Страница 686 из 931 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Про рамки и сумки спросить хотела. Вот смотрю чемоданы, они все 22 см как-то, а не 20 в толщину получаются по описанию. Такой уже в рамку не войдет? Просто у тех же Норвегов у них 23 стоит ограничение...

Участник Аватар для star4e

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Про рамки и сумки спросить хотела. Вот смотрю чемоданы, они все 22 см как-то, а не 20 в толщину получаются по описанию. Такой уже в рамку не войдет? Просто у тех же Норвегов у них 23 стоит ограничение...
    Если рамка 20 а сумка 22, то как она залезет?
    или сколотите рамку и померяйте.

3. ответ для star4e , на сообщение « Если рамка 20 а сумка 22, то как она... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от star4e Посмотреть сообщение
    Если рамка 20 а сумка 22, то как она залезет?
    или сколотите рамку и померяйте.
    ну может быть, рамка немного шире плюс/минус 2 см. Мало ли, у кого опыт был.

Наш человек Аватар для Даночка

По какому описанию вы смотрите? Есть разрешенный компанией размер, люфт рамки максимум 1 см ( если ваш чемодан НЕ пластик, если пластик, то он д.б. еще меньше), если вы хотите чтобы чемодан ТОЧНО влез в рамку, то берите именно этот размер. Сотрудники в аэропорту могут быть ОЧЕНЬ строги на этот счет. А могут быть очень лояльны, это непредсказуемо. Случаи, когда людям приходилось доплачивать и сдавать чумик в багаж, набоюдала лично много раз
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

У нас ни разу чемодан cabin size, обычный, не раздутый, в рамку не просили запихать. Взвешивают каждый раз, да. А +-2см, имхо, не принципиально. Но 2, а не 20.
    Life is short. Eat dessert first.

В перезагрузке

Вы правильно заметили: у большинства компаний 23, у райнаира 20. Я просто летаю с разными чемоданчиками райнаиром и Норвиджиан: для норвиджиан он более пузатый.

7. ответ для ollka , на сообщение « На телефон бирку? Это круто ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    На телефон бирку? Это круто

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Нам шлепали и на телефон, и на паспорт сзади.

8. ответ для Rinka , на сообщение « У нас ни разу чемодан cabin size,... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    У нас ни разу чемодан cabin size, обычный, не раздутый, в рамку не просили запихать. Взвешивают каждый раз, да. А +-2см, имхо, не принципиально. Но 2, а не 20.
    А вот у меня взвешивали редко, в основном в Веце, зато в рамку ставила бесчетное количество раз, иногда несколько раз за одну очередь на контроль или посадку. Но мой чемодан строго 20 см в ширину, поэтому легко входит и выходит))
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

9. ответ для Даночка , на сообщение « А вот у меня взвешивали редко, в... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А вот у меня взвешивали редко, в основном в Веце, зато в рамку ставила бесчетное количество раз, иногда несколько раз за одну очередь на контроль или посадку. Но мой чемодан строго 20 см в ширину, поэтому легко входит и выходит))
    Вот ведь.... Надо ширину померить, а то вдруг он шире, чем надо, у нас...
    Life is short. Eat dessert first.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Мой 20 см, в рамку входит легко полупустой и со скрипом очень полный. Запас там не очень большой

Страница 686 из 931 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »