На след. утро встали с соплями и темпой после похода в ПК, ну вот и надо было мне тащить здорового ребенка, чтоб получить эту несчастную справку, проще было самой сходить. Ну а вобще я так делаю, когда вижу, что ребенок здоров, если бы были сомнения какие-то у меня, то конечно, пошла бы вместе с ней.
    А что врач говорит на то, что без ребенка? никаких вопросов у нее самой не возникает?
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

6. ответ для Мутер , на сообщение « А что врач говорит на то, что без... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    А что врач говорит на то, что без ребенка? никаких вопросов у нее самой не возникает?
    Пока не возникало. Просто я сама не вижу смысла ходить за справкой с ребенком, в случае если ребенок здоров. В первый раз когда пришли, сказали, что нужна справка для сада, идем в первый раз, врач даже не послушала, не посмотрела горло, только спросила, есть ли жалобы. Вот и для чего я водила с собой Алису?

7. ответ для Sky girl , на сообщение « Пока не возникало. Просто я сама не... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Пока не возникало. Просто я сама не вижу смысла ходить за справкой с ребенком, в случае если ребенок здоров. В первый раз когда пришли, сказали, что нужна справка для сада, идем в первый раз, врач даже не послушала, не посмотрела горло, только спросила, есть ли жалобы. Вот и для чего я водила с собой Алису?
    да я тоже такого мнения если честно сама хотела так сделать... учитывая, что наш Матвей не дает себя и посмотреть, орет.
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Нас вот в сентябре не выписал платный врач, т.к. горло было плохое и лимфоузлы увеличены. А чисто визуально ребенок был здоров.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Да не, участковому платить не надо, разумеется. Но очереди, вирусы. Потому мы ходим выписываться за деньги.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для Sky girl , на сообщение « Пока не возникало. Просто я сама не... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Света, а эта врач у тебя в городе или это наша ПК?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 686 из 893 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »