|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про рамки и сумки спросить хотела. Вот смотрю чемоданы, они все 22 см как-то, а не 20 в толщину получаются по описанию. Такой уже в рамку не войдет? Просто у тех же Норвегов у них 23 стоит ограничение...
-
Участник
Сообщение от Marieshka
Про рамки и сумки спросить хотела. Вот смотрю чемоданы, они все 22 см как-то, а не 20 в толщину получаются по описанию. Такой уже в рамку не войдет? Просто у тех же Норвегов у них 23 стоит ограничение...
Если рамка 20 а сумка 22, то как она залезет?
или сколотите рамку и померяйте.
-
Мега-элита
Сообщение от star4e
Если рамка 20 а сумка 22, то как она залезет?
или сколотите рамку и померяйте.
ну может быть, рамка немного шире плюс/минус 2 см. Мало ли, у кого опыт был.
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
По какому описанию вы смотрите? Есть разрешенный компанией размер, люфт рамки максимум 1 см ( если ваш чемодан НЕ пластик, если пластик, то он д.б. еще меньше), если вы хотите чтобы чемодан ТОЧНО влез в рамку, то берите именно этот размер. Сотрудники в аэропорту могут быть ОЧЕНЬ строги на этот счет. А могут быть очень лояльны, это непредсказуемо. Случаи, когда людям приходилось доплачивать и сдавать чумик в багаж, набоюдала лично много раз
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
выдра в гетрах
У нас ни разу чемодан cabin size, обычный, не раздутый, в рамку не просили запихать. Взвешивают каждый раз, да. А +-2см, имхо, не принципиально. Но 2, а не 20.
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Marieshka
Вы правильно заметили: у большинства компаний 23, у райнаира 20. Я просто летаю с разными чемоданчиками райнаиром и Норвиджиан: для норвиджиан он более пузатый.
-
Сообщение от ollka
На телефон бирку? Это круто
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Нам шлепали и на телефон, и на паспорт сзади.
-
Наш человек
Сообщение от Rinka
У нас ни разу чемодан cabin size, обычный, не раздутый, в рамку не просили запихать. Взвешивают каждый раз, да. А +-2см, имхо, не принципиально. Но 2, а не 20.
А вот у меня взвешивали редко, в основном в Веце, зато в рамку ставила бесчетное количество раз, иногда несколько раз за одну очередь на контроль или посадку. Но мой чемодан строго 20 см в ширину, поэтому легко входит и выходит))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
выдра в гетрах
Сообщение от Даночка
А вот у меня взвешивали редко, в основном в Веце, зато в рамку ставила бесчетное количество раз, иногда несколько раз за одну очередь на контроль или посадку. Но мой чемодан строго 20 см в ширину, поэтому легко входит и выходит))
Вот ведь.... Надо ширину померить, а то вдруг он шире, чем надо, у нас...
Life is short. Eat dessert first.
-
Мега-элита
Мой 20 см, в рамку входит легко полупустой и со скрипом очень полный. Запас там не очень большой